Спасибо всем за советы Сегодня еще раз снял суппорт и изнутри прошелся шлифовальным немного, надеюсь этого хватит Через неделю отпишусь по ощущениям, и заодно поменяю тормозную жидкость завтра послезавтра, покупал АТЕ
Подскажите а нельзя-ли взять суппорта от 3,2 A6 C6 или Allroad C6 в сборе со скобами дисками и колодками, они не станут на Аллрод с тормозами TRW/Lucas ?
Ты хочешь просто свои заменить на АТЕ А6С6 3,2 или улучшить тормоза ? Если улучшить, то от этой замены толку не будет никакого. Суппорта со скобами от 3,2 имеют точно такой же вынос и точно такой же диаметр поршня как и аллроад с 320 мм. диском ( кроме PR-1ZL PR-1ZT )
Дело в том что новые суппорта, скобы, диски, колодки у нас стоят очень дорого, итого выйдет заметно больше чем 2k$. Я хочу подобрать от какого авто это все станет б.у. желательно чтоб авто было посвежее, т.к. на наш С5-й кузов б.у. запчасти в нормлаьном состоянии уже редкость. Хотелось-бы взять от какого-то авто все в сборе - скобы, суппорта, диски и колодки - поставить на свою если понравится тогда уже применить ремкомплект к суппортам, сменить на новые диски с колодками. Понятно дело что 312-е диски менять на 320-е смысла ноль, хотя-бы на 345-е есть смысл заморочиться. Кстати какие минимально колесные диски становятся на 345-е тормоза? А то у меня еще по старинке зимняя резина в размере 215/70/16.
На 345-ые налезут только R17. Если хочешь искать б/у, то ищи суппорта от 4,2 или рестайлинговых А6С6. Это как раз будут 345-ые.
Всем аксакалам привет!) 356 суппорта-скобы АТЕ-Тевес 2х поршневые, от С7 или А7 Ставятся на С5 болт-он ? С каким тормозным диском? вылеты разные Или это еще + замена ступицы?
На С5 вперед достаточно штатных от С6 или от S4 на 345. На жопу можно воткнуть 302 от С6, невентилируемые. Суппорт выдвинуть за счет экстендера. Я это все проходил.
ну я вот так и делаю, проставки для задних уже купил. Единственно пока думаю трв 345 или брембо Q5. Когда-то давно на субару ставил моноблоки 4поршня - запомнилось очень прозрачное реактивное усилие при торможении. И это.., спасибо тебе и коллегам, 10 лет прошло, а польза для людей от этого топика))