Хе хе.. Смотрю, Лиса в перерывах между кормлениями решила шашкой помахать.. )) И Бог бы даже с ней, с правдой про ИК и какие-то там волшебные американские банковские технологии (хотя, по моему опыту нет ничего хуже иметь какие-либо дела с американскими банками), но какое всё это имеет отношение к Мобильному Сберу (название темы)? Что конкретно не устраивает в мобильном Сбере?
так у них просто кабальные условия труда. И такие же условия кредмтования, да и остальных услуг. Это наглядный пример как можно будучи монополистом просрать все на свете. Если бы не поддержка государства. Привычка и неиссякающее доверие много раз уже обманутого населения, А разве нет?
Ты начала разговор со сравнения Сбербанка, коммерческого банка с сотнями отделений, с инвестиционной компанией - три калеки и офис. Теперь ты же мне же объясняешь почему этого делать нельзя. Молодец.
Я не сравниваю ИК со Сбером, я описала свои ощущения от работы в трейдинге ИК и работой в КИБе. Ладно, проехали...
Неее, у меня карточка МКБ удобно расплачиваться в сервисе, у них там совместная программа. Очень быстро и удобно, плюс скидки какие-то на запчасти.
Полыбил ты мну про скидосы когда в паре ком.банк и сервис)) Ни одна такая связка скидка не переплюнет по халяве сервис с тынет лабазом иде обслуживают мой папелац. Намедне маселько в дрыгателе сменил за триста, а купи у них масло с фильтром, бесплатна было б. А ты МКБ....))
Варяг! У меня такое впечатление, что ты бредишь или не просыхаешь никогда. Хочешь выглядеть умным, а получается наоборот. Ты даже не понимаешь о каких скидках идёт речь. Я тебе примерно намекну, а ты уж попробуй сам додумать: если в банке будет открыт счёт, банку выгодно это? Дальше давай сам думай, если сможешь. Вадим наверно на Варшавке обслуживается, может подтвердить.
Да о каких бы не шло, ты банально предсказуем.)) Пытаетесь казаца шипка вумными вы с барыгой, а я, ну шо я? Не просыхаю! Наверное от того гроши как ты на стрёмных баб не трачу)))
АвтоСпецЦентр всю жизнь с МКБ и Промсвязь работали, у них половина машин у них в залоге, не знаю что у них там за любовь такая))) И при прежнем владельце Спарре и при новых "питерских".