Был, есть и остаётся лучшим! Я не собираюсь проводить ОРМ за что он применил персонально к тебе онлайн санкции В Крыму оплачивал картой маэстро харчи , в регионах стараюсь платить карточкой сбера, все проходит быстро и без проблемно па всяка разным операциям Да, и вот позволь тебе совет, не соси ты эту хадасть типа чешскаво в пластике, буть мушыною пей кристально прозрачную, она не так мозх на кости торкает как твое мочегонное
у меня их много. очень много займы используются в том числе и для того чтобы не выходить из беспроцентного периода
Залез счас в онлайн сбера, и о чудо , сообщение, вам одобрен крэдит в 300тыш. Сергун не пережывёт, ему не предлагает сбер.)))
Сколько процентов хотят?) а то мне они каждый месяц шлют "вам одобрен кредит", только вот 18,9% годовых - это дичь вообще)) ГПб даёт под 13 без справок и поручителей, а СБ что думает вообще?
не знаю, что такое гпб, но у сбера одни из самых низких ставок по кредитам. все, что ниже 14% как правило разводилово. сейчас идет реклама райфайзена, рефинансирование от 12,9% а снизу сноска, что при отказе от страхования вроде, идет автоматическое повышение ставки на 5%. а там то на то и выходит! пс нашел:
х.з. я не ынтересовался. сбер как правило в декабре шняки предоставляеть. к примеру совкомбанк под 12 процентив только на год и на сто тыш. в сбере оно как, захотел кредитнуца, они сразу скажуть скока могуть дасть, в помоешном МКБ скажуть не вапрос, дадим, оформляйтесь, сразу даже карточку всучят , правда пустую, а через 5 дней тебе милым голосочком бабенка сообщит шо ваш кредит одобрен, тильки сумма в три раза меньше и под акуенный процентно это буит не фсьо отказавшысь и забымшы про сию помойку, тебе через полгода прийдя смс шо вы являетесь их клиентом и до такого то числа буите ежемесячно выплачивать тыщ. так 17 посля ты долгое время буишь доказывать им шо цэ твой телепон и на куй уберите ваши смс. Вопчем хатишь ацэнить адэкватность банков поинтересуйси скильки будэмо ежель лет так на пять и скажы шо пенс безработный, туть она правда вся и вылазэ. многие банки ваще делов иметь не хатять, патаму и грю, сбер лучшый! его много и везде правда тут в тверской волости сымая гроши с сберовского банкомату услыхав шо ежель не брать чек то проценты не сымуть
Газпромбанк, никакой рекламы) а вот Сбербанковские кредиты- это дичь. Мало того, у гпб кредитная карта с беспроцентным периодом 90 дней, а не 50, как ранее.
мало какие, некоторые только для заманухи (первые 120дней без процентов, а потом как обычно!) очень интересно по поводу карты, надо уточнить...
да ладныть мало какие воныть альфа банк и почта банк. у почты отделений до дупы. раньше он апзывался лето банк.
у меня в личном кабинете вверху такпя объява висит. Ты попробуй взять кредит под эти проценты. По факту выйдет 19 со страховкой. Это замануха банальная