Моя средняя скорость движения по данным с панели 56-60 км/ч. По нашему кольцу могу прохватить, конечно, но 130-140 км/ч - это точно не экстрим. А так, в принципе - чего тошнить-то? Я езжу просто напористо, но не агрессивно.
Средняя скорость приличная.... У вас там пробок что-ли нет? Да я тоже вроде не мешаюсь никому на дороге, но средняя ниже, из-за пробок... По трассе получалась средняя скорость на компе (ехал в Абхазию 2000км) 100км/ч. Тогда доехал из Н.Н. до Гудауты со всеми перекурами и границей меньше чем за сутки... По городу сейчас точно не помню, но меньше 40км/ч... Чтобы на отрезке пути в 2000 км достичь СРЕДНЕЙ скорость около 100км/ч приходилось топить на некоторых участках более 200 км/ч.
Да пробки есть, куда без них! Сейчас пробок на кольце поменьше, точнее, реже бывают. По снегу бывало тоже средняя скорость выше 40 не поднималась. Сейчас полегче. Несколько новых дорог открыли. А так, еще год назад, из 65 км до работы - 20-25 км в глухой пробке утром, вечером обратно тоже самое. Кстати, в этом режиме диски и умирали, что самое обидное.
ездилв казань из москвы-- по дороге около 900 км получается- средняя скорость получилось около103 км в час.. ехал равномерно без остановок около 140 скидывая в населённых пунктах до 100-90.. так что не надо 200 жарить.... правда дороги все в обход больших городов.. но всё же. эх ребята не играли в в схватку на уроде...4 колодки исходят 4-мя струйками дыма) а вообще- нравится лукас тормози лукасом, лишь бы тебя устраивало и ни в кого не въехал.
Не пробовал сутки из-за руля не вылезать? А серпантин от Джубги до Адлера на десерт... Если сможешь в 100 средней скорости на компе уложиться, не развивая 200 и более на прямых, то жму руку... Я так не умею...
в сочи 2 раза на Аллроаде ездил- серпантин долго ехал не спорю.. правда второй раз ночью-- было конечно гораздо быстрее ни фур ни ментов с фотокамерами сутки из за руля не пробовал но до Сочи доехал не ложась спать.
Парни может кто-нибудь сказать номерок оригинальный пружины ,которая на первом рисунке,а то у меня кусок нижний её откололся? извините что непотеме.
Как писал ранее, поставил себе перфорированный Циммерман и колодки Хавк-спорт! Диски, тьфу 3 раза, пока в норме, но, постоянно было цыканье с левой стороны в движении, причем при нажатии на педаль тормоза-цыканье пропадало. Плюс ко всему этому, наружняя сторона левого тормозного диска практически не изнашивалась в сравнении с правой! Сегодня заморочился, и поменял скобы местами, как когда-то посоветовал РРомарио. Цыканье пока пропало, а вот по поводу износа посмотрю! От себя добавлю, что и сам поменял передние тормозные механизмы, по схеме РРомарио, но жалко новую резину 16 радиуса (зима) продавать за бесценок! (((