У меня две визы и маестро. Одна из виз, голд. Перевод, даже между ними непередсказуем. От двух часов, до двух суток. Ни какой моментальности в помине нет
Разобрался, у меня вчера взнос по кредите альфы дБ быть, а банкомат не принимал кэш, и оказывается альфа удержал с дебетовки (причем в минус) взнос по карте. Причем деньги не были зачислены на кредитку, а просто заморожены с дебетовки. ТК я сегодня внес платеж на кредитку, деньги на дебетовку завтра обещали вернуть обратно
Сергунок такий выдумщик, ой выдумщигг))) Сбербанк лучшый, он просто в отношении Сергуна санкцыю ввёл, не повезло пенсоменту, ни с той службы на пензию съыпався)))
Варяг, с тобой что твориться непонятное в посдеднее время, ты что, напился, обкурился? Или белены объелся?
В том и дело, что даже с дебетовой на дебетовую не сразу. От 30 минут до суток. На кредитную вообще сутки. Мобильный банк на сбере, с каждой карты в месяц списывает по 30р. На раффайзен, этого нет почему так? За год что ли потом возьмут?
У меня в Сбере две карты, одна кредитная голд с бесплатным годовым обслуживанием и мобильным банком, ее пополнение происходит с задержкой от 30 мин. до макс. 12 часов. Дебетовая мгновенно пополняется и переводы с неё даже другим людям сразу же приходят. Чтобы не списывали 30 руб. можно выбрать другой тариф мобильного банка (отключить смс-уведомления).
Повторюсь, это тильки у тебя така задержка по аналогии с месячными у баб, и ты персонально под санкцыей у сбера!)) А сбер лучшый!!! А кредиты нуна аплачивать заблаговременна, о чем предупреждають усе банкососы. Плоти вовремя, не буишь иметь зуб на сбербанк.
ну мне если не горит то перевожу на счет. и тогда под этот лимит не попадает. а эти 20к использую когда срочно))) ну или месяц скоро закончится и лимит не исчерпан карта у меня как и у тебя я доволен оч.
Не в 30р дело. Совсем наоборот, это очень полезная и нужная опция для контроля средств на карте. Поэтому и подключил ко всем своим картам. Вопрос был в другом, почему рафик не списывает?
Вова, вот ты городишь невесть что. С чего ты взял, что у меня когда оибо вообще долги были по кредиту? Я за ранее всегда на карту денежку кладу, не то что вовремя Даже когда еду на охоту, рыбалку, или ы командировку. И еще, иногда деньги быстро приходят, но обычно, это час-два
Лимит насколько я помню установлен с конкретной датой, ну допустим это 25. И если ты расплатился 24го, то у тебя месяц есть до 25го, а если после 25го, тогда 50 дней. Так нет? Правда этим лимитом (50 дней) не пользовался ни разу. Как то некомфортно, от сознания чувства долга
Как по мне, смс-уведомления - ненужная опция, только раздражает. А контролировать средства на карте мне удобно при помощи приложения на телефоне. Услуга смс-информирования во многих банках платная. Сбер тут не исключение, хотя у меня есть одна сберовская карта с бесплатным информированием, под акцию попал.
мну смс удобняком. капает на карту с нескольких организациёв. так шта пикнуло смс и на душе радасть несусветная. гроши пришли... а у Сергуна забидка личная на сбер. ему грят не пысты гроши сразу. а он ужо какой людине перечить. это не нормальна
Сбер любят ровно до тех пор, пока судебные приставы не спишут с твоих счетов дважды и ошибочно сумму, которую ты точно не сможешь пережить спокойно. Причем вернуть её обратно часто просто нереально.