Мобильный Сбербанк

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 20 сен 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Так бы сразу и сказал шо не кумекаешь. А тось сразу сбер гофно и Греф мой родственниг))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Мне очень нравится это приложение. Очень удобное и простое. Всегда выручает в разных ситуациях.
    Маме тоже установила мобильный сбер и научила пользоваться.
    Вот недавно была на выставке в Сокольниках и закончилась наличка. Банкоматов рядом нет!
    Так рассчитаться можно по номеру телефона. Очень удобно.

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.155
    мало букоффффффффф
    Даже в моей Тьмутаракани и то наличка нужна только в платном туалете. Терминалы в самых захудалых лабазах стоят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Да не скажи....
    Вот как раз то на всяких выставках их и нет. А если и есть то почему то МКБ или ВТБ.
    Короче проще по номеру телефона звплатить, чем куда то идти и стоять в очереди.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.155
    мало букоффффффффф
    Не банкомат, а терминал оплаты )

6. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Начался вечер о....., невероятных историй. Бабки говорят, что деньги воруют с пей-пасса.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Так тут вам не здесь. Москва - край черной налички. Что аптеки, что заправки (временно не принимаем и так в течении полугода) да и магазины питания (едой это трудно назвать) практически все, если не сетевой. Все намывают черный нал и потом его продают - тоже бизнес.

8. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    ЧО правда ШТоль? :D

9. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Русские хакеры, они такие!;) Чейз нагнули, а тут делов-то, простофилю с пей-пассом. Вирусы в мобильном приложение водятся. Караул вообщем. Надо переходить на старые, добрые чеки.

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да что Вы говорите))) очень ценная информация :cool:

А теперь для тех, кто не знает как все это должно происходить в нормальном банке и почему "кодовые слова" и поездки в офис банка за кодовым словом, это каменный век.
    1. У вас заблокировлась карта, застряла в банкомате (как у меня в последний раз), или просто перестала работать.
    2. Открываю мобильное приложение банка, захожу в "Карты", нажимаю "Заблокировать карту" блокирую старую карту, затем в приложении перекидываю валютную карту на рублевый счёт (или на любой нужный вам) и о чудо, 5минут и можно забыть про все проблемы, продолжив оплату.
    3. Далее в терминале жмём "Заказать новую карту", выбираем ближайший офис и ждём СМС с информацией о готовности.
    (Упустила только обмен смс-ками с паролями для подтверждения операций)

777-300 нравится это.
  11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    п.с. Кстати, сейчас через удаленный доступ к терминалу можно что угодно делать, мне тут электронная подпись в банке потребовалась, ну думала все, за ней придётся в офис банка ехать) а ничего подобного, скачала на компьютер CryptoPro, и создала через торговый терминал дубликат "электронного ключа" на свою флешку, вот тебе и подпись электронная.
    Сейчас пытаюсь и на Apple торговый терминал поставить, но как на нем будет электронная подпись без USB работать , пока не знаю.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    )) Вадим, больше ада! Может сюда поменьше наостававшихся приедет..

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    Зачем неработающей кормящей матери ЭП? ))

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376

Лиса, вся эта рассказанная история устарела для СБ лет как 7-8. )

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Это вы про Ритину историю ? Она устарелела с того момента как появились мобильные терминалы. Сбер их последний (из крупных банков) освоил. Если взять их ТМТ торговые мобильные терминалы, то они и сейчас у Сбера в каменном веке застряли, достаточно посмотреть на их временные рамки обработки депозитарных операций.

16. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Как потребитель их услуг, примерно алгоритм разблокировки такой, как ты Кать написала,кроме кражи....., и ещё каких-то случаев,уж не помню.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    Это верно! Целых 15 секунд.. Ни в какие ворота!

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Несколько дней! Один из самых долгих на ФР.

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    При краже если телефон не упрут, то можно заблокировать через мобильный терминал за несколько секунд (если интернет есть). Но в офис наверно ехать придётся, чтобы заявление о краже писать.
    А так не знаю, у меня карточку только один раз, в 2001году воровали, вместе с машиной, телефоном и всем остальным :unhappy: "Парашютистка"

20. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Переводил по 50тыщь в день. Больше сбер не дает. Проблем не было