Мобильный Сбербанк

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 20 сен 2017.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мне вот лучше ГПб не встречалось) нравится все, и обслуживание, и условия. Сбербанк отстой. Оставил только карту для платежей ЖКХ и всяких покупок, где просят перевод на карту сб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    В приложении Сбера отображаются все контакты телефонной книги. Напротив телефонов, привязанных к карте Сбера, стоит значок. Если телефон отвязывается от карты, значок пропадает. Фото - я уже написал, зачем. Разрешений для доступа к аудио лично у меня в настройках нет. Без доступа к памяти приложение не сможет сохранить в неё чек или выписку, когда вам это понадобится. Само по себе приложение никаких файлов в память не сохраняет. Рекламы в нём нет. Никаких проблем со спамом и обзвонами лично у меня никогда не было. Иногда приходят SMS от Сбербанка, но они будут приходить и без приложения, т.к. ваш телефон Сберу изначально известен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я пользуюсь связкой - Сбербанк + "карта другого банка" (чтобы не рекламировать). У Сбербанка больше банкоматов, чем у любого другого банка. В этих банкоматах можно снимать наличку с другой моей карты, но не менее 3000 (иначе комиссия) и не более 7500 (ограничение Сбера) за раз. Все покупки делаю через другую карту, но если надо пополнить карту через банкомат или снять деньги без ограничений по сумме, использую карту Сбера. С неё на свою вторую карту перевожу деньги без процентов. Обратно так же, но не более 20000 в месяц.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты не рекламишь, ты должон поможать сосайтнегам, вопчем кароче, банк в студию!:umnik:

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну, если действительно интересно, то никакого секрета здесь нет. Вторая карта у меня Тинькофф.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    була у мну энта тинькоффа. ничефо так. но сбер ближе по духу.

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    ты говоришь так, словно близкий родственник Грефа. И тебе проценты с каждой операции падают. Какой на хрен дух??? Проснись уже

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    о. ты начинашь трезво думать.:hello:

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вова, что з а трава у тебя?

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.750
    Дурман и белена. Белены старик объелся.

sergun нравится это.
  11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    имхо, из мухи слона раздули!

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У мну? Да ты лучше поведай как Сбербанк довел тебя до такой истерики?))
    Ышо раз , Сбербанк лучший, удобный.

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вова, что з а трава у тебя?
    Дурман, и белена

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    С тобою фсьо ясна и понятна, аргументов у тебя неть, заладил как попугай, иди похмелись.)

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вова, какие нахаргументы? Сбер перевод с карты на карту в личном кабине сутки двое делает. Тогда как другие банки это делают моментально ты ахренел что ли совсем от того дурмана, которым сбербанк тебя кормит. Ну какие еще тебе к лешему нужны аргументы? Проснись!!! Проценты за все буквально снимает. С карты зарплатной в банкомате сбера проценты на снятие в другом городе, это нормально? Деньги на карту сутки трое падают, это как???

И все равно сбер лучшиЙ.

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...

У меня ТРИ карты сбера, зарплатная, кредитная и пенсионная, и две включая зарплатную другого банка. Имею возможности для сравнения

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    И специально для Варяга, про патриотизьм... Сбер дочка центробанка по сути, ему и принадлежит. Центробанк государству не принадлежит, по долгам страны не отвечает
    Организован емнип был ЕБН с участим ФРС.
    Выводы делай сам

17. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вот уж не замечал таких косяков за Сбером. У меня, правда, карта Visa, а не Maestro, если это важно.

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    маэстро сбер-сбер моментально передает

Варяг нравится это.
  19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    вчера на дебетовке альфы было 180р, сегодня положил 2000, итог - 900р на карте. в списках операций записей нет. разберусь - отпишусь, знаю годовое так бывает списывают, бесит что не отражается! к тому же год выпуска у меня - август

20. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    #80 sakura73, 23 сен 2017
    Последнее редактирование: 23 сен 2017
    переводы между своими счетами/картами меньше минуты,в калиниград ,ухту,курск,воронеж переводы за железки также минута....вот на кредитку сбера приходит только после 18.00 типа прога так считает.втб го@но !какие то мастер счета,перевести на кредитку с другого банка не пускают-только со своей втб карты.....в пути с курска в воронеж потерял карту сбера,онлайн быстро скинул на простой счет,заехал в отделение,открыл счет перевел на него и тут-же снял!не думаю что по регионам какой другой банк имеет столько терминалов/отделений и такие возможности

Варяг нравится это.