Да меня в 2014 на него насильно подписали, никогда не радовал, если честно. Забила на него. Карты перевыпускать не стала, истекли и хрен с ними. Скидочную карту Газпромнефти рублей за сто купили, статус и бонусы перевели с прежней кредитки, и теперь не паримся вообще. Кароч, Для меня Авангард и Сбербанк - проверены временем. Авангард вне конкуренции. Сбер сливает инфу по соответствующим запросам и в легкую накладывает аресты на счета. Огромный минус(((
Нашел их сайт, сейчас дают под 14% зарплатным клиентам. Нет зарплатой карты МКБ - уже 17%! О чем я и говорю, везде нюансы
Так всегда, если у тебя открыт счёт у них в банке, то они видят движения по твоему счёту, поэтому им риски проще рассчитать. У меня нет з/п карты, но есть несколько счетов в Альфе, вот они мне и присылают каждую неделю предложения взять кредит на выгодных условиях для клиентов банка. Попробуй обратиться в банк, в котором у тебя открыт счёт.
При поездках в ЕС вообще не беру с собой кэш, всё оплачиваю картой. В Москве кэш нужен лишь для дешёвых инет. магазов, всё остальное давно работает по картам. От и До. Теперь и такси. Вадим.. Ты рискуешь оказаться где-то рядом с морально устаревшей Катей с той разницей, что ей я это всегда могу простить.
Да нечего особо продолжать))) я только учусь. Трейдер, это одна из самых сложных профессий, редко кому это дано. В своей практике я видела всего 2-3 успешных трейдеров-женщин, как правило только мужчины, поэтому шансов мало
Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец......., усаживайтесь дети поудобнее перед экранами телевизоров, я расскажу вам одну удивительную историю.....; жили-были дед с бабкой и пользовались они мобильным сбербанком, и слал им лично Г.Г. наилучшее предложение по кредитам под 4.5 годовых, да и сумму немаленькую, мильЕнов так 10, и предлагал им золото, да платину, да не дешманские визы и мастерА, а элитные дайнерсы да Американ с Огромным кэшбеком, и все операции у них проходили за долю секунды......., и хранили деньги они в огромном дЭпо......, ну вообщем любили они друг-друга......
Значит не ездишь в Германию. Или только на заправке тратишь бабло. Из последнего по Москве. 1. Сирота за свой сыр берет только наличку. 2. Все магазинчики напротив онкологической поликлиники на Медиков - только нал. 3. Аптека на Бориса Галушкина - та, что ближе всего к больнице №40 - где можно купить всё, чего нет в самой больнице ( конюли, пластыри для них, послеоперационные пластыри и тупо лекарства) - только за наличку. 4. Ремонт айфона - около гостиницы Космос (супруга утопила в больнице) - только наличка. 5. 90% всех ларьков МОРОЖЕННОЕ - только нал. 6. Вся торговля в парках Коломенское и Царицыно - нал. 7. Купи по карте мороженное в ГУМе))) 8. ZOOMAG - с доставкой корм нашему коту - уже 8 лет - только нал. Мы с тобой в разных Москвах живем по ходу. Как и в разные ЕС ездим. Ну а про такси - есть желание вверять свою жизнь товарищам с востока, которые еще вчера зад вытирали пальцем - велком...Я спокойно обхожусь без них.
В Германии даже шлюхи по кредитке, в Финляндии даже частники на рынке с терминалами для оплаты картами. Налик не беру с собой в Европу уже много лет. Раньше снимал для чаевых, сейчас и чаевые плюсую к чеку и оплачиваю картой. Про такси уже обсуждали - такси в Москве на любой вкус, как избежать "товарищей с Востока" я тебе так же рассказывал. Смени ZOOMAG на Бетховен и расплачивайся картой (что я и делаю). Чини айфон в нормальном сервис-центре, а не в шарашке. и тыды, и тыпы.. А так да, мы с тобой в разной Москве живём если я вообще не нуждаюсь в кэше, а ты без него жить не можешь.
Ещё бомжи карточкой не принимают... И бабки у метро.... Это все понятно, но это нюансы, не озвучивание в рекламе (мелкий не читаемый текст не в счёт). Мой обслуживающий банк стал моим обслуживающим банком, ТК 3 года назад обильно меня кредитовал, перечисляя кредиты на свой расчетный счёт, и списывая платежи оттуда же. Но с 2015 лавочку прикрыли и теперь кредитуют только под залог, которого у меня нет. Это как ИП. А как физическое лицо - они ИП вообще не обслуживают, чуть ли не единственные из всего обилия банковского сектора. Вот и думаю, свалю я от них скоро к более лояльным банкам!