Да нет уж увольте......, наигрался в 90-х на дневных колебаниях в Центрокредите, был такой банк для игроков " физиков". Депозитарные расписки национального достояния, думаю вполне достаточно для подстраховки пенсионерского существования. А Катерине - респект, умение отстаивать свою позицию...... Не скажу что " подколка совсем " тонкая" , ну да ладно...
Вы, вроде, взрослый дядька, Мимин А до сих пор "умение отстаивать свою позицию" с "пойду без шапки и назло бабушке отморожу уши" (в простонародьи: усрамся-не поддамся) путаете...
Да нет не путаю, итог дискуссии о фронт и бэк.... меня удивил и " огорчил". Хотя, меня здесь уже " удивить" трудно чем-либо. Думаю, не стоит развивать дальше эту тему, Катя достаточно взрослый человек и сама решит где стоит остановиться , а где продолжить.
а должна была принять решение о создании отдельной темы, посвященной этому. мы, простые нетрейдеры, уже уе...сь листать эту узкоспециализированную муйню, не имеющую отношения к названию темы и проблемы, затронутой топикстартером
Это ожидаемый шаг? Да ты просто гений прогноза!!! Я тебя минимум трижды предупредил, что забаню, если не уймёшься. Зоркий глаз наконец-то заметил, что у сарая четвёртой стены не хватает. Теперь внимательно смотри на эту выписку. Если ничего не поняла, смотри пока не поймёшь. Что по ней отражено. Даю подсказку, по столбцам таблицы: бумага, рег.номер, количество. Какие деньги? Где на этом скрине деньги? Я снова предупреждаю, что не могу поверить в то, что ты не понимаешь очевидного и считаю, что ты пытаешься меня тролить. И да, если не уймёшься, срок для рецедивистки-инвестора будет больше.
Вчера захожу в мобильное приложения - ни карточек, ни счетов... Епрст... Звоню на горячую линию... Бла-бла-бла, у вас вирус на телефоне. На мой вопрос, откуда он взялся, если ставлю только из плей-маркета ПО - непонимание, вирус и все. Ну ладно. Говорит, в онлайне все в порядке, это мне надо "отдать телефон специалистам, чтобы они его от вирусов почистили". Захожу через пару часов - все на месте. Вот же ж спецы - удаленно мне все "почистили"
А не мог сразу остановить этот бронепоезд "сослогательных наклонений". Зачем провоцировать спор, где нет предмета спора?
Не онлайн, но Сбер маленько подбесил... Взял кредит на совершение сделки, сулящую ежедневный доход (покупка со сдачей в аренду) сначала пришлось сутки ждать что б деньги пришли на счёт. Потом уже подписав договор, пошел снимать деньги - а снять просто так нельзя! Надо писать запрос на разрешение, с указанием цели снятия денег! Пишешь сегодня, получаешь послезавтра. Почему мне сразу об этом не сказал кредитный менеджер, чтобы я заранее это все сделал - всем пох... Пришел через день - провозились час, ища мое заявление и крутя свою бюрократическую машину. В итоге - упущенная прибыль! Из плюсов - это самый дешёвый кредит, который я брал у них и не только (даже дешевле чем в 2012 получается, ставку 2017 не помню, но кажется что такая же, но по аннуитентному платежу (сроки одинаковые) - платеж меньше. Второй плюс - за последние 5 лет мне впервые позволили взять дифференцированный платеж, что позволяет мне гасить его досрочно, не мучая себя терзаниями, что все самые большие проценты на 3 года вперёд я оплатил. Ещё один минус - втюхали страховку, хотя я давно хотел ее у них купить, и если б купил, сейчас бы уже получил компенсацию!
Что за супер-бизнес такой, что убытки бешенные за 2 дня? Глазок в двери парной женской бани по часам сдаешь?
бешенные убытки - твои фантазии убытки - только начисленные проценты на кредит, который уже как бы есть, а воспользоваться им нельзя.
Карточки практически одинаковы. В некоторых позициях тарифа выигрывает Тинькофф (межбанковские переводы, низкая стоимость обслуживания), а в некоторых — Сбербанк (много банкоматов, низкая ставка, большой кэшбек). Есть среди них одно существенное отличие в пользу Сбербанка и кроется оно в льготном периоде, а точнее в погашении нельготных операций. Мы разобрали, что для погашения нельготной операции по карте Тинькофф и остановки начисления процентов нужно полностью обнулить всю текущую задолженность, даже льготную. По карте Сбербанка любой платеж, совершенный клиентом, идет на погашение нельготной операции и начисленных на нее процентов. Поэтому клиенту необязательно возвращать всю сумму долга. Достаточно внести на карту сумму нельготной операции и начисленные проценты, чтобы закрыть ее. Это существенный плюс кредитной карты Сбербанка в сравнении с Тинькофф банком. Владельцами кредитной карты Тинькофф банка стали многие россияне, но лишь немногие из них знали, на что они идут, подписывая договор с банком. У карточки много нюансов, о которых не упоминается ни в тарифах, ни в условиях обслуживания. Самый большой подвох карты — отсутствие грейса на операции по снятию наличных, обязательная страховка, от которой нельзя отказаться и невозможность погасить долг по нельготным операциям без полного обнуления задолженности, даже льготной.
можно. но реально при выдаче карты о страховке умалчивают, и многие люди о ней не догадываются. узнав, можно позвонить и отказаться, правда тебя будут очень отговаривать от этого.
Сорри что встреваю. Ни разу в жизни не брал кредит в банке. Страховка от чего? Просто наивно полагаю, что в стране сейчас страхования уже нет, в том смысле - который мы вкладываем в это слово. Когда получал последнюю карту в банке - мне дали к ней страховку для выезжающего за рубеж ( хотя я не просил) и она была бесплатна на весь срок действия карты. Причем сумма страхования меня удивила необычайно. Уверен - не выплатят, если что.
И самое забавное - втюхивают при каждом кредите, хотя понятно что если у тебя 10 кредитов и вдруг ты умрёшь - 10 раз страховку получить не получится!