Только анальными карами. Иначе никак. Даже огромная зарплата через 2 месяца покажется маленькой, такова суть человека.
Через 10 лет банки в виде отделений с толпами менагерш уйдут в прошлое. Будущее за цифровизацией экономики и бизнеса. Это неизбежно, даже в России.
Sarrus в РФ сейчас онлайн банкинг один из лучших в мире ( по технологичности скорости переводов и тд.) лучше чем в ЮСЕ и ЕС )))
Не карать, а контрюлевать! И тока посля карать по усей строгости санкцыонного времени! Суть любой людины в стремлени жить карашо тильки вот к ентому все ийдуть не единой дорожкаю, ты вот к примеру меблей барыжышь? Нет! Ну тогда правильно идёшш Кстати, не нуна иметь семь плядей во лбусике, чтобы в кашерном возрасте на хлаз определить работнека той же сберкассы. как та робит. Я энту школу прошоль когда коммуналку тама оплачивал. В том же нашом ПО МВД для простых, не министерских у коих отдельно, бардак и голимый совок, и ситуйовину не исправить пока тама в многочасовой очереди в махоньком помещении кто нить не подохнет... Тебе могуть не наслюнявить положенные гроши, посля сослаца типа на рассмотрение прикрывая оочевидный косяк чиновницы(ка). Мол ничафо страшенного в том неть, получите сразу два в следующей ментопензии. Это наша раша... к ней должны давно все попривыкнуть, ну и трохи по менталитету поворчать. Не жисть а лодочка по горной реченьке... вопчем век живи, удивляйся и местами мучайся.
Дим, а на первоначальные позиции и не нужны траты, тем более огромные, это расходный материал, как не прискорбно для людей, через 10-12 лет они будут в этой структуре не нужны.
Опять летчик налетчик сел в лужу. Я вот не понимаю - сложно было промолчать? Что вичат что алипей - коммерческие китайские платформы. Использовать их в качестве аргумента в сравнении онлайн банкинга в ЕС и СШП с Россией этож каким тупым надо быть? Вот уж не ожидал от себя что сарруса поддержу - сам уже давно плачу за все с телефона. Уже сцуко налоги и всякие сборы тоже. Несмотря на то что я ретроград и саксаул, и всю эту электронику боюсь и не понимаю
Мне Сбербанк онлайн в общем нравится. Единственный минус - это оплата 1% при переводе в другой город. Карл, не банк, а город! В одном банке! Пусть это мелочи, но с какого? Перевёл я недавно 60 тыс, заплатил 600р. А если бабушка переводит? Для неё каждая сотня рублей на счету. Идиотизм- я с газпромбанка плачу перевод хоть на край земли 0,5%, а Сбербанк транзакцию на собственном сервере оценил в 1%)))