а если биение при торможении на любой скорости? читаем пункт 1? п.с. сейчас буду менять колодки, есть только TVR, передние диски как новые стоят, задним по ходу хана, с с5 подойдут? а может просто диски у меня поведенные от перегрева?
Ромарио вопрос. После этого я как понял на перед надо ставить колодки от S4, вот эти (VAG) - 8E0 698 151 C Или надо для allroad'а (VAG) - 4B0 698 151 AC
Я оставил родные колодки от Оллроуда вместе с пружинками. Можно поставить и от S4, но тогда придется заменить и пружинки.
Если вибрация при торможении на любой скорости - проточи передок и новые колодки поставь. Если поможет - готовься к замене дисков. Чтобы сильно не влетать на деньги - во время замены колодок и проточки дисков скобы от суппортов поменяй местами, т.е. переставь слева на право и наоборот (скобы - это неподвижные части суппортов, в которые колодки устанавливаются). Это отсрочит глобальный ремонт, но будет тебе постоянно напоминать побрякиванием колодок на кочках. По поводу задних колодок от С5 не скажу, не вдавался подойдут-не-подойдут. Всегда использую оригинальные номера и уже по ним подбираю замену.
ещё не разобрался-- пыльники уже месяц едут-- хочу всё закончить уж.. как пыльники придут так и шланги поставлю, а так шланги купил уже лежат и жижу тормозную тоже.. у меня другая проблема нарисовалась-- ну не сколько проблема но сколько непонятка.. отдельную тему открою в выходные если не разберусь. надо проверить самому. но пока что вердикт -- ТОРМОЗА ЛУЧШЕ
Ромарио подскажи что за пружинки пожалуйста. Где они на этом рисунке http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2EB00000&SubId=80E002EA ? P.S. Тоесть что получается НА S4 и Allroad колодки имеют одинаковые геометрические параметры?
VAS прав. На оллроудовском суппорте стоит пружинка другой конфигурации (см. тоже позицию №4) http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2E500000&SubId=010002C9 Сами колодки (я имею ввиду S4 и Оллроуд 4B C5) по форме и по толщине полностью совпадают. Различия только в способе фиксации внешней колодки.
более того если ставить колодку внешнюю БЕЗ фиксатора-- она не брякает, как я изначально было подумал и нормально держится))
Ну собственно поменял шланги и поставил НАКОНЕЦ_ то пыльники.. в отличии от заводских обрубков это полноценная защита-- причём легла идеально по отношению к суппорту- и верхняя и нижняя границы правда есть небольшой ньюанс- он заключается в том что у стандартного пыльника 3 отверстия под крепление а у этого 4, следовательно пришлось сделать дырочку и вкрутить туда болт, нарезав резьбу.. на рисунке видно зелёным цветом. и ещё один косяк -- как только тормозуху поменял-- была Шелловская-- педаль стала очень мягкая( буду заново ещё раз менять на оригинальную тормозуху-- ездить не удобно... но пока тормоза не перегреваются.. вчера специально поотжигал-- торможение прогнозируемое-- если бы с тормозухой не накосячил ( кто-ж знал что шелл говно) то было бы всё закончено... новый перед новый зад..... в любом случае я пока доволен) и немного фот
VAS, мои поздравления! Все оказалось не сложно. У меня, кстати, с такими полноценными пыльниками перестали зарастать грязью передние колесные диски.
Спасибо) теперь в планах как колодки одни отходят, попробовать назад поставить 300мм диски.. но это ближе к лету.
Мне тоже разбираться надо с задними тормозами - ощущение есть, что они не отрабатывают как надо, диски задние еле-еле потерты. Почитал Эльзу - пишут, что надо проверять настройку ручника после замены колодок или дисков. У себя обратил внимание, что когда подтяну ручник на один щелчок (он у меня пустой, первый щелчок без натяжки) тормоза как "стенка" получаются. Кстати, VAS, ты от чего планируешь задние диски использовать?
я планирую сделать проставки под скобу суппорта, соответственно удлинить плечо.. ну и так далее.,, хотя ещё поищу по каталогам от чего можно скобы взять.
VAS а от S4 2004 г.в. разве не подойдет? http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2EB00000&SubId=9C1002EA
не знаю, надо в живую видеть, просто от 4.2 не подходит вроде то от S4 скорее всего то-же.. надо размеры посмотреть и расстояния между посадочными отверстиями ну и колодки.. предварительно-- скоба от s4 будет значительно шире чем от аллроада, ибо на S4 толщина тормозных дисков 22мм а у нас 10 вот на 4.2 можно было бы от S4 поставить тормозилки. хотя теоретически если у скобы от S4 плечо по которому катаются колодки позволитдоехать до диска-- почему бы и нет.. но в любом случае надо одну S4 для эксперимента получасового))) а я свою для второго образца машинку предоставлю) и всё станет ясно