Мобильный Сбербанк

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 20 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.272
    Не проси, не поделюсь.

2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.160
    а6с6
    Не, не надо, я просто удивляюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.078
    ВАЗ 21083
    А тайна РЕПО так и осталась тайной........))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.115
    Греция
    quattro®
    никаких он-лайн банковских прог на смарте

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Почему? Боишься?)

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Новый Айфон 10 будет сканировать фейс лица любого пользователя (не только хозяина) при каждом просыпании. И уже сейчас компания Эппл заявила - что будет делится со сторонними организациями этим уникальным сканом лица...останется мелочь, чтобы разорить любого.

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эт карашо, патамушта фсе новые айфоны скупили морда литца не славянской наружнасти. .

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.272
    Ну я, вроде как, вполне себе славянской наружности.. ))

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вы пан бригаден какбэ исключенье из агрызковых правил. :hello: И ваще какой то не правильный хомячок, наверное патамушта возрастной :D

Brigadier нравится это.
  10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.115
    Греция
    quattro®
    зная некоторые возможности, не доверяю ))

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.160
    а6с6
    А если узнаешь все, вообще телепон выкинешь.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хомячки свои агрызки н выбрасывають, айфон у них ужо религия, воныть если папасть в хату к бригаденфюреру, то наверное узришь сии гаджеты в виде икон.:dead:

Рука Вовы опознана :cool::D

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.160
    а6с6
    Пора перечитывать - эт точно. Внука постоянно заставляю читать книги, и ни че, читает, - но тока на телепоне. За книгой идти в библиотеку надо, потом нести обратно, а это лишние движения. Когда такое было, что детей нужно стало палкой выгонять идти гулять?

sergun и Варяг нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)

Агрызок это как психолохичскайо оружийо на психику, т.к. владельцы айфонов не имеють никакова преимущества пред андроидниками. Агрызок сделал хомячков гаджетными наркоманами, придал значимасти, но лишь виртуальной, типа мол эт как котлы на запястье руки или штанишки от версачу. А проще говоря сравнимо как с меткой из пластика в епипецко-турецком отеле, мол пью спиртное на халяву...:D

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.272
    Вов, ты чего так возбудился на айфон? ))
    Мне вот, например, этот Х вчера дочь подарила. ;)

greka нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Знашь ту пестнь? кипить мой вразум вазмущонныыыый....:D Это вашо чиста сямейное дило кто каму чаво и что. Но, есть нюанс Вова, либо ты её воспитал в поклонении... или она тебя считает старым седым хомячком? :ah-ha:
    Ты реально не панимаш шо мои посылы к огрызку это не чиста персонально, это трагедия нашего времени опр. частью опчества, посыл в мозх на кости на стремление в жизни - на заработать на гаджет... И какая тама нах обязанность в армии год просочковать, пока служишь прозевашь новый айфончигг, да и деушка сачтеть нищебродом если не задаришь аль не имешь такового:dead:
    Это не я напридумал что у боевых хомячин насрального у 90% агрызки.

:lol::lol::laugh:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.272
    Это зависть, Вов, только и всего. ;)

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эт ты мну шоль про зависть та? :cool::spy: Я не Карданов с Вадыком , у мну другая философь па жизни :hello::)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.272
    Так в том и суть, Вов, что человек сам себе придумывает «философь» под свои обстоятельства.