Новый Айфон 10 будет сканировать фейс лица любого пользователя (не только хозяина) при каждом просыпании. И уже сейчас компания Эппл заявила - что будет делится со сторонними организациями этим уникальным сканом лица...останется мелочь, чтобы разорить любого.
Вы пан бригаден какбэ исключенье из агрызковых правил. И ваще какой то не правильный хомячок, наверное патамушта возрастной
Хомячки свои агрызки н выбрасывають, айфон у них ужо религия, воныть если папасть в хату к бригаденфюреру, то наверное узришь сии гаджеты в виде икон. Рука Вовы опознана
Пора перечитывать - эт точно. Внука постоянно заставляю читать книги, и ни че, читает, - но тока на телепоне. За книгой идти в библиотеку надо, потом нести обратно, а это лишние движения. Когда такое было, что детей нужно стало палкой выгонять идти гулять?
Агрызок это как психолохичскайо оружийо на психику, т.к. владельцы айфонов не имеють никакова преимущества пред андроидниками. Агрызок сделал хомячков гаджетными наркоманами, придал значимасти, но лишь виртуальной, типа мол эт как котлы на запястье руки или штанишки от версачу. А проще говоря сравнимо как с меткой из пластика в епипецко-турецком отеле, мол пью спиртное на халяву...
Знашь ту пестнь? кипить мой вразум вазмущонныыыый.... Это вашо чиста сямейное дило кто каму чаво и что. Но, есть нюанс Вова, либо ты её воспитал в поклонении... или она тебя считает старым седым хомячком? Ты реально не панимаш шо мои посылы к огрызку это не чиста персонально, это трагедия нашего времени опр. частью опчества, посыл в мозх на кости на стремление в жизни - на заработать на гаджет... И какая тама нах обязанность в армии год просочковать, пока служишь прозевашь новый айфончигг, да и деушка сачтеть нищебродом если не задаришь аль не имешь такового Это не я напридумал что у боевых хомячин насрального у 90% агрызки.