Какая каша! А ещё трейдер не может торговать, если у него нет мозгов. Или глазок. Давай закончим. Мне не интересно. Даже будь тут хоть капля полезной информации, а уж из пустого в порожнее- увольте. Делайте что хотите в своём депо, а здесь не надо.
Хорошо, давайте закончим)) Только про "каплю полезной информации" вы зря написали, не вы ли сегодня писали про скальпинг трейдером, и не я ли вам глаза открыла на ботов, которые уже много лет назад заменили в этом человека, и не только в скальпинге. Вы, друг мой, со своими познаниями рынка застряли даже не в 2000х , а в 90х )))))))
Сбербанк лучшый!! Я ноне рефенансировал кредит в сбере под 15 процентив, с 24% !! При том в статусе безработного пенса! Работягам ваще под 13% слюнявють . Фсьо четко и быро, фсе оперейшн прошли в течении ПОЛУЧАСА!!! ИДи удавися Уря Сбербанкусу!!! Впрочем я тоби должон проставица, полянку накрыть, ежель не энти туть терки с тобою и компани... то куй бы получил, т.к. год взад на сумму меньшую в сто тыш в сбере мну атказалы. Кстати, вапросий, твой ПО на вул. Новослободской?
Говорят, что сбер начал перепроверять платежи на карты клиентов, с целью уточнения цели платежа и пресечения коммерческой деятельности. Карту блокирует, затем налоговая и штраф. Речь идет об оплате путем перевода м карты на карту
Это понятно. Речь о другом Владимир, речь о том, что нормальные банки не вправе творить подобные вещи. Клиент всегда прав. Это дело спецслужб и фискальных органов, а не банка
Адресованное тебе лично послание видимо удалил Бригадир. Жаль конечно. А ему спасибо за понимание, мудрость и великодушие
Да если бы Варяг успевал читать всё, что ему пишут, пока модераторы не успели удалить, то он столько бы нового про себя узнал, что впору самому ему в Кащенко ползти надо. Жалеют его модераторы.
скоро у тя любитель сбербанка, все счета и вклады внесенные под 23 процента анулируют, за неоплаченный своевременно штраф, как у этого горемычного, со всеми твоими непосильным трудом по окучиванию грядок накоплениями. Поглядим тогда че ты нам здесь закукарекаешь, родственник Грефа
Ха Ха))), что говорить, ожидаемый шаг))) Продолжим разговор, вы мне так и не ответили.. 1. Наш разговор начался с вашего утверждения, что на Депо не может быть денег. Так объясните мне, Почему на этом счёте Депо есть деньги ??? Ниже как раз в тему Сбербанка, Счёт-Депо из Сбербанк Онлайн, соответственно из КИБа, а ранее было Депо из Директа и там и там в депо деньги. п.с. Да, и Советую вам, забанить меня на более длинный срок, иначе я от вас так просто не отстану, далее начнём изучать выписки со счетов депо и остальные ваши перла.
Ну да, хорошая аналитика помноженная на достоверную инсайдерскую информацию - 50 % успеха. Все остальное..... " на хлеб с маслом".