Мобильный Сбербанк

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 20 сен 2017.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.921
    Москва
    До года - без.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Какой-то "местечковый" банк :) зря только время потратил!

3. Масяня.

31 янв 2015
    11.921
    Москва
    Да меня в 2014 на него насильно подписали, никогда не радовал, если честно. Забила на него. Карты перевыпускать не стала, истекли и хрен с ними. Скидочную карту Газпромнефти рублей за сто купили, статус и бонусы перевели с прежней кредитки, и теперь не паримся вообще. Кароч, Для меня Авангард и Сбербанк - проверены временем. Авангард вне конкуренции. Сбер сливает инфу по соответствующим запросам и в легкую накладывает аресты на счета. Огромный минус(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    Нашел их сайт, сейчас дают под 14% зарплатным клиентам. Нет зарплатой карты МКБ - уже 17%! О чем я и говорю, везде нюансы

5. Масяня.

31 янв 2015
    11.921
    Москва
    Ну может быть. Дело было в июне. Плюс я работник компании с ГУ.

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Слать они могут что угодно. А вот в офисе посылают нах)))

Eltimes нравится это.
  7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Так всегда, если у тебя открыт счёт у них в банке, то они видят движения по твоему счёту, поэтому им риски проще рассчитать.
    У меня нет з/п карты, но есть несколько счетов в Альфе, вот они мне и присылают каждую неделю предложения взять кредит на выгодных условиях для клиентов банка. Попробуй обратиться в банк, в котором у тебя открыт счёт.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.367
    При поездках в ЕС вообще не беру с собой кэш, всё оплачиваю картой. В Москве кэш нужен лишь для дешёвых инет. магазов, всё остальное давно работает по картам. От и До. Теперь и такси. Вадим.. Ты рискуешь оказаться где-то рядом с морально устаревшей Катей с той разницей, что ей я это всегда могу простить. ;)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.367
    В офисе они буквально лижут пятки и предлагают ещё меньший процент.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.367
    Вот те раз.. Ну начинается! :facepalm:

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Зато у меня Счёт-Депо есть)) на который я с 2008 года не кладу денег, а только снимаю :dead:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.367
    :cool:

Продолжайте!

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да нечего особо продолжать))) я только учусь. Трейдер, это одна из самых сложных профессий, редко кому это дано. В своей практике я видела всего 2-3 успешных трейдеров-женщин, как правило только мужчины, поэтому шансов мало :unhappy:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.367
    Лиса.. )) Уверен, у Вас есть шанс!

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Как только усвоит, что на счетах депо учитываются не деньги, а ценные бумаги.

16. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    #416 777-300, 10 окт 2017
    Последнее редактирование: 10 окт 2017
    Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец......., усаживайтесь дети поудобнее перед экранами телевизоров, я расскажу вам одну удивительную историю.....; жили-были дед с бабкой и пользовались они мобильным сбербанком, и слал им лично Г.Г. наилучшее предложение по кредитам под 4.5 годовых, да и сумму немаленькую, мильЕнов так 10, и предлагал им золото, да платину, да не дешманские визы и мастерА, а элитные дайнерсы да Американ с Огромным кэшбеком, и все операции у них проходили за долю секунды......., и хранили деньги они в огромном дЭпо......, ну вообщем любили они друг-друга......:)

Вложения:

• IMG_3503.jpg
      IMG_3503.jpg
      Размер файла:
      95 КБ
      Просмотров:
      29
  17. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Ну хотя бы с чистыми руками, да под камерой....????.:)

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Значит не ездишь в Германию. Или только на заправке тратишь бабло.
    Из последнего по Москве.
    1. Сирота за свой сыр берет только наличку.
    2. Все магазинчики напротив онкологической поликлиники на Медиков - только нал.
    3. Аптека на Бориса Галушкина - та, что ближе всего к больнице №40 - где можно купить всё, чего нет в самой больнице ( конюли, пластыри для них, послеоперационные пластыри и тупо лекарства) - только за наличку.
    4. Ремонт айфона - около гостиницы Космос (супруга утопила в больнице) - только наличка.
    5. 90% всех ларьков МОРОЖЕННОЕ - только нал.
    6. Вся торговля в парках Коломенское и Царицыно - нал.
    7. Купи по карте мороженное в ГУМе)))
    8. ZOOMAG - с доставкой корм нашему коту - уже 8 лет - только нал.

Мы с тобой в разных Москвах живем по ходу. Как и в разные ЕС ездим.

Ну а про такси - есть желание вверять свою жизнь товарищам с востока, которые еще вчера зад вытирали пальцем - велком...Я спокойно обхожусь без них.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.367
    В Германии даже шлюхи по кредитке, в Финляндии даже частники на рынке с терминалами для оплаты картами.
    Налик не беру с собой в Европу уже много лет. Раньше снимал для чаевых, сейчас и чаевые плюсую к чеку и оплачиваю картой.
    Про такси уже обсуждали - такси в Москве на любой вкус, как избежать "товарищей с Востока" я тебе так же рассказывал.
    Смени ZOOMAG на Бетховен и расплачивайся картой (что я и делаю).
    Чини айфон в нормальном сервис-центре, а не в шарашке.
    и тыды, и тыпы..
    А так да, мы с тобой в разной Москве живём если я вообще не нуждаюсь в кэше, а ты без него жить не можешь. ;)

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    Ещё бомжи карточкой не принимают... И бабки у метро....
    Это все понятно, но это нюансы, не озвучивание в рекламе (мелкий не читаемый текст не в счёт). Мой обслуживающий банк стал моим обслуживающим банком, ТК 3 года назад обильно меня кредитовал, перечисляя кредиты на свой расчетный счёт, и списывая платежи оттуда же. Но с 2015 лавочку прикрыли и теперь кредитуют только под залог, которого у меня нет. Это как ИП. А как физическое лицо - они ИП вообще не обслуживают, чуть ли не единственные из всего обилия банковского сектора. Вот и думаю, свалю я от них скоро к более лояльным банкам!