Мобильный Сбербанк

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 20 сен 2017.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Рита, ты умный человек ? Зачем ты полезла туда, где ты ничего не понимаешь. Форекс что за площадка ? Чем там торгуют ? Кто там участники торгов ?

"Спот" от слова Spot, в данном случае Спот-рынок ценных бумаг, на какой площадке у нас основные торги ценными бумагами проводятся ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.367

Давно обновлялся?
    Можно попробовать подключить через Сбербанк онлайн.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.367
    Катя, никого не слушайте! Храните деньги в депо! :ded:

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Дык дней 10 назад 11 ось установил.

Сберонлайн тоже весь излазил. Нигде не нашёл возможность добавления карты в Wallet... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты меня потролить решила? Не надо, не советую.
    К чему ты там имеешь отношение, на каких площадках ты работала, каие форумы читаешь, мне без разницы. Не в коня корм. Ты не понимаешь базы. Перегруженность речи сленгом свойственна неофитам, особенно когда они хотят доказать свою "причастность" непосвящённым. Мне нет необходимости говорить на сленге. Я хочу, чтобы меня поняли, а не чтобы качали головами в умилении, "какой же он нах умный слова знает!"
    Твой простой вопрос я не запомнил. Если ты его продублировала в этом сообщении, то отвечу: счет Депо отображается в номере!
    И это не шутка, скорее всего, где-то в позициях по инструментам на торговых счетах, ты можешь видеть номер счёта Депо, к которому привязан торговый счет. И счетов Депо и торговых может быть несколько.
    Если тебе интересно, в каких единицах учитываются бумаги, то как инструменты- в ШТУКАХ. И на счетах депо они могут быть только в штуках.
    Про видел ли я ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ торговый терминал!!!?
    Что ты имеешь в виду? То с чем работал я, было специальным устройством, со специальным софтом, выделенным каналом подключенным к торговой системе.
    Без задержек. Как в отображении котировок, так и в выставлении заявок.
    То, что сейчас считается ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ терминалами, часто лишь веб-морда, доступ к торговому интерфейса брокера. Их десятки разных, у разных брокеров. Функционал, конечно похож, как похож и на древние системы, с которыми работали в наши пещерные времена. Скорее всего, присутствует значительный временной лаг, между выставлением тобой заявки и появлением её в системе. А соответственно, усложняется возможность "скальпировать"в течение дня. И такой "терминал" назвать "профессиональным" нельзя, хотя внешне он имеет все признаки.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В чулках оно та гламурно сексуальнее будет, да и процент выше.))
    Сейчас тоже в сбере нахожусь, 4 консультанта помогальщика в зале работают с пензионерами и панаехаловами с азии. А то Вадык продаван уверял шо их отменили убрали из соображения безпеки вкладов

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я паровоз подвину.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.367
    А модель айфона какая? Там, вроде, только на айфонах от 6-го и старше.

ВОТ.

9. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    А модель какая? Задай вопрос в Эпл поддержка в чате.

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ох уж эти хомячки...))) купите норм.телепон и не ыпытэ мозки))))

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    У мну 5s :(. Скорее всего не поддерживает...

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.148
    мало букоффффффффф
    Вот пристали к даме... Сказано же выше было, что торксом надо было этот форекс крутить! Но сначала лося надо поймать, без него эта шняга не работает!

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Ага. В точку. Пора огрызок Х покупать... :D

14. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Нет,не поддерживает.

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #475 Catherine-Lis, 10 окт 2017
    Последнее редактирование: 10 окт 2017
    На простейший вопрос ответить не можете))))) Ладно, я уже все поняла, и чтобы финально посадить бывшего начальника малоизвестного банка в лужу, показываю как выглядит Депо в торговом терминале. Это так, чтобы вы на будущее знали, и понимали как вы устарели. Кстати, эта программа называется Торговый Терминал..
    На фото:
    Портфели- это счёт брокерский и счёт депо (так если что, у них и номер счета один, они объединены по клиенту), стикеры надеюсь не забыли, и тыкать носом вас не нужно, на всякий случай это не Форекс а КЦБ ММВБ. Отмечу, что общий баланс не в бумагах, а соответственно в указанной валюте. Все это и называется Депо, с общим балансом в деньгах.
    Собственно говоря, до вас, никогда таких вопросов и не возникало, любой участник рынка знает, что означает вывести деньги из депо, или обнулить депо, и то что брокерский счёт привязан к счёту в депозитарии.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    О покойниках или хорошо, или ничего! Это я про банки.
    Ничего нового, ты мне не показала. ничего, что я бы не написал в предыдущем посте, не сообщила. Программа твоя, одна из десятков на рынке. Освоить её для меня- полдня от появления желания и скачивания дистрибутива. Я даже не спрашиваю, чья у тебя прога, не интересно.
    На фондовом рынке, профессиональный участник это тот,кто работает с чужими деньгами. Твой брокер- профессионал. Ты- любительница. Я - уже давно не профессионал, и даже не любитель. Я не в рынке. Дайте мне терминал, я вам, блин, наторгую!!! В отличие от тебя, я это понимаю.)))

ЗЫ В последний раз "не замечаю" твоих попыток мне нахамить. Оставь свои оценочные суждения при себе.

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Все что вы написали, лет на 10 устарело. Я работала на разных системах, от биржи до мобильных. Скальпирование уже давно делается с помощью роботов, а временные лаги настолько минимальны, что их невозможно заметить, да и ещё раз говорю, вы устарели как мамонт, вся торговля давно автоматизирована, уже 100 лет есть такие вещи как тейк-профит и стоп-лоссы, где можно запрограммировать и проскальзывание, интервалы и все что угодно, можно вообще не заходить.

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    зачот

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Однако у вас здесь дебаты! :)

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.729
    Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.