Мобильный Сбербанк

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 20 сен 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А Жорж тогда хто, кудой запропал братюня?, он же не кормящий отэц!:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.168
    а6с6
    Без Пивоварова не разобраться. Интрига однако....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кто таков? :cool:

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.168
    а6с6
    упс. с Пьяных перепутал.:shuffle:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.367
    С Глебом в одной роте вместе служили.

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.168
    а6с6
    Всё, расходимся, не будет расследования.:(

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Варяг, родственник вон твой от сбера уже офигивает! А ты все сберу дифирамбы поешь

По словам Грефа, 1 декабря исполняется 10 лет с момента, когда он возглавил Сбербанк.

"Сказать честно, я все больше и больше не понимаю, чем я занимаюсь. - сказал Греф. - Наступит момент, когда я пойму, наконец. И я думаю, что это будет момент, когда нужно будет уйти сразу же".
    https://tsargrad.tv/news/gref-ja-ujdu-iz-sberbanka-srazu-kak-tolko-pojmu-chem-ja-tam-zanimajus_92820

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Абрамович тоже акуевает от своих грошей. :hello: Сергун, ты вот на вид здравый мушыно порою бываш, я не сотруднег сбера. И не делаю ему рекламу, гроши мну затось не слюнявють. :hi:
    Да булы и мну по жисти с ним терки, но это не системные, а попались неродивые сотруднички, и кои есть во всех банках. Т.к. являюсь его клиентом, отмечу, шо за последний год от сбера плюшек для пенсов намного больше нежели от других, тем паче находясь в статусе не работящего пенса сбер от таких клиентов не отказывается, политика гуд, а вот Альфа и ВТБ24 "нас" не обслуживают.
    А т.к. частенько катаюсь по регионам всяка разным, сбер ваще незаменим. Да и переводы через онлайн чичас одна минута!
    Могу тебя зарадовать, скоро сбер отдасть монополию на пенсогроши, пенсионная типа амнистия грядеть, вот тогда выбирешь себе шо тебе по душе и тудой тебе пензию будуть перечислять.
    А ваще ты прикольный чувачек, тебя с полмесяца в ПС не було, вошоль и... сразу, - Варяг, Греф твой родственничег... Ты болен? У тебя заело...? Ты пля даже не хатишь понять, шо у мну нет претензий к сберу, мну фсьо в нем устраивает. :)

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вофчиг, ты же сам говорил, шо у тя со сбером любофь... А Грефф вон вишь не понимает чем он там занимается.

И кстати, ты чем мне не рад чели? И кто ты опосля этого, ежели не зловредный хад

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Во перших я не балакал чо не рад. фсьо нормулек.:beer:
    Мну пофиг чем занимаеца Греф в свободное от банка времечко. Главное что Сбер повернут к пенсам мордахою а не сракаю как та же Альфа. Воныть по Крыму, Сбер выпустил карту про100 и мешкованцы могли гроши на полуострове снять , потом, я так же ноне в лабазе тама карточкой сбера за харчи расплачивался. На те же кредитосы тама не втюхивають в обязало стракуйовку оных. Вопчем мну грешить на сбер нечефо. :hello:
    И на банки.сру, на любой банк есть негатиф. :hi:
    ЗЫ и ГЫ: готовишь печень к 10-му? :shuffle: тут есть маза по чебурекам под вкусную мякстуру вдарить на сухаревке. младасть вспомнить и фсьо ткое ментобылое :rolleyes:;)

11. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Только когда сплю носом в подушку ))

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.367
    Не набивайте себе цену, Лиса! :dead:

13. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Не мобильный Сбербанк, блокчейн явно.:nod:

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Я ващет за. Если в командирофку не ушлют. Созвонимся?

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я бесценная Бри, "набивать" больше некуда :dead::dead::dead:

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Имхо, это он так троллит :).

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.367
    Не заигрывайте со мной и перестаньте уже свои ФБК слать мне в ЛС, я уже говорил Вам - Вы ничо так.. :ded:

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Вас не поймёшь, сперва умоляете прислать, а затем говорите "перестаньте" :dead::dead::dead:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.367

Не умоляю, а соглашаюсь посмотреть на Вас без трусов, после Вашей настойчивости.. Но зачем так много фото и зачем так детально?! :cool:

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.168
    а6с6
    Взрослый человек, почему такие вопросы задаешь?

sergun нравится это.