Мы разглядывали с приятелем 4,2 на подъемнике. Нет там разницы - передок один для всех. Рычаги, кулаки и тормозные механизмы одни и те же. Крепления, соответственно, одни и те же. Различия есть только в задних тормозах. Представляете, с каким запасом автомобиль сделан!!!
ну тогда на 4.2 ставить большие тормоза вперед-- получится офигительный машин....... наза тогда точно мона перфорацию поставть... и почему у меня не 4.2? ) наверно потому что дизЭл люблю)
Я уже писал, что суппорта задние на 4.2 свои. Но если мудрить чего-нибудь с задними тормозами на 2.5 TDI или 2.7 BT, то лучше взять готовый вариант от 4.2. Опять же это интереснее по бюджету - разница в цене за комплект задних колодок не велика. Диски вентилируемые дороже рублей на 300. Пыльник менять не надо.
диски пришли, скобы в пятницу заберу-- пыльники пока динамо( перезаказ ещё на 2 недели Ромарио- а есть возможность пыльники позже доставить?? не снимая тормозного диска? и ещё приложил колодки к дискам-- остаётся свободная плоскость около 2 мм... чуть позже сфоткаю-- так должно быть?
У меня остается 1мм по внешнему диаметру и 1мм по внутреннему. Пыльники без разборки поменять не получится. Теоретически можешь собрать все без них сейчас, а потом по мере получения деталей сделать контрольное вскрытие. Просто долго без пыльников (то есть с оригинальными) не езди - засерается там все.
ну да так и есть 1+1 мм вверху и внизу ну для начала наверно оставлю старые пыльники-- всё равно пока притираться будет всё хозяйство.. и в говны лазать не буду. до кучи тормозную заменю- и прокачаю систему...
в выхи ставить буду-- скобы только сегодня забирать... пыльников нет- оставлю временно штатные. новые тольько в марте будут.. а так диск и колодки катаются в багажнике))
короче полез я сегодня в это дело и жестоко обломался-- не смог открутить суппорт( вообще ни один шуруп( жесть какая.. поеду теперь в сервис.. сломать болты не хочется( будем с сервисмена ми менять дружно)).. откладываются мои тормоза(
Да, там момент 190 Нм!!! Так что может быть тяжеловато! Я две головки порвал, пока не приспособил усиленную! Плохо, что я об этом предупредить забыл! Дико соррю!
поставил я короче всё) завтра фотки выложу тока домой пришёл сейчас спать. , а пыльник не поставил-- таки не приехал=- старый оставил. сразу скажу пока говорить рано что стало лучше или хуже- обнаружил у себя очень сильно треснутые тормозные шланги- которые надуваются при торможении......
ну короче вот что у меня получилось. по порядку-- 1- было 2- стало 3,4- вот такие зазоры есть ещё фотки в целом...