Отказался я от персонального менеджера которого мне не раз настойчиво предлагали. Какая разница, в общей очереди стоять? Или в той же очереди НО! К персональному манагеру
Не претендую на истину, все может быть. Каждый случай индивидуальный, иногда хорошие предложения предлагают, и по процентам и по суммам.
Ну может их просто сразу на х.. посылать не стоит, как я это делаю. Мне если звонят, хоть с ауди центра, хоть со сбера, хоть с нтв+ или мегафона я просто с ними не разговариваю. Сразу вежливо прощаюсь. И точка
Думаю индивидуально, мне пока кредит не нужен, поэтому смотрю вполглаза, может когда и пригодится, прошу все на почту скидывать, что-бы в случае чего найти интересное.
Кредитка удобна для оплаты гостиниц и рентакаров, когда на карте блокируется какая-то сумма. Иногда эти суммы доходят до нескольких тыс. долларов.
При оформлении пластика (любого) в банке фигурирует кодовое слово, в Альфа-банке, в т.ч. Это общепринятые меры безопасности. Разговор шёл о "кодовом слове" исключительно в разрезе блокировки карты, Екатерина, в мобильном банке, ессно, никаких кодовых слов не требуется. Но я рада, что твои карты оформлены на супер условиях - без кодовых слов) просто повезло)))
Они знают Движение средств по картам других банков? Не уверен что эта инфа доступна. Что лучше , большие обороты или малые? У меня обороты огромные, а карты больше давать не хотят. Но думаю это из за ип
Я про кредит все-таки в этом предложение, кредитка нужна, никто и не оспаривает. Про блокировку....? Ну да, прокатные конторы, да отели. Меня это нё касается пока, слава богу, по корпоративному тарифу, без депозита.
Пока что не попадались "миллионные" карты, а по мелочи на столько не дают, просят уменьшить количество карт. В разы больше среднестатистического россиянина. Вас с Вадимом в виду не имею.