Кроки сцут контроля тильки злочинцы. Честным мешкованцам шугаца нечефо. И государство обо мну заботица. Бесплатна мядицын, проезд в апчественном транспурте, коммуналку не плачу, налог за фазенду, пожизненно памимо пензии 4.000рэ. допом слюнявють. Скидосы в лабазах. и ышо по мелочам. Так шо сматри от зависти желчью не захлебнись, подкаблучник. истеричко и патасканный нищеброд.))
Так шобы да, но нет. Живёшь в каком-то иллюзорном мире и дальше носа ничего не видишь. Даже если ты и получаешь какую-то заботу СЕЙЧАС, то завтра её не будет, увы. К сожалению тенденция такая, если сравнивать с СССР.
Кроки, а ты себе отмерил сто лет жизни? Завтря могет не стать тебя и меня. Мну ужо пох на тендэнцыю, мну не 20 рокив шоб вперед бачить. Я живу в своей прослойке пирога и мне не нужна яхта и вилла на лягушачьем берегу. Вы бы поменьше с Вадыком хосударство найоп, глядишь и житуха кашернее у населения была и метеорита не прилетела бы)) А Сбербанк лучшый!!
124! А как же твои дети, о которых ты тут рассказываешь и живёшь ради них? Вот я всё больше убеждаюсь, что человек существо наглое и тупое. Варяг! Ты себя успокаиваешь тем, что ни яхта, ни вилла не нужна, потому что у тебя их нет, но это не значит, что ты этого не хочешь. Этого хочет любой здравомыслящий человек, просто не у всех есть такая возможность. Поэтому человек деградирует от таких мыслей. И не может отказаться, так как у соседа то есть! Дошло хоть что-то?
Ну может быть хватит уже дифирамбы грефу петь? Где граф Вольдемар со своим метеоритом? Шарахни уже по крейсеру...
Кроки, здравомыслящий чел он понимэ шо не все Сечины с Путиными, не каждный спортсмен чампийон. Это ты живёшь в мячтах и сходишь с умастика пачаму у них есть а у мну.... тильки Нюрка да и та подержанная лимитчица))) А шо дети, они учатся, сыты и обуты. У них своя будет судьба. Или ты считаш шо им нуна было родиться на рублевском шоссе....?)) Тебе никогда не понять что значит работать на государство. По твоему скудоумию все учителя врачи и проч т.п. люди похоронившие себя при жизни.... Смотрика как Сергуна повело, воныть ужо и Грефа помянул, точно его в сбере атымели... ))
Варяг! Ты пиндишь одно и то же. Самому не надоело? Или скудоумие у тебя? похоже что так. Ты хотя бы не извращай то, что я написал. А если не понимаешь написанного, то помолчи, за умного сойдёшь.
ну только идиот может допустить вывесив себя любимого в соцсети что на это ни кто не обратит внимания и не сделает каких либо выводов,положительных/отрицательных уже не важно.рекрутинговые давно там шебуршат
Это пока цветочки. Ягодки начнутся если когда всех заставят вести собственные бложики в обязательном порядке )))
ну здесь то пошли дальше ... любишь шансон? Значит - потенциальный или бывший сиделец. лайкнул фотку оружия - потенциальный убийца ... ЗЫ Хочешь получить кредит - лайкни фотку Путина ))))
Фоток из Турляндии нет, фоток жратвы и машин нет - денег тоже нет. Есть только необеспеченные материально родственники -> отдавать кредит нечем. ))) ЗЫ. Мне тоже, наверное,не дадут. В соцсетях нету, значит люмпен, раз даже денег на инет нет. )))
а если я возле машины ..опой кверху из подкапота торчать буду а портрет вождя вместо войлочной шумки будет-зачтут что я молюсь ему?