С позволения присутствующих - о мобильном сбербанке. Вчера у коллеги случилась крайне неприятная ситуация: при оплате покупки через мобильный сбер, она сначала получила отказ (операция была отклонена как подозрительная), а через час - блокировку карты, несмотря на соблюдение всех условий выполнения операции, включая отправку статысяч кодов, которые приходили в виде смс для подтверждения каждого чиха. В колл-центре по тел менеджер ничего объяснить не смог (СБ не дает комментариев, признавая ту или иную операцию подозрительной). Итог: необходимость посетить отделение сбера для решения вопроса с разблокировкой карты.
Была 1 раз подобная ситуация, по телефону вопрос решил, карту разблокировали тут же, единственное - пришлось по новой цеплять карту к Эппл Пэю.
Почему-то по телефону не получилось решить. Что-то там с кодовым словом. Заморочка какая-то. Типа как, выбирая в виде кодового слова, девичью фамилию матери Королева, рискуешь получить массу проблем
Про МКБ и Варшавский ОД. Они друг напротив дружки стоят. Ага. Очень удобно. В одном авто обслуживаешь, в другом миллиарды хранишь. Про банк - сегодня у меня мозг сломался - ему московские власти навесили последнюю гирю на ноги - ФК "Торпедо" (если еще соображаю) - это как осиновый кол в труп ведьмака,,,,а такой хороший банк был(((( мне он нравился очень...европейские дочки рядом не стояли по удобству ИБ.
Когда я только завёл карту Тинькова и перекидывал на неё средства со сберовской, тоже получил сперва отказ на разовую операцию (превышен разовый лимит), потом отказ по лимиту в сутки, а потом блокировку карты из-за подозрительной активности. Решилось всё звонком в банк. Правда, пришлось два раза повторить все мои данные и кодовое слово и стопицот раз повторить, что "да, это я переводил свои деньги".
Уважаю МКБ. никаких проблем, либо решаются оч быстро. особенно приятно, что подруга в руководстве (если что, пользуюсь дружбою)) и как сотруднику компании с ГУ - всегда доп.пряники)
Сбер вчера сильно подставил. Взял деньги в экспресс займах, вечером должен был отдать - и никаких процентов тогда. Обычно платил нажимая на сайте "оплата картой" а вчера выпендрился и нажал "оплатить через сбербанк онлайн". в итоге деньги не пришли , звоню - перевод в течение 3х рабочих дней, завтра выходной, проценты капают каждый день - попадалово!
это при том, что нажав "оплата по карте" и введя номер карты сбербанка - платеж всегда проходил моментально. "оплата через сбербанк онлайн" - было подписано также что перевод осуществляется мгновенно....
"Кодовое слово" пароли каменный век))) Представила как в Тинькофф или в Альфу за "кодовым словом" ехать)))
Ты попробуй что нить оплатить через банкомат в регионе. Особенно не в райцентре...то платеж не проходит, то квитанцию не дает. Про зачисление (моментальное) я вообще молчу. 2. Сбербанк лучший, да Варяг?!