Мне вот лучше ГПб не встречалось) нравится все, и обслуживание, и условия. Сбербанк отстой. Оставил только карту для платежей ЖКХ и всяких покупок, где просят перевод на карту сб.
В приложении Сбера отображаются все контакты телефонной книги. Напротив телефонов, привязанных к карте Сбера, стоит значок. Если телефон отвязывается от карты, значок пропадает. Фото - я уже написал, зачем. Разрешений для доступа к аудио лично у меня в настройках нет. Без доступа к памяти приложение не сможет сохранить в неё чек или выписку, когда вам это понадобится. Само по себе приложение никаких файлов в память не сохраняет. Рекламы в нём нет. Никаких проблем со спамом и обзвонами лично у меня никогда не было. Иногда приходят SMS от Сбербанка, но они будут приходить и без приложения, т.к. ваш телефон Сберу изначально известен.
Я пользуюсь связкой - Сбербанк + "карта другого банка" (чтобы не рекламировать). У Сбербанка больше банкоматов, чем у любого другого банка. В этих банкоматах можно снимать наличку с другой моей карты, но не менее 3000 (иначе комиссия) и не более 7500 (ограничение Сбера) за раз. Все покупки делаю через другую карту, но если надо пополнить карту через банкомат или снять деньги без ограничений по сумме, использую карту Сбера. С неё на свою вторую карту перевожу деньги без процентов. Обратно так же, но не более 20000 в месяц.
ты говоришь так, словно близкий родственник Грефа. И тебе проценты с каждой операции падают. Какой на хрен дух??? Проснись уже
У мну? Да ты лучше поведай как Сбербанк довел тебя до такой истерики?)) Ышо раз , Сбербанк лучший, удобный.
Вова, какие нахаргументы? Сбер перевод с карты на карту в личном кабине сутки двое делает. Тогда как другие банки это делают моментально ты ахренел что ли совсем от того дурмана, которым сбербанк тебя кормит. Ну какие еще тебе к лешему нужны аргументы? Проснись!!! Проценты за все буквально снимает. С карты зарплатной в банкомате сбера проценты на снятие в другом городе, это нормально? Деньги на карту сутки трое падают, это как??? И все равно сбер лучшиЙ. Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус... У меня ТРИ карты сбера, зарплатная, кредитная и пенсионная, и две включая зарплатную другого банка. Имею возможности для сравнения
И специально для Варяга, про патриотизьм... Сбер дочка центробанка по сути, ему и принадлежит. Центробанк государству не принадлежит, по долгам страны не отвечает Организован емнип был ЕБН с участим ФРС. Выводы делай сам
вчера на дебетовке альфы было 180р, сегодня положил 2000, итог - 900р на карте. в списках операций записей нет. разберусь - отпишусь, знаю годовое так бывает списывают, бесит что не отражается! к тому же год выпуска у меня - август
переводы между своими счетами/картами меньше минуты,в калиниград ,ухту,курск,воронеж переводы за железки также минута....вот на кредитку сбера приходит только после 18.00 типа прога так считает.втб го@но !какие то мастер счета,перевести на кредитку с другого банка не пускают-только со своей втб карты.....в пути с курска в воронеж потерял карту сбера,онлайн быстро скинул на простой счет,заехал в отделение,открыл счет перевел на него и тут-же снял!не думаю что по регионам какой другой банк имеет столько терминалов/отделений и такие возможности