Варяг, родственник вон твой от сбера уже офигивает! А ты все сберу дифирамбы поешь По словам Грефа, 1 декабря исполняется 10 лет с момента, когда он возглавил Сбербанк. "Сказать честно, я все больше и больше не понимаю, чем я занимаюсь. - сказал Греф. - Наступит момент, когда я пойму, наконец. И я думаю, что это будет момент, когда нужно будет уйти сразу же". https://tsargrad.tv/news/gref-ja-ujdu-iz-sberbanka-srazu-kak-tolko-pojmu-chem-ja-tam-zanimajus_92820
Абрамович тоже акуевает от своих грошей. Сергун, ты вот на вид здравый мушыно порою бываш, я не сотруднег сбера. И не делаю ему рекламу, гроши мну затось не слюнявють. Да булы и мну по жисти с ним терки, но это не системные, а попались неродивые сотруднички, и кои есть во всех банках. Т.к. являюсь его клиентом, отмечу, шо за последний год от сбера плюшек для пенсов намного больше нежели от других, тем паче находясь в статусе не работящего пенса сбер от таких клиентов не отказывается, политика гуд, а вот Альфа и ВТБ24 "нас" не обслуживают. А т.к. частенько катаюсь по регионам всяка разным, сбер ваще незаменим. Да и переводы через онлайн чичас одна минута! Могу тебя зарадовать, скоро сбер отдасть монополию на пенсогроши, пенсионная типа амнистия грядеть, вот тогда выбирешь себе шо тебе по душе и тудой тебе пензию будуть перечислять. А ваще ты прикольный чувачек, тебя с полмесяца в ПС не було, вошоль и... сразу, - Варяг, Греф твой родственничег... Ты болен? У тебя заело...? Ты пля даже не хатишь понять, шо у мну нет претензий к сберу, мну фсьо в нем устраивает.
Вофчиг, ты же сам говорил, шо у тя со сбером любофь... А Грефф вон вишь не понимает чем он там занимается. И кстати, ты чем мне не рад чели? И кто ты опосля этого, ежели не зловредный хад
Во перших я не балакал чо не рад. фсьо нормулек. Мну пофиг чем занимаеца Греф в свободное от банка времечко. Главное что Сбер повернут к пенсам мордахою а не сракаю как та же Альфа. Воныть по Крыму, Сбер выпустил карту про100 и мешкованцы могли гроши на полуострове снять , потом, я так же ноне в лабазе тама карточкой сбера за харчи расплачивался. На те же кредитосы тама не втюхивають в обязало стракуйовку оных. Вопчем мну грешить на сбер нечефо. И на банки.сру, на любой банк есть негатиф. ЗЫ и ГЫ: готовишь печень к 10-му? тут есть маза по чебурекам под вкусную мякстуру вдарить на сухаревке. младасть вспомнить и фсьо ткое ментобылое
Не умоляю, а соглашаюсь посмотреть на Вас без трусов, после Вашей настойчивости.. Но зачем так много фото и зачем так детально?!