Мобильный Сбербанк

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 20 сен 2017.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Какая каша! А ещё трейдер не может торговать, если у него нет мозгов. Или глазок.
    Давай закончим. Мне не интересно. Даже будь тут хоть капля полезной информации, а уж из пустого в порожнее- увольте. Делайте что хотите в своём депо, а здесь не надо.

2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Хорошо, давайте закончим))
    Только про "каплю полезной информации" вы зря написали, не вы ли сегодня писали про скальпинг трейдером, и не я ли вам глаза открыла на ботов, которые уже много лет назад заменили в этом человека, и не только в скальпинге. Вы, друг мой, со своими познаниями рынка застряли даже не в 2000х , а в 90х )))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Остановиться надо было в этом месте.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #504 Варяг, 11 окт 2017
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2017
    Сбербанк лучшый!! Я ноне рефенансировал кредит в сбере под 15 процентив, с 24% !! При том в статусе безработного пенса!
    Работягам ваще под 13% слюнявють . Фсьо четко и быро, фсе оперейшн прошли в течении ПОЛУЧАСА!!! ИДи удавися :p:hi:
    Уря Сбербанкусу!!! :rock:

Впрочем я тоби должон проставица, полянку накрыть, ежель не энти туть терки с тобою и компани... то куй бы получил, т.к. год взад на сумму меньшую в сто тыш в сбере мну атказалы. :cry:

Кстати, вапросий, твой ПО на вул. Новослободской? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #505 sergun, 12 окт 2017

Говорят, что сбер начал перепроверять платежи на карты клиентов, с целью уточнения цели платежа и пресечения коммерческой деятельности. Карту блокирует, затем налоговая и штраф. Речь идет об оплате путем перевода м карты на карту

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #506 Варяг, 12 окт 2017

Сергунн, Сбербанк лучшый! давай мы всем ПС попросим шоб с тебя сбер санкцыю снял :ah-ha:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.406
    Надо либо не писать ничего в СМС о назначении перевода, либо писать что-то типа "возврат долга".

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Это понятно. Речь о другом Владимир, речь о том, что нормальные банки не вправе творить подобные вещи. Клиент всегда прав. Это дело спецслужб и фискальных органов, а не банка

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Адресованное тебе лично послание видимо удалил Бригадир. Жаль конечно. А ему спасибо за понимание, мудрость и великодушие

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.752
    Да если бы Варяг успевал читать всё, что ему пишут, пока модераторы не успели удалить, то он столько бы нового про себя узнал, что впору самому ему в Кащенко ползти надо.
    Жалеют его модераторы.

Adb_83, sergun и Анна02 нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    привел бы пример

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #512 sergun, 12 окт 2017
    Последнее редактирование: 12 окт 2017
    Тебя в гугле чели забанили?

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #513 sergun, 12 окт 2017
    Последнее редактирование: 12 окт 2017
    скоро у тя любитель сбербанка, все счета и вклады внесенные под 23 процента анулируют, за неоплаченный своевременно штраф, как у этого горемычного, со всеми твоими непосильным трудом по окучиванию грядок накоплениями. Поглядим тогда че ты нам здесь закукарекаешь, родственник Грефа

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ха Ха))), что говорить, ожидаемый шаг)))
    Продолжим разговор, вы мне так и не ответили..
    1. Наш разговор начался с вашего утверждения, что на Депо не может быть денег. Так объясните мне, Почему на этом счёте Депо есть деньги ???
    Ниже как раз в тему Сбербанка, Счёт-Депо из Сбербанк Онлайн, соответственно из КИБа, а ранее было Депо из Директа и там и там в депо деньги.
    п.с. Да, и Советую вам, забанить меня на более длинный срок, иначе я от вас так просто не отстану, далее начнём изучать выписки со счетов депо и остальные ваши перла.

15. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Кать, я понимаю, что форум, это игра взрослых людей в общение....;)., где обещанная поддержка?:wink:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.406

Катя.. Марш домой! :ded:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Пока вы с Катей спорить пытаетесь - она трейдером станет))))

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.168
    мало букоффффффффф
    Да трейдером стать просто. Сложно - успешным )

Catherine-Lis нравится это.
  19. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Ну да, хорошая аналитика помноженная на достоверную инсайдерскую информацию - 50 % успеха. Все остальное..... " на хлеб с маслом".

20. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Всех секретов-то не раскрывайте :dead:

Пасы: На одной площадке с Катериной торгуете?)