Мобильный Сбербанк

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 20 сен 2017.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.750

2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Апатамучта я прекращаю дискуссию в виду деструктивного поведения Варяга

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, чо тама с мобильным банком та?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.750
    С моими всё в порядке.

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Послежу... любопытно все же

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.750
    Варяг! Ну ЧЁ? Мир что ли?

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.750
    Думаешь не лечится уже?

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну ты ышо заплач. А Сбербанк лучшый!!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Что я доктор что ли диагнозы ставить? Тем более виртуально

Хотя можно и радикально вопрос решить

Приезжает врач по вызову к больному ветеринару.
    — Что у Вас болит?
    — А я, между прочим, у своих пациентов не спрашиваю, чем они болеют — отвечает ветеринар. — Я их лечу без вопросов!
    Тогда врач поворачивается к жене ветеринара, дает ей порошок и говорит:
    — Выкормите мужу это лекарство, а если к утру не поможет, придется усыпить!

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эт надысь быть полным едеотом шоб поверить в миролюбиё крокодила.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.750
    #51 Граф Володье, 21 сен 2017
    Последнее редактирование: 21 сен 2017
    Ну ты пока идиот, но не полный, но стремление быть полным у тебя на морде написано.

12. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Доступ к контактам - чтобы показать юзеру, какие из его контактов пользуют Сбер. Доступ к камере - чтобы запилить свою фотку на экран приветствия. Доступ к аудиофайлам - хз зачем.

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    ну ладно. Допустим это так и есть. Но зачем приложению фонарик, все эти же доступы?

edward нравится это.
  14. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Сейчас открыл разрешения по Сберу у себя - фонарика, как, впрочем, и аудиофайлов там нет. Есть доступ к памяти - для сохранения квитанций, чеков и выписок. Есть доступ к Bluetooth и NFC - для Android Pay, по всей видимости. Ничего криминального я не заметил.

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Добавлю, что приложение Сбера сканирует прошивку телефона, и если она рутованная, ругается и ограничивает функционал.

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Вот все, что разрешено на огрызке.

IMG_3700.PNG

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я думаю, не все показано) не может одно приложение на разных осях иметь разные права доступа.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Главная ошибка. Остальное последствия.

sergun нравится это.
  19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Почему это?))) Как раз приложение подгоняют под требования ОС, а не наоборот. Просто где-то разрешения не требуются, где-то они выставляются группами, где-то нужно открывать разрешение под каждую функцию отдельно, а где-то ограничения ОС обойти вообще нельзя. Соответственно, на разных ОС даже функционал может отличаться.

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Доступ к контактам, кт. копируются в БД Сбера?, зачем мне это видеть ? Что будет с контактом (зафиксированным в Сбере), если он поменяет привязку телефона ?
    Тоже самое касается и сохранение СМС сообщений, фото, аудио файлов В приложении ... до свидание память, батарея, и здравствуй обзвоны, рекламы и пр.

ЗЫ может конечно и вшитые чипы под кожу это удобство ... но мне что-то это не нравится.
    ЗЗЫ кстати сравнивал з/п карты , что у меня были .... везде все одинаково. Пока ты зарплатный клиент банка, так с облизывают со всех сторон, перестал быть клиентом, все - стал просто одним из толпы (один пришел, один ушел, да пох ...) Это я вижу по отношению к себе Альфы и Райфайзена ...