vastav, узнай в проме по-моему на заказ делают и диски и машинки тормозные...сам не делал,но ребята себе заказывали...
С установки тормозного кита то их не было - помню я эту тачку, а вот поставились ли они Василием или нет, вот в чем вопрос
Пыльников не было и нет. Конечно надо бы поставить, может это поможет. Ну не тормозит машина на свои деньги, которые заплачены за продвинутую тормозную систему. У меня Lacetti не хуже тормозила. Хочу сменить контору, где мне тормоза делали. Поэтому интересует, что такое "проме", которую Andrey29 рекомендует? Или кто мне может сделать геометрические замеры дисков и колодок, чтоб я смог подобрать варианты? Сам я не рискну этим заниматься. Естественно за благодарность.
Василий, так надо ставить пыльники, я понимаю, что при твоих навороченных машинках это будет непросто, но зато ты избежишь износа диска за 35 тыс.км. Пыльники - крайне необходимая часть тормозной системы.
колодки подобрать это надо брать свои и на кунцево чесать как минимум, диски подбирать только после визуального контакта или перелопачивать етку в поисках похожего диаметра, либов нете можно поискать конечно но это время.. я зиммерман 2 дня искал
У меня износ колодок и дисков сейчас минимален. Все благодаря новым большим пыльникам и увеличенному диаметру дисков. Родные пыльники от Оллроуда - как обрубки, прикрывают диски, но не защищают. Постоянно все в грязи и в воде. В сильный дождь с ними вилы - чтобы затормозить нормально приходилось колодки постоянно подсушивать. А то с первого качка педаль упиралась, а машина не тормозила. И только на второй-третий качок появлялось замедление.
Всем привет,парни извините что не по теме,а задние колодки тяжело менять,завтра надумал менять,может кто подскажет спец инструмент нужен какой нибуть.
Отжать не получится, надо вкручивать. А вот чем, не знаю, так как кроме спецнабора ничем другим не пользовался.
Всем привет,сегодня поменял задние колодки,без спец инструмента тяжело,крутил газовым ключе,з*****я,но прошло все удачно,пыльнички не повредил, спасибо за советы
Сосед )))) ну ты чё спросилбы я бы тебе дал приспособу самопальная но работает!!!! тебе до меня ехать то 3,5 минуты))))))))))))))))))