Мобильный Сбербанк

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 20 сен 2017.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    С позволения присутствующих - о мобильном сбербанке. Вчера у коллеги случилась крайне неприятная ситуация: при оплате покупки через мобильный сбер, она сначала получила отказ (операция была отклонена как подозрительная), а через час - блокировку карты, несмотря на соблюдение всех условий выполнения операции, включая отправку статысяч кодов, которые приходили в виде смс для подтверждения каждого чиха. В колл-центре по тел менеджер ничего объяснить не смог (СБ не дает комментариев, признавая ту или иную операцию подозрительной). Итог: необходимость посетить отделение сбера для решения вопроса с разблокировкой карты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.736
    Где знаю. А вот у кого, меня мало интересует. Главное делают быстро и меня устраивает.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.381
    Была 1 раз подобная ситуация, по телефону вопрос решил, карту разблокировали тут же, единственное - пришлось по новой цеплять карту к Эппл Пэю.

4. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Почему-то по телефону не получилось решить. Что-то там с кодовым словом. Заморочка какая-то. Типа как, выбирая в виде кодового слова, девичью фамилию матери Королева, рискуешь получить массу проблем :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Забыли кодовое слово? Ну, тогда есесно в отделение...

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Про МКБ и Варшавский ОД. Они друг напротив дружки стоят. Ага. Очень удобно. В одном авто обслуживаешь, в другом миллиарды хранишь. Про банк - сегодня у меня мозг сломался - ему московские власти навесили последнюю гирю на ноги - ФК "Торпедо" (если еще соображаю) - это как осиновый кол в труп ведьмака,,,,а такой хороший банк был(((( мне он нравился очень...европейские дочки рядом не стояли по удобству ИБ.

Масяня. нравится это.
  7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Когда я только завёл карту Тинькова и перекидывал на неё средства со сберовской, тоже получил сперва отказ на разовую операцию (превышен разовый лимит), потом отказ по лимиту в сутки, а потом блокировку карты из-за подозрительной активности. Решилось всё звонком в банк. Правда, пришлось два раза повторить все мои данные и кодовое слово и стопицот раз повторить, что "да, это я переводил свои деньги".

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    да там какая-то история то ли с буквой не той. то ли с цифрой :mad:

9. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Уважаю МКБ. никаких проблем, либо решаются оч быстро. особенно приятно, что подруга в руководстве (если что, пользуюсь дружбою;))) и как сотруднику компании с ГУ - всегда доп.пряники)

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Что подруга говорит? Когда? До 11 ноября доживут??

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Варяг рад... Скоро один сбербанк остагется, как при коммуняках

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сбер лучшый, а ты неудачнек.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    #273 vad4343, 6 окт 2017
    Последнее редактирование: 6 окт 2017
    Не интересно - если честно. "Я не люблю дураков - надеюсь они мне отвечают взаимностью" (с).

Catherine-Lis и sergun нравится это.
  14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Сбер вчера сильно подставил. Взял деньги в экспресс займах, вечером должен был отдать - и никаких процентов тогда. Обычно платил нажимая на сайте "оплата картой" а вчера выпендрился и нажал "оплатить через сбербанк онлайн". в итоге деньги не пришли , звоню - перевод в течение 3х рабочих дней, завтра выходной, проценты капают каждый день - попадалово!

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Это для них увы норма.

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Можно ставки делать

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    это при том, что нажав "оплата по карте" и введя номер карты сбербанка - платеж всегда проходил моментально.

"оплата через сбербанк онлайн" - было подписано также что перевод осуществляется мгновенно....

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    "Кодовое слово" пароли :dead: каменный век))) Представила как в Тинькофф или в Альфу за "кодовым словом" ехать)))

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не - не хочется. Хочется 11 ноября мирно закрыть всё и пожелать друг-другу удачи.

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ты попробуй что нить оплатить через банкомат в регионе. Особенно не в райцентре...то платеж не проходит, то квитанцию не дает. Про зачисление (моментальное) я вообще молчу.

2. Сбербанк лучший, да Варяг?!