Я думаю, что Вам Катя, вообще пох проблемы дИпозитария.. Я же говорю - Вы отстали от жизни.. Либо прыгайте на уходящую платформу (если успеете), либо расслабьтесь и получайте удовольствие от своих вчерашних воспоминаний.
Рита, я не специалист по карточкам, это совершенно обычная операция терминала. Я написала, как бы я поступила в такой ситуации. Я отлично знаю как пишется депозитарий, и только в этой теме я уже сотню раз писала это слово, а Описки это моя болезнь, они у меня присутствуют всегда.
Бри, вы уже как старый маразматик, Пятый год одно и то же Повторяйте за мной: Я не повторяю все по 100 раз, Я не повторяю все по 100 раз, Я не повторяю все по 100 раз..... Я не повторяю все по 100 раз.... Я не повторяю....
Ладно, не обижайтесь))) И вы не успели, значит не судьба ))) Хотя вы и лезете в депозитарий, в котором ни черта не разбираетесь, но и вы мне нравитесь.. ))
Мобильный банк это и есть терминал, внутри банковской системы эти программы часто называют терминалами, "торговый терминал", "расчетный терминал", "торговая платформа" как называешь, суть не меняет Западно-Украинские корни дают о себе знать, ещё и винцо
У меня срок действия зарплатной карты истёк в июне, срок кредитки Газпромнефть истекал в октябре. Перевыпустить отказались, поскольку я уже не корпоративный клиент. Я забила на гпб, в этой связи) у Сбера, кстати, таких проблем нет.
Какой ад? Ад в Германии - нет ЕС карты - топай в банкомат за наличкой. Кредитки не принимают (а так-же русские дебетовки) 70% местечковых магазинов. В Москве тупо отмывают бабло. У нас на Москворецком за вопрос - "карту принимаете?" могут и побить....