Статус темы:
Закрыта.

Модератор: Тема о том, какие бывают покупатели. А то мы всё о продавцах.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем kvkh, 29 янв 2013.

1. lrik

lrik Новичок

1 ноя 2012
    50
    А4/B6 1.8T 02г
    Заметь что я написал про косяк на следующий день после покупки, это доказывает сообщения в топике! 24.02.2013 в 20:42
    Если есть косяк с телефоном то изначально при первом высказывании ты его должен был забрать, а не нести про то что он был нормальный и что это может быть от того что он долго лежал!!! Предлаать ссылки с ремонтом твоего телефона (которыми явно пробовал сделать сам - но не помогло) ненормально!
    Ремонт хозяйки не нужен, так как она купила телефон не на несколько месяцев! И уже сильно расстроилась покупкой!
    Коротко о покупке. Сестра захотела купить тел. айфон но не новый -так как разница в цене не маленькая. Я ей обьяснил, что покупать на авито опасно, так как там неизвестно кто и что продает! Хотя в авито 4-ки есть и лучше и новее и дешевле и вариантов выбора было много, НО- ЕСТЬ НО Выбор пал на твой телефон, только потому что ты в клубе и так как тут свои люди, они не будут впаривать абы что! Она согласилась со мной и мы поехали за твоим телефоном! Вечером встречаясь у твоего дома, я его взял и посмотрел что мог, при лампочке салонного освещения (А начинку как ты сам знаешь, я посмотреть не мог-так как, ты удалил прошивку (или что там). Вот что было при моем осмотре и куда тут выходить и входить)) [​IMG] Да и еще одно важное замечание - кнопка не постоянно нерабочая и то что она работала при моем осмотре это не удивительно - хотя возможно что в меню она могла бы и ступить (если было бы меню). Приехав домой в 11 и настроев свой id отдал телефон сестре и лег спать. И замечу важное- что телефон под бампером сильно коцанный и пленка только с одной стороны (хотя уверял что он весь в пленках) - НО моя сестра забила на это потому что, Цитирую: - Хрен с ними, я куплю хороший чехольчик-главное чтоб он мне служил исправно. А то действительно, купила бы на авито красивый и не царапанный - а он не работал бы...))) улыбнулась и пошла домой.
    Утром позвонила и сказала что не могла выйти из приложения. Днем позвонила и сказала что опять так было. Предложил ей отказаться от телефона-но она сказала что может это единожды- ты ж говорил что там у вас не продают плохих вещей. Вечером я тебе написал.
    Сестра работает в туризме и ее работа заключается в том что бы выходить в инет и отправлять клиентам на почту варианты отелей и тд. Она не может этого сделать, потому что зайдя в интернет ОНА НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ НЕГО! Когда она пишет письмо клиенту и отправляет его- ОНА НЕ МОЖЕТ ПОЗВОНИТЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ ПОЧТЫ! А когда она встречала маму в аэропорту ей пришлось бегать и искать ее!
    И все это не потому что он у тебя лежал- а потому что ты изначально знал косяк своего телефона и тупо впаривал! По этой же причине так долго не мог его продать! И не факт, что его тебе возвращали и возможно даже не раз!

2. Lannean

Lannean Участник форума

8 фев 2013
    323
    Q7 TDI 4.2 (10)
    Я на стороне продавца.....Сча поясню....ЕСЛИ что то не нравиться ,при покупке это обсуждается СРАЗУ ( тем паче клубнем ) Оказался телефон говно...позвонил на следующий день и сказал ,кнопка западает давай деньги назад ....и если продавец -клубень заортачился бы....то тогда тут бы вывалил на него - все бы думаю поддержали ....а так ,может сестра его в воду уронила ( как вариант ?)......
    неделя большой срок . Но это ИМХО канеш.......

3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #43 evgen_72rus, 2 мар 2013
    Последнее редактирование: 2 мар 2013
    Покупан неадекват ИМХО, в личке перепись шла, продаван вполне адекватно общается без "мля", "йух" и подобных картинок, почему покупан позволяет себе такое?
    Из копеешной поломки, делает трагедию, у нас замена кнопки 1500 стоит, что тут страшного? У меня на абсолютно новом телефоне была похожая проблема, поэтому продавец возможно и правда был так же удивлен поломке и предложил разделить стоимость ремонта.

Единственно не понятно: когда покупан сообщил о плохой работе кнопки, почему не приняли решение о возврате/ремонте в тот же день?

lrik, потри маты со своей переписки, иначе можно и горчишник схлопотать от модераторов...
    И личную переписку без ведома и согласия оппонента выкладывать запрещено правилами, за это тоже существует наказание...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Ну отвечу тебе и на это, чтобы не оставалось каких-либо недопониманий.
    Да, ты написал на следующий день. Почему не вернул тогда сразу? Что значит я должен был у тебя его забрать? Если бы начал этот диалог сразу, то тогда бы мы это и обсудили.
    Про то что я много раз пытался его с отремонтировать и то что мне много раз его возвращали я даже тебе ничего отвечать не буду. Телефон работал, причина его продажи не в поломке, а в ненадобности.
    Чем я тебе мешал при осмотре, раз уж ты уже и в этом обвиняешь? Ты сидел в моей машине, тебя никто не гнал, весь комплект был у тебя в руках, телефон был включен. Что не устроило в освещении? То что ты называешь е начинкой каждый устанавливает сам для себя. Да, я сделал бэкап телефона ри продаже потому что там было много личной информации (номера, сообщения, фото и пр.), а заставка, фото которой ты сделал - это стартовая при настройки любого айфона. Забавно, что ты этого не знал, ведь у тебя вроде тоже айфон.
    Теперь у тебя кнопка оказывается работает периодически, теперь еще что-то не устраивает... Может просто открыто скажешь свою позицию, что кто-то просто передумал через неделю.
    И перестань заваливать меня кучей необоснованных обвинений, ты итак тут развел непонятно что!

5. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Спасибо всем за мнение и за участие в этих дебатах.

6. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    #46 Свободный, 2 мар 2013
    Последнее редактирование: 2 мар 2013
    Отремонтируйте Айфон и пользуйтесь. Как вариант, сделать, продать, взять новый.
    На Горбушке есть за 12700 восстановленные, 2 недели гарантия.
    За 14600, взял во вторник, новый Айфон 4 8 гб(белый), с годом гарантии.
    По теме и покупателя можно понять.

7. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    #47 kvkh, 2 мар 2013
    Последнее редактирование: 3 мар 2013
    Ну раз ты придал эту историю публичности, да еще и, накрутив дел, и, публично обвинив меня непонятно в чем, сбросил все это на свою сестру, которая якобы и просила тебя о покупке, то я просто требую от тебя извинений за все твои необоснованные обвинения, которые ты публично сделал мне в присутствии тысячи людей.
    Что же ты за мужчина, если столько уже устроив, ты в итоге просто состыковал с плачущей девушкой, которую я в принципе не знал до этого? Она звонит мне, ревет в трубку, обвиняет и называет нехорошим человеком, хотя я даже не видел ее, ничего ей не продавал... Но при этом она просит вернуть ей деньги, хотя я даже не знаю ее, а деньги брал у тебя и телефон передавал тебе. И она, кстати, призналась, что теперь просто не хочет пользоваться бу и это ее первая покупка, которая ее не устроила. Это все и проясняет!
    С ее слов телефон, вообще, лежал 3 дня просто так, но при этом и ты и она говорите, что повторно обнаружили что кнопка залипает(интересно как?). Она говорит, что она никак не могла повредить телефон, говорит, что детей у нее нет (залить и пр.), но ее телефон светится с разными объявлениями по продаже детских вещей (http://www.akusherstvo.ru/baraholka.php?action=show_id&tovar_id=388454) . Она говорит, что пользовалась своим старым телефоном когда айфон просто лежал, но наверно забывает, что в айфоне микро-сим и не так-то просто переставитьее в старый телефон. Она начинает обзывать меня и угрожать папой, хотя я с вами разговариваю уже неделю и пытаюсь найти адекватное решение, но Вы же уже решили для себя, что для меня "дичка" это не деньги, а твоя сестра дословно заявляет, что я "убил ее". Ты прикрываешься клубом, но все твои сообщения здесь коммерческие, на другом дружественном ресурсе с этим же ником и этими же телефонами тоже только коммерция (http://www.audi-forum.ru/forum/topic/74568-shenki-dzhek-rassel-terera/, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=315286).
    Я просто в шоке от всего этого! И конечно действенный метод послать к мужчине плачущую девушку. Ты вполне в состоянии был все решить. Не те это деньги, если они реально так расстроили твоего родного человека.
    Я верну ей все и пусть ей будет суровый урок от тебя за мои деньги, это не та сумма, но ты извинишься тут и сам напишешь о решении этой ситуации исключительно по вашему сценарию.
    И господа модераторы прошу принять все меры по нарушениям оппонента.

8. Taras Bulba

Taras Bulba Завсегдатай

10 апр 2010
    830
    Бомбардировщик В8
    ТС респект и уважуха за расследование.
    Тема раскрыта и думаю более вопросов ни у кого никаких не осталось.
    ТС звонки в игнор, а покупану - карма аукнулась за обман.

За такое БАН на месяц как минимум!

9. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    могу продать по 28тр+ затраты на отправку почтой до мск

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Дмитрий001, а смысл по 28? В Москва 5-е дешевле уже стоят. По 23- 25 тысяч вроде.

11. lrik

lrik Новичок

1 ноя 2012
    50
    А4/B6 1.8T 02г
    Да, извиняюсь был не прав по отношению к автору.
    Не мог я приехать и вернуть сразу так как был в командировке.
    Всю переписку вели мои барышни(Сестра, Жена), предъява по поводу мужчины тут по моему не уместна.
    Огорчаться на автора не буду так как диалог шёл от моего ника!

12. lrik

lrik Новичок

1 ноя 2012
    50
    А4/B6 1.8T 02г
    вот это тут дебаты шли у Вас!)))

13. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...

14. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Раз уж история публичная, то расскажем до конца.
    После звонка "сестры" со слезами и оскорбления было принято решение вернуть деньги (откровенно достали). На следующий день она не смогла встретиться, через день тоже. Был предложен вариант встречи через два дня с "подругой". О просто офигел от такого развития!))) Продаешь одному, выступают двое, звонит второй человек, а деньги возвращает третьему. При проверке кнопка на телефоне работала исправно, раз 10 нажимал. Ну как тут сказали, пусть это все на карме скажется.
    К слову телефон улетел на следующий день, покупатель предупрежден о возможной неисправности кнопки (хотя при проверке она не выявилась) и с радостью забрал девайс, получив скидку за возможную проблему.
    Прошу модераторов применять меры к таким покупателям, ведущим исключительно коммерческую деятельность и необоснованно предъявляющих претензии из-за того что передумали и "решили купить овое в кредит" (цитата из диалога по телефону). Местных обитателей, участвующих в этих дебатах тоже прошу посодействовать в очистке клуба!
    Всем спасибо, надеюсь всем будет уроком!

15. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Ну и еще отмечу для понимания этой публичной истории, что извинения выше были оговорены с сестрой по телефону (отмечено несколько раз). Потому что для меня это принципиально. И она не отрицала, что общение в интернете было не с ней, а с братом.
    Тема закрыта, все получили то, что хотели.

16. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Производите впечатление не серьезного человека.
    ТС пошел вам на встречу.
    Мог ведь, ничего не возвращать.

17. lrik

lrik Новичок

1 ноя 2012
    50
    А4/B6 1.8T 02г
    Так я против ТС ничего не говорю, наоборот извинился за всё тут написанное!!!!!

18. lrik

lrik Новичок

1 ноя 2012
    50
    А4/B6 1.8T 02г
    Вопрос закрыт

19. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Тему перенесу в раздел мошенничество, для лучшей оценки действующих лиц.