Мобильный Сбербанк

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 20 сен 2017.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вот и у меня Сбер -> Сбер, Сбер -> Тинькофф, Тинькофф -> Сбер - никогда никаких проблем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    У меня две визы и маестро. Одна из виз, голд. Перевод, даже между ними непередсказуем. От двух часов, до двух суток. Ни какой моментальности в помине нет

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Разобрался, у меня вчера взнос по кредите альфы дБ быть, а банкомат не принимал кэш, и оказывается альфа удержал с дебетовки (причем в минус) взнос по карте. Причем деньги не были зачислены на кредитку, а просто заморожены с дебетовки. ТК я сегодня внес платеж на кредитку, деньги на дебетовку завтра обещали вернуть обратно

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сергунок такий выдумщик, ой выдумщигг)))
    Сбербанк лучшый, он просто в отношении Сергуна санкцыю ввёл, не повезло пенсоменту, ни с той службы на пензию съыпався)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #85 sergun, 23 сен 2017
    Последнее редактирование: 24 сен 2017
    Варяг, с тобой что твориться непонятное в посдеднее время, ты что, напился, обкурился? Или белены объелся?

6. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT
    Виза голд кредитная?

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    С какой целью интересуешся?

8. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT
    Пополнение кредитной карты в Сбере происходит с задержкой. Дебетовой сразу.

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    В том и дело, что даже с дебетовой на дебетовую не сразу. От 30 минут до суток. На кредитную вообще сутки. Мобильный банк на сбере, с каждой карты в месяц списывает по 30р. На раффайзен, этого нет почему так? За год что ли потом возьмут?

10. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT
    У меня в Сбере две карты, одна кредитная голд с бесплатным годовым обслуживанием и мобильным банком, ее пополнение происходит с задержкой от 30 мин. до макс. 12 часов.
    Дебетовая мгновенно пополняется и переводы с неё даже другим людям сразу же приходят.
    Чтобы не списывали 30 руб. можно выбрать другой тариф мобильного банка (отключить смс-уведомления).

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Повторюсь, это тильки у тебя така задержка по аналогии с месячными у баб, и ты персонально под санкцыей у сбера!))
    А сбер лучшый!!!
    А кредиты нуна аплачивать заблаговременна, о чем предупреждають усе банкососы. Плоти вовремя, не буишь иметь зуб на сбербанк.

12. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    ну мне если не горит то перевожу на счет. и тогда под этот лимит не попадает.
    а эти 20к использую когда срочно))) ну или месяц скоро закончится и лимит не исчерпан
    карта у меня как и у тебя
    я доволен
    оч.

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Не в 30р дело. Совсем наоборот, это очень полезная и нужная опция для контроля средств на карте. Поэтому и подключил ко всем своим картам. Вопрос был в другом, почему рафик не списывает?

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #94 sergun, 24 сен 2017
    Последнее редактирование: 24 сен 2017
    Вова, вот ты городишь невесть что. С чего ты взял, что у меня когда оибо вообще долги были по кредиту? Я за ранее всегда на карту денежку кладу, не то что вовремя Даже когда еду на охоту, рыбалку, или ы командировку.

И еще, иногда деньги быстро приходят, но обычно, это час-два

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Лимит насколько я помню установлен с конкретной датой, ну допустим это 25. И если ты расплатился 24го, то у тебя месяц есть до 25го, а если после 25го, тогда 50 дней. Так нет? Правда этим лимитом (50 дней) не пользовался ни разу. Как то некомфортно, от сознания чувства долга

16. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))

Я о другом писал
    Кредитом и сам не пользуюсь .

17. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT
    Как по мне, смс-уведомления - ненужная опция, только раздражает. А контролировать средства на карте мне удобно при помощи приложения на телефоне.
    Услуга смс-информирования во многих банках платная. Сбер тут не исключение, хотя у меня есть одна сберовская карта с бесплатным информированием, под акцию попал.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    мну смс удобняком. капает на карту с нескольких организациёв. так шта пикнуло смс и на душе радасть несусветная. гроши пришли...:rock:
    а у Сергуна забидка личная на сбер. ему грят не пысты гроши сразу. а он ужо какой людине перечить. это не нормальна :umnik:

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вова, у тебя не здоровая любовь к сербанку. Это явная патология!

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сбер любят ровно до тех пор, пока судебные приставы не спишут с твоих счетов дважды и ошибочно сумму, которую ты точно не сможешь пережить спокойно. Причем вернуть её обратно часто просто нереально.

sergun нравится это.