Ну да - фигура речи. Правильно. Деньги с р/сч на счет брокера и потом уже учет счета ДЕПО - после покупки цб. Но частенько народ так говорит....даже сами сотрудники УК
Фу ты, блин, отлегло Я уж было подумала, что теперь СЧЁТ-ДЕПО и "весь депозит на торговом счетУ" одно и то же, и об этом знают даже операционистки в депозитарии (с какого он правда сюда бока, не понятно)))))) Вот какая то мешанина в головах у этих "трейдеров", ппц)))))
Так по ним как вышло. Мы же азиаты в мозгу. Больница в свежем ремонте. В палате самая современная кровать для данного типа больных. Кислород в современной раздаче, 8 розеток над головой, пульт и так далее. Потом сама операционная - тоже вызвала уважение. Но сцук - нет тупо послеоперационных пластырей. Потом еще перед операцией врачу говорю - ваша больная 9-й год борется с онкологией - учтите это. Он мне - " у нас все есть". Потом оказывается - что нет даже конюлей на такие вены. Нет пластыря клеить её в месте ввода, нет препаратов железа, нет......зато наркотики каждый день....А то, чего нет - стоит копейки. иглы по 30 руб, пластыри по 40. Ладно - железо дорогое наверное для страховой медицины - но я за 3000 нашел швейцарский ( как раз за живые деньги оказалось выгоднее брать, чем в интервент аптеках). Единственный огромный плюс - очень хорошо кормят. Но это не исключало мое каждодневное пребывание у супруги....Иногда по 2 раза. Так как "нет" чего-то возникало после того, как я доезжал обратно до Варшавки...
Может и говорят. Просто, когда для тебя это работа, то денежные операции, это денежные. А бумажные- бумажные. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Даже депозитарий банковский или счета депо у брокера - это суррогат. То есть брокер для тебя даёт выписку о наличии в его учёте бумаг на твоём счёте депо. С большой долей вероятности, в депозитарии держателе выпуска, твои бумаги свалены в кучу с другими такими же бумагами клиентов и собственными бумагами брокера. Как все деньги клиентов свалены на корсчёте банка. И пользуясь услугами недобросовестного брокера, ты можешь вообще оказаться без своих акций. Как выяснилось, некоторые закрывшиеся банки вклады-то держали на забалансе, фактически в тетрадочке, а теперь АСВ говорит вкладчикам "чем докажешь?" Договор вклада у тебя есть, приходник, возможно есть, а вклада нет, потому что по учёту не прошло.
ДЕПО - это самая обычная фраза из обихода, то что вы её не знаете, может говорить только о том, что вы очень далеки от фондового рынка. Скорее всего прочитали в интернете про счет депо, а как он открывается и как с ним работают понятия не нмеете. http://tradelikeapro.ru/slovar-foreks-zhargona/ Этот трейдерский сленг пришёл к нам с появлением фондового рынка и применяется сейчас везде. Простой вопрос к вам, как счёт Депо отображается в профессиональной торговой системе ? Как и в чем ?
Так оно и было ( сейчас не знаю как). Мало того, у меня есть подозрение - что частенько вообще ничего не покупалось или продавалось по твоей заявке. Просто делались какие-то записи в реестре и всё. Но утверждать не могу. Гораздо прочнее были покупки долей в уставном капитале. Компании, которые владели гранитными карьерами вдоль строящихся трасс принесли очень хороший доход. Правда опять-же продажа долей обратно - ножками через уполномоченный орган. Про тетрадки - тут просто ЦБ ведет себя как козел. Так как вкладчику не надо разбираться в наличии тетрадки или надежности банка. Несу до 1400 000 руб. - гос-во мне гарантировало. Дальнейшее не волнует. Те, кто относил по 100 млн. сознательно несли. Могли нанять за долю малую "эксперта" или продажного "управляющего". А ЦБ взвалил все на частника. Такой подход должен тупо заставить людей выносить депозиты из всех банков.
Ну да, не мужик точно. Хуже когда мужик - баба, особенно если плюсики за хрень ставит. Так он избавил Варяга от позора.
Зайка, больше всего в жизни я ненавижу упорствующую тупость. То что ты прислала по ссылке не имеет отношения к фондовому рынку. Я в ваших модных форексах не в зуб ногой, можете называть ДЕПО что угодно, хоть холодильник. У нас в деревне, в депо, вообще, стоят паровозы. Что касается твоего предположения, то оно отчасти верно. Я давно не работаю ни брокером, ни начальником брокеров и уже даже не работаю начальником начальника брокеров. Поэтому мне и далёк жаргон операционисток, набранных по объявлениям. То что ты пытаешься выучить, я уже забыл давно.
Юр, это мы ещё про репо не заикались. У этих операционисток, я полагаю, все "откручивается" и "прикручивается" к одному счету)))))
Во-1х я никакого отношения к Форексу не имею, только к Споту (надеюсь хоть этот проф-сленг вы знаете. Во-2х этот сленг для всех торговых площадок одинаковый, зайдите на форум профессиональных трейдеров и убедитесь в этом. То что вы его не знаете, означает что вы никогда не общались в этой среде. По своей работе на западных площадках могу сказать, что многое пришло именно от них. И наконец , что с моим простым вопросом ? на который вы не смогли ответить, вы никогда не видели профессиональный торговый терминал? . Я не просто так спросила как и в чем отображается счёт депо в профессиональной торговой системе. В этом вопросе кроется ответ на весь спор. Отвечать будем ?
Как козёл, если только в смысле "Дом горит, козёл не видит. Дом сгорел, козёл увидел". Я говорил уже, там серьёзные вопросы к надзору. Вплоть до соучастия. (Надзор, если кто не знает, это соответствующий отдел в ЦБ.) А по вкладчикам я с тобой не согласен в части "не волнует". Есть у тебя 1,4 млн. подойди к их размещению ответственно, поинтересуйся, чем банк дышит, не на ладан ли. Расслабили народ спокойные годы!))) Так-то, сама схема- чистая уголовщина и мошенничество. С экономической точки зрения, вложенные таким вкладчиком средства во вклады не размещались, соответственно, не резервировались и не страховались в АСВ. А возмещения требуют именно от АСВ, просто по факту участия в АСВ банка, который туда не перечислял взносы в должном объёме. Это как если бы тебе страховой агент выписал липовую страховку, а деньги пропил. И тут... страховой случай!)))
Кать, споты, свопы и др. относятся к форексным сделкам. Ты этого не знаешь? Пообщайся с народом из диллинга на досуге, как проводятся сделки (денежные и с цен бумами). Мне кажется, ты абсолютно запуталась... Или я не понимаю, и ты к какому то другому Форексу не имеешь отношения? Вдруг и здесь какой то сленг?
К чему пришли то? Сбер - говно или уже нет? ) На днях меняли зарплатные карты ВТБ, дали голд, сказали смс-информирование - беплатно, бла-бла-бла... Приходит зарплата, ессно никакой смс-ки нет. Звоню, ой, сейчас подключим . Коллеге на аналогичную просьбу сначала одна девочка сказала, что это невозможно, другая - подключила. Что "банкиры", что таксисты... Уровень один.
Мне, когда выдавали зарплатную в Сбере сразу все подключили. Причём, менеджер за ручку водил по всем точкам, которые надо было посетить (его стол с компом, терминал и т.п.). Единственное о чем жалею - не сделал карту с пэй пасс...
Да тут вообще все запуталось, то ли паровозы в депо, то ли ценные бумаги и, главное, где этим всем торговать и чем прикручивать/откручивать форексом или торксом Да норм сбер, если не возникает проблем с ФССП ( блокируют все и сразу ), а тупость персонала в коллцентрах, так это почти у всех банков присутствует, тЯкучка у них, ох кака тЯкучка)
Кроки, как Нюрка РЕАЛЬНО опозорила тебя, дальше и больше нельзя))))) Кроки и не забудь Масяне пожалица что женщин у тебя никогда не було, тильки бабы вроде Нюрки Клипсы.))
Владимир, не поверишь - в данную минуту этим занимаюсь. Жене вчера все карты в театре отдал и она их сегодня увезла на работу. Кстати, карту на огрызке надо забивать в Wallet? Искал в App Store приложение Apple Pay и не смог найти...
Зашёл в тупик на первом же пункте... «Добавление карты на устройстве iPhone Перейдите в программу Wallet и нажмите «Добавить платежную карту»...»