Мобильный Сбербанк

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 20 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.402
    При должном подходе все издержки можно компенсировать за счёт списавшей деньги организации.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки сцут контроля тильки злочинцы. Честным мешкованцам шугаца нечефо. И государство обо мну заботица. Бесплатна мядицын, проезд в апчественном транспурте, коммуналку не плачу, налог за фазенду, пожизненно памимо пензии 4.000рэ. допом слюнявють. Скидосы в лабазах. и ышо по мелочам. Так шо сматри от зависти желчью не захлебнись, подкаблучник. истеричко и патасканный нищеброд.))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.750
    Так шобы да, но нет.
    Живёшь в каком-то иллюзорном мире и дальше носа ничего не видишь.
    Даже если ты и получаешь какую-то заботу СЕЙЧАС, то завтра её не будет, увы.
    К сожалению тенденция такая, если сравнивать с СССР.

sergun нравится это.
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, а ты себе отмерил сто лет жизни? Завтря могет не стать тебя и меня. Мну ужо пох на тендэнцыю, мну не 20 рокив шоб вперед бачить. Я живу в своей прослойке пирога и мне не нужна яхта и вилла на лягушачьем берегу. Вы бы поменьше с Вадыком хосударство найоп, глядишь и житуха кашернее у населения была и метеорита не прилетела бы))
    А Сбербанк лучшый!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.750
    124!

А как же твои дети, о которых ты тут рассказываешь и живёшь ради них?

Вот я всё больше убеждаюсь, что человек существо наглое и тупое. Варяг! Ты себя успокаиваешь тем, что ни яхта, ни вилла не нужна, потому что у тебя их нет, но это не значит, что ты этого не хочешь. Этого хочет любой здравомыслящий человек, просто не у всех есть такая возможность. Поэтому человек деградирует от таких мыслей. И не может отказаться, так как у соседа то есть! Дошло хоть что-то?

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну может быть хватит уже дифирамбы грефу петь? Где граф Вольдемар со своим метеоритом? Шарахни уже по крейсеру...

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Не. Не дойдет не питай иллюзий. Щас в ответ он те снова ту же песню споет про сбербанк

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, здравомыслящий чел он понимэ шо не все Сечины с Путиными, не каждный спортсмен чампийон. Это ты живёшь в мячтах и сходишь с умастика пачаму у них есть а у мну.... тильки Нюрка да и та подержанная лимитчица)))
    А шо дети, они учатся, сыты и обуты. У них своя будет судьба. Или ты считаш шо им нуна было родиться на рублевском шоссе....?)) Тебе никогда не понять что значит работать на государство. По твоему скудоумию все учителя врачи и проч т.п. люди похоронившие себя при жизни....
    Смотрика как Сергуна повело, воныть ужо и Грефа помянул, точно его в сбере атымели... ))

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.750
    Варяг! Ты пиндишь одно и то же. Самому не надоело? Или скудоумие у тебя? похоже что так. Ты хотя бы не извращай то, что я написал. А если не понимаешь написанного, то помолчи, за умного сойдёшь.

sergun нравится это.
  10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну в продолжение "большого брата":

11. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    ну только идиот может допустить вывесив себя любимого в соцсети что на это ни кто не обратит внимания и не сделает каких либо выводов,положительных/отрицательных уже не важно.рекрутинговые давно там шебуршат

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.159
    мало букоффффффффф
    Это пока цветочки. Ягодки начнутся если когда всех заставят вести собственные бложики в обязательном порядке )))

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ну здесь то пошли дальше ... любишь шансон? Значит - потенциальный или бывший сиделец. лайкнул фотку оружия - потенциальный убийца ...

ЗЫ Хочешь получить кредит - лайкни фотку Путина ))))

14. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    что-то здесь не срастается....я вот только фото внучки выставляю а кредиты не дают....больше....

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.159
    мало букоффффффффф
    Фоток из Турляндии нет, фоток жратвы и машин нет - денег тоже нет. Есть только необеспеченные материально родственники -> отдавать кредит нечем. )))
    ЗЫ. Мне тоже, наверное,не дадут. В соцсетях нету, значит люмпен, раз даже денег на инет нет. )))

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Фотку Путина-то лайкал?

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.159
    мало букоффффффффф
    С какой стороны то надо? :lol:

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    С той стороны лайкают не фотку, а марку!!!

ЗЫ В смысле, фотку лайкай спереди, а марку сзади!

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.159
    мало букоффффффффф
    А плевать, плевать то куда? )))

20. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    а если я возле машины ..опой кверху из подкапота торчать буду а портрет вождя вместо войлочной шумки будет-зачтут что я молюсь ему?