Я их сейчас точно не взвешу, в 200км от цивилизации, в карельских лесах)) Я отправлял автотрейдингом свои сток диски и суппорта: 32 кг! Плюс ноги, рычаги, колодки, колеса. В процентах 1.5кг это не много. Именно по этому на свежих ауди ноги алюминиевые.
Зы сток суппорт около 6-7 кг вместе со скобой и колодками. 4 поршня еще легче, но точно не могу пока сказать
А вот ZR18 и ZR17 держал в разных руках. Они идентичны до капли. Просто один чуть уже по ширине. Вес одинаковый.
На всякий случай. Не все 17-е диски лезут. Мои, разборные, не встали ( Придется зимнюю резину перекидывать на слики.
да не это фантастика по радиусу там ничего не будет хуже когда между спицами и суппортом зазора нет - тогда там может задевать после валилилова - ободраные суппорта видел такие. Я ездил вообще без зазора. между суппортом и грузиками. оно притерлось и номано все было )
Ребят - просветите на счёт торм. шлангов, посматривал на такие: http://www.ecstuning.com/Audi-C5_A6-FWD-V6_2.8L/Braking/Lines/ES758/ Но сомневаюсь, что хватит их длины под 4-х поршневые. И на счёт качества вопрос - кто юзал ?
Странно при тойже мощности на просто А6 перед 312мм, как бы не хватает Может кто на бедность старые тормаза не выкинул? Нет вожможности и желания на 17 радиус переходить, дача ямы то канавы.
У меня сейчас будет свободен комплект 320мм с дисками, глянь мои последние темы, немного импытаний и снимаю, перехожу на 345 мм. По ценнику в личку, дабы тему не флудить...
купил себе такие. Качество хорошее. По длине для туреговских суппортов - в притирку. Поставил резиновые подходящие по длине. От чего - не могу сказать, покупали сервисмены
Когда с RIMO встречался, он масло в коробке менял и тормаза передние. Мелькнула фраза 330 мм, сори спецально в етку не лазил. А будет ли толк из за 8 мм диаметра? 312 - 320.