Рита, ты умный человек ? Зачем ты полезла туда, где ты ничего не понимаешь. Форекс что за площадка ? Чем там торгуют ? Кто там участники торгов ? "Спот" от слова Spot, в данном случае Спот-рынок ценных бумаг, на какой площадке у нас основные торги ценными бумагами проводятся ?
Дык дней 10 назад 11 ось установил. Сберонлайн тоже весь излазил. Нигде не нашёл возможность добавления карты в Wallet...
Ты меня потролить решила? Не надо, не советую. К чему ты там имеешь отношение, на каких площадках ты работала, каие форумы читаешь, мне без разницы. Не в коня корм. Ты не понимаешь базы. Перегруженность речи сленгом свойственна неофитам, особенно когда они хотят доказать свою "причастность" непосвящённым. Мне нет необходимости говорить на сленге. Я хочу, чтобы меня поняли, а не чтобы качали головами в умилении, "какой же он нах умный слова знает!" Твой простой вопрос я не запомнил. Если ты его продублировала в этом сообщении, то отвечу: счет Депо отображается в номере! И это не шутка, скорее всего, где-то в позициях по инструментам на торговых счетах, ты можешь видеть номер счёта Депо, к которому привязан торговый счет. И счетов Депо и торговых может быть несколько. Если тебе интересно, в каких единицах учитываются бумаги, то как инструменты- в ШТУКАХ. И на счетах депо они могут быть только в штуках. Про видел ли я ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ торговый терминал!!!? Что ты имеешь в виду? То с чем работал я, было специальным устройством, со специальным софтом, выделенным каналом подключенным к торговой системе. Без задержек. Как в отображении котировок, так и в выставлении заявок. То, что сейчас считается ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ терминалами, часто лишь веб-морда, доступ к торговому интерфейса брокера. Их десятки разных, у разных брокеров. Функционал, конечно похож, как похож и на древние системы, с которыми работали в наши пещерные времена. Скорее всего, присутствует значительный временной лаг, между выставлением тобой заявки и появлением её в системе. А соответственно, усложняется возможность "скальпировать"в течение дня. И такой "терминал" назвать "профессиональным" нельзя, хотя внешне он имеет все признаки.
В чулках оно та гламурно сексуальнее будет, да и процент выше.)) Сейчас тоже в сбере нахожусь, 4 консультанта помогальщика в зале работают с пензионерами и панаехаловами с азии. А то Вадык продаван уверял шо их отменили убрали из соображения безпеки вкладов
Вот пристали к даме... Сказано же выше было, что торксом надо было этот форекс крутить! Но сначала лося надо поймать, без него эта шняга не работает!
На простейший вопрос ответить не можете))))) Ладно, я уже все поняла, и чтобы финально посадить бывшего начальника малоизвестного банка в лужу, показываю как выглядит Депо в торговом терминале. Это так, чтобы вы на будущее знали, и понимали как вы устарели. Кстати, эта программа называется Торговый Терминал.. На фото: Портфели- это счёт брокерский и счёт депо (так если что, у них и номер счета один, они объединены по клиенту), стикеры надеюсь не забыли, и тыкать носом вас не нужно, на всякий случай это не Форекс а КЦБ ММВБ. Отмечу, что общий баланс не в бумагах, а соответственно в указанной валюте. Все это и называется Депо, с общим балансом в деньгах. Собственно говоря, до вас, никогда таких вопросов и не возникало, любой участник рынка знает, что означает вывести деньги из депо, или обнулить депо, и то что брокерский счёт привязан к счёту в депозитарии.
О покойниках или хорошо, или ничего! Это я про банки. Ничего нового, ты мне не показала. ничего, что я бы не написал в предыдущем посте, не сообщила. Программа твоя, одна из десятков на рынке. Освоить её для меня- полдня от появления желания и скачивания дистрибутива. Я даже не спрашиваю, чья у тебя прога, не интересно. На фондовом рынке, профессиональный участник это тот,кто работает с чужими деньгами. Твой брокер- профессионал. Ты- любительница. Я - уже давно не профессионал, и даже не любитель. Я не в рынке. Дайте мне терминал, я вам, блин, наторгую!!! В отличие от тебя, я это понимаю.))) ЗЫ В последний раз "не замечаю" твоих попыток мне нахамить. Оставь свои оценочные суждения при себе.
Все что вы написали, лет на 10 устарело. Я работала на разных системах, от биржи до мобильных. Скальпирование уже давно делается с помощью роботов, а временные лаги настолько минимальны, что их невозможно заметить, да и ещё раз говорю, вы устарели как мамонт, вся торговля давно автоматизирована, уже 100 лет есть такие вещи как тейк-профит и стоп-лоссы, где можно запрограммировать и проскальзывание, интервалы и все что угодно, можно вообще не заходить.