Мобильный Сбербанк

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 20 сен 2017.

1. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Я очень боюсь удаления из АК. Трясусь прям вся :lol:

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    Ок.

Это лишнее..

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    Я думаю, что Вам Катя, вообще пох проблемы дИпозитария.. ;) Я же говорю - Вы отстали от жизни.. Либо прыгайте на уходящую платформу (если успеете), либо расслабьтесь и получайте удовольствие от своих вчерашних воспоминаний. ;)

4. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Рита, я не специалист по карточкам, это совершенно обычная операция терминала. Я написала, как бы я поступила в такой ситуации.
    Я отлично знаю как пишется депозитарий, и только в этой теме я уже сотню раз писала это слово, а Описки это моя болезнь, они у меня присутствуют всегда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    Лайк.. )

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Бри, вы уже как старый маразматик, Пятый год одно и то же :facepalm:
    Повторяйте за мной: Я не повторяю все по 100 раз, Я не повторяю все по 100 раз, Я не повторяю все по 100 раз.....
    Я не повторяю все по 100 раз....
    Я не повторяю....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я не реагирую на ваши лайки...
    Я не реагирую на ваши лайки...

Brigadier нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    Не заигрывайте со мной, Катя.. Вы чуть-чуть не успели.. ))

PS: Но Вы реально хороша..

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    АхХаХа, ну что забанил ? А меня никогда не трогает :dead::dead::dead:

10. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Да про карточки, это понятно, что не специалист) О каком терминале речь? Тема: Мобильный Сбербанк ☝

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #391 Catherine-Lis, 9 окт 2017
    Последнее редактирование: 9 окт 2017
    Ладно, не обижайтесь)))
    И вы не успели, значит не судьба ))) :dead:
    Хотя вы и лезете в депозитарий, в котором ни черта не разбираетесь, но и вы мне нравитесь.. ))

12. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.421
    Москва
    Где в цитируемом сообщении про алгоритм :confused:

Зы Все равно не даст :dead:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.376
    Я знаю, Катя.. Знаю.. )

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.729
    Что-то Вы совсем с буквами "И" и "Е" не дружите.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    попробовал подать заявку на кредитную карту гпб, но там надо зарплатную карту :(

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Мобильный банк это и есть терминал, внутри банковской системы эти программы часто называют терминалами, "торговый терминал", "расчетный терминал", "торговая платформа" как называешь, суть не меняет

Западно-Украинские корни дают о себе знать, ещё и винцо :dead:

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    У меня срок действия зарплатной карты истёк в июне, срок кредитки Газпромнефть истекал в октябре. Перевыпустить отказались, поскольку я уже не корпоративный клиент. Я забила на гпб, в этой связи) у Сбера, кстати, таких проблем нет.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Какой ад? Ад в Германии - нет ЕС карты - топай в банкомат за наличкой. Кредитки не принимают (а так-же русские дебетовки) 70% местечковых магазинов. В Москве тупо отмывают бабло. У нас на Москворецком за вопрос - "карту принимаете?" могут и побить....

19. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Никакого разводилова - кредит в МКБ был одобрен под 12,5. Правда, срок до года.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Без страховки?))