Модернизация по-русски

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Aureal, 1 апр 2010.

1. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Ну вобщем-то да. Когда Шевчук уже рок-легендой был, Путин еще даже в мэрии Петербурга не работал. :nod:

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я разве сказал что-то иное? Более того, если бы конференцию собирал бы другой человек, то он тоже не должен был бы представляться.
    :shock:
    Если и не помнил, то специально обученные люди подсказали бы. Осадил конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.292
    мало букоффффффффф
    Ну что Вы, что Вы... Показал равенство всех перед законом! :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    ......

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Закон тут к чему приплел?

6. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Внимательно пересмотрел видео...

Юрию Ш. - два промаха:
    1) руку не поднял перед тем, как рот открывать; :D
    2) пытался перебить словомёт ВВП.

ВВП - четыре промаха:
    1) не вспомнил Шевчука; :D
    2) нервничал на камеру (особенно с чашкой здорово получилось) - спалился;
    3) повысил голос и начал размахивать руками (нервы уже не те :ded:);
    4) говорил "по бумажке" - вроде всё правилнь, но вместе с тем ничего конкретного.

TOTAL: 2:4

Если ВВП знает о слагаемых зарплаты шахтёров (60-70% от всей суммы составляет премия, которой нужно умудриться и не лишиться - такое в любой гос. организации), чего ж он раньше не суетился.

Поднимаешь ковёр за один угол - второй опускается...

Возникает ощущение, что ВВП - всего лишь связующее звено между народом и теми, кто реально держит страну за узды. Раз он всё понимает, где жёсткие действия? Значит, нельзя ему. Маленький ещё...

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это было бы актуально, если бы ВВП начал бы рок песни исполнять. :D А в политике ВВП давно один из определяющих людей, а Шевчук это кого чай приглашают попить.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А ВВП на личности и не переходил. Более того. Про несчастные больницы. Шевчук пример понял и согласился...

В.В.Путин: Нет! А теперь Вы хотите провести его там, где люди хотят в пятницу поехать на дачу, к примеру, просто. Или в воскресенье вечером вернуться с дачи. Да они Вас там такими матюгами покроют! И местные власти заодно.

Но это совсем не значит, что власть должна прикрываться теми вещами, о которых я говорил, и создавать невозможные условия для проявления свободы слова. Но это вопрос, который должен решаться вместе с властями.

Я надеюсь, что в Петербурге будет сделано именно так, по уму: с правом граждан выразить свое несогласие с политикой властей по тем или другим вопросам. Но с тем, чтобы люди, которые будут участвовать в этом марше, не мешали другим, которые не хотят демонстрировать, а хотят просто добраться домой вовремя, хотят поехать к семье, к детям и так далее. Нужно выработать.

На самом деле я хочу, чтобы Вы поняли. Мне, уверен и другим представителям государственной власти, это не мешает - наоборот, помогает.

Ю.Ю.Шевчук: Конечно.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
  10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Эх, чувствует мое сердце, что у тебя над кроваткой висит портретик ВВП.:D

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это оно почуяло глядя на портрет над твоей кроваткой?

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Путин -с 1990 года — советник председателя Ленинградского городского совета. С 12 июня 1991 года, после избрания А. А. Собчака на пост мэра, — председатель Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга.

ДДТ-Весной 1992 года группа выпускает альбом «Актриса Весна». Песня «Что такое осень» с этого альбома становится по-настоящему народной.

27 мая 1993 года, в день рождения Санкт-Петербурга, «ДДТ» дали бесплатный концерт на Дворцовой площади, на котором присутствовало около 120 000 человек.

Это точно в Питере в 90-95 года каждый знал Шевчука и никто не знал человека за Собчаком -Путина.

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Да да ВВП давно в политике ,ещё в Дрездене в 80 -ые года писал на вольнодумцев и антикоммунистов доносы, а Шевчук в это время открыто выражал свои мысли , собирая стадионы . Правда коллеги Путина , часто за это вызывали его в КГБ .

14. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    ну ВВП поступил конечно низковатенько, когда спросил имя Шевчука Совсем не к лицу подобное премьеру и экс-президенту. Порадовали его бегающие глаза...и по-моему пару раз едва сдержался, чтобы не засадить рукой по столу.
    В самый разгар базара Ярмольник усиленно изучал потолок :laugh:

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #75 sim_a100_2.3_92, 1 июн 2010
    Последнее редактирование: 1 июн 2010
    Да чего уж там, Пугачеву знали все. когда про Шевчука еще и не слышали. И что дальше?

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
    А сапоги тачать пирожник,
    И дело не пойдет на лад.
    Да и примечено стократ,
    Что кто за ремесло чужое браться любит.
    Тот завсегда других упрямей и вздорней:
    Он лучше дело все погубит,
    И рад скорей
    Посмешищем стать света,
    Чем у честных и знающих людей
    Спросить иль выслушать совета.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Говносрач всем интересен, про нормальные темы ни слова.

Ч.Н.Хаматова: Спасибо большое. И второй вопрос.

Я бы хотела поговорить про налоговые льготы и тоже рассказать, как это сейчас происходит.

Если первичная помощь не облагается налогом, то вторичная помощь облагается налогом.

В.В.Путин: Что значит «вторичная помощь»?

Ч.Н.Хаматова: Например, фонд одному ребенку в год хочет помочь второй раз. Первый раз мы помогаем, если нужно просто какое-нибудь недорогое лекарство, а второй раз, например, нужна трансплантация...

В.В.Путин: И это уже облагается налогом.

Ч.Н.Хаматова: И это уже облагается налогом, но налог платят родители. И это приходит к ним через год...

В.В.Путин: Как получателям помощи.

Ч.Н.Хаматова: Да. То есть трансплантация стоит 15 тысяч евро, а лечение может доходить до 40 тысяч евро, и родители должны будут заплатить этот налог из тех денег, которых, конечно, у них нет.

В.В.Путин: Понятно.

Ч.Н.Хаматова: Мы подготовили этот законопроект, и он в Думе делается как огромный-огромный проект по всем проблемам, связанным с НКО.

У нас такая просьба. Можно ли как-то вычленить именно вот этот пункт по вторичному налогообложению. Потому что бывает иногда, что фонд также помогает хоронить детей и иногда уже спустя год вдруг родителям, которые потеряли ребенка, еще приходит счет.

В.В.Путин: Нужно будет внести изменения в Налоговый кодекс и предусмотреть, что налогом не должна облагаться вся помощь на весь курс лечения.

Ч.Н.Хаматова: На весь курс, да. Это было бы прекрасно.

В.В.Путин: Это сделаем.

Ч.Н.Хаматова: Спасибо большое. У меня все. Спасибо.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Так а что будет-то? И когда?

18. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Это здорово, без сомнения. Как скоро всё это будет сделано? Капля в море проблем...

Насчёт Шевчука... Наши СМИ переняли от пиндосов тягу к дешевым сенсациям. Вот там Шевчук послал ВВП и прочее, прочее, прочее. Желтуха. Но в двнном случае желтуха нужная. Власть должна чувствовать народное настроение. Из-за бронированного стекла оно как-то не очень чувствуется.

К тому же вы ожидали рок-n-ролльшика с алкостажем конструктива? То, что он продемонстрировал - максимум, что может выдать народ. Но тоже полезно было.

Насмешил Ярмольник. Такое ощущение, что он тупо чайку зашёл попить, а тут такое... веселье.

19. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Закипающая вода... Опять вспоминаем прошедшие по стране митинги (особенно, Калининград). Это были самые первые пузырьки. Основные будут ещё очень не скоро (если вообще будут), т.к. гос-во научилось эти ранние пузырьки успешно локализовывать и гасить на корню. Например, основные идиологи Кал-х митингов получил по шее от московской ФСБ и резко пропали со сцены. Нет идиолога - толпа потопала копытами и разошлась жевать травку. Ничего не будет ещё очень долго.

20. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    #80 trademaxx, 1 июн 2010
    Последнее редактирование: 1 июн 2010
    Да тут ещё на днях была пресс конференция с Жириком, в Латвии вроде вещал. Так он сказал, что власть не допустит никогда никаких переворотов. Ну я думаю он там крутится и знает многое, мне ему почему-то верится, прочитав как вчера разгоняли митинги, в том числе самый крупный в Москве, какого ещё не было.

Вообще достала власть, которая тупо жирует, а народ гнётся с граблями и получает копейки.

ЗЫ: например у нас в строительной сфере жопа полная! Я ЗП получил только за декабрь (ЖРАТЬ реально НЕЧЕГО!!!), в других фирмах нашей отрасли (ну знаем мы все друг друга, в одном котле варимся) такая же попа, если на месяц всего задерживают, то это стабильность считается, а так у всех в несколько месяцев задержка. Потому что чинуши себе на карман всё собрали и платить строителям не хотят, да вообще строительство конкретно просело, никто ничего не делает и не строит!

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОРЬЁ! ГНАТЬ В ШЕЮ!