Мужики, я тут к вам с редкой тачкой пришел кажется ответа по моей в теме нету. Имеем урода 4.2, 2004гв Спереди перфорация цимерман+суппорт под 4 колодки. Сзадт хз что, сток видимо. Хотим- хорошо тормозить. С перегревом вопросов нет, а вот с эфективностью большие... Есть варианты для такого авто? С чего лучще начать?перед или зад?
Если нет тяги выезжать на гоночный трек и нет желания морочиться в будущем с поиском колодок, то достаточным будет поставить диски 345х30 и суппорта со скобами от Оллроуда А6С6, которые шли на 4,2 и рестайлинговые машины. Задних 269х22 родных хватит за глаза.
RRomario, как с вами можно связаться? Хотел посоветоваться по обслуживанию подвески на Allroad C6 в Питере?
Правильно понимаю что мне нужен этот вариант? "Кстати, как альтернатива, можно преобрести неоригинальные суппорта 8E0 615 123 B/8E0 615 124 B, которые устанавливались на новый Оллроуд и S4, колодки 8E0 698 151 C и пружинки 4F0 615 269." Что лучше брембо или верхний вариант?
Поищи б/у. Только скобы новые. Я, кстати, в 2011 году суппорта брал где-то по 12К. Если сравнивать ценник на новый оригинал, то это покажется даром.
Про брембо я не скажу. Пересчитай, во сколько обойдется сервисный комплект (диски+колодки) для каждого варианта. На мой взгляд, 345 для первого Оллроуда "за глаза". Остальное - что нравится.
Привет всем. Решил себе то же немного улучшить передние тормоза малой кровью, как писал ромарио. Но новые скобы немногог дороговато для меня выходит. Решил поискать б/у от S4B6, то же невозможно найти, так как их продают в комплекте с суппортами. Да и мало таких машин. Ну думаю давай посмотрю что с кодом этой скобы, может думаю от другой подойдет какой аудюхи. И каково было мое удивление, скоба от Ауди А6С6 с бензиновыми двигателями 3,2 4,2, абсолютно совпадает по коду ( смотрел в ETKA ), со скобой от Ауди S4B6. А найти суппорт в сборе от А6С6 3,2 или 4,2 намного проще, чем от S4B6 Так ли это или я что то попутал насчет одинакового кода ?
Сегордня наконец то переделал передние тормоза на аллроаде на 345*30, все прикрутил, накинул и решил пробный заезд сделать . . . И почему то у меня сам суппорт цепляет за диск немного, прийдется по ходу вверху и внизу стачивать болгаркой Сама скоба стоит идеально У кого нибудь такое случалась после переделки по первому посту ? Спс
А ты у себя стачивал ? Само обидно что сточил немного, вроде как крутил рукой не цепляло А как поехал, так где то после 4-6 торможения, опять немного цепляет. То ли диск при нагревании расширяется немного, то ли еще что то