Модернизация по-русски

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Aureal, 1 апр 2010.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну в Москве на "стрйоках века" даже в лучшие годы платили так сказать туго. платили конечно, но фраза ресина: "с деньгами построить не проблема, попробуйте без денег", стала уже притчей. И как фирмам грозили лишением лицензий и выставлением за дверь москвы за то, что отказывались рабоать без денег тоже все это было и есть. И деньги ща прижали ВСЕ. мало того, чинуши чинушами, но как строители и инвесторы выводили бабки из оборота фирм в офшоры, а сами строили на дешевые кредиты, а как жахнуло, что то я не слышал, чтобы владельцы фирм начали резко сливать свои домики и авто,ч тобы расплатитсья по долгам. Так что все хороши. Сейчас более менее существуют те, у кого были оборотные средства и не было кредитной иглы особо. С другой стороны в отрасли, как и в других реальная попа. просто строители почувствовали на себе это позже, остальной еральынй сектор в поп уже давно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    #83 trademaxx, 1 июн 2010
    Последнее редактирование: 1 июн 2010
    Нам задерживать начали года полтора назад, но не так дико как сейчас.
    Я знаю ситуацию в нашей конторе, с первого дня создания практически работаю в этой фирме, нам тупо не платят заказчики, строим за свои деньги, потом по полгода ждём (если вообще дожидаемся) оплаты. Нашим заказчикам в свою очередь не платит государство, короче денег нет ни у кого.

Я всё понимаю, НО
    какой-то урод при этом едет с мигалкой и считает сколько миллионов сегодня потратить в куршавеле на карманные расходы, сволочь жирномордная!

И при этом эти же ублюдки мне с экрана вещают, что в стране всё хорошо, а тех кто выходит на улицу и говорит, что нет, не хорошо, того в кутузку и палками по голове!

Хотелось бы ещё по ментам, которые разгоняют демонстрантов пройтись. У них какая вообще жизненная позиция? Знает кто-нибудь? Я понимаю, они тупо выполняют приказ, но если они там работают и выполняют такие приказы, то они твари конченые! Нормальный человек (например я) просто не выполнил бы приказ бить людей и уволился бы из этой сраной структуры! Так только бандиты себя ведут, бьют людей за деньги! Так чем отличается милиционер разгоняющий демонстрантов от бандита!

ЗЫ: я не имею ввиду настоящих милиционеров, которые реально борятся с бандитами и т.д. Я имею ввиду уродов разгоняющих митинги. ТВАРИ!

4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Менты там такие в результате естественного отбора.
    Сам же об этом пишешь.

5. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Т.е. те кого даже в бандиты не взяли :D

6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Может тут появятся люди, близкие к этим органам, вот они разъяснят. :nod:

7. X-ALEX

X-ALEX Участник форума

16 июл 2008
    331
    А4 1.8 ADR 1998 МКПП
    Из общения с одним подполковником ВВ. Это было год назад, когда я еще служил в мин обороны. Я его спрашиваю: "Ну что вас-то сокращают, как нас?". Он: " Да ты что, а народ кто п...... будет?"

Вот такая у некоторых жизненная позиция.

8. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    однако...

А самое страшное, что я уже давно не верю, что всяких козлов и уродов накажет бог или вообще ещё кто-нибудь.
    Как жили себе припеваючи ворюги "сверху" так и будут дальше жить, как пинали народ на митингах, так и будут пинать. При этом как жили и умирали старики и ветераны нищими, так всё и останется. Как шахтёры за копейки копали, так и будут копать.

9. X-ALEX

X-ALEX Участник форума

16 июл 2008
    331
    А4 1.8 ADR 1998 МКПП
    #89 X-ALEX, 1 июн 2010
    Последнее редактирование: 1 июн 2010
    Вот еще одно обращение Юрия Юлиановича. За качество не пинайте.

Тут получше.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.292
    мало букоффффффффф
    Я приплел РАВЕНСТВО. И уважение президента к "тягловому быдлу".
    "А ты кто такой?" - это из фраз Паниковского, но никак не президента.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.292
    мало букоффффффффф
    "Жизнь удалась!"

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.292
    мало букоффффффффф
    Богоизбранным сразу родился? Ну, тот, чей портрет... Над столом...

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Не говори загадками, чей портрет у тебя над столом?

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Приплел равенство перез законом. Ну и как оно связано с фразой ВВП "А как Вас зовут, извините?"

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.292
    мало букоффффффффф
    Если не понятно, то по буквам. С равными общаются на равных (достойно), а не в стиле Паниковского.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Повторяю по буквам, равенство перед законом причем?

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.292
    мало букоффффффффф
    Равенство перед законом общения. Культурного. Что еще пояснить?

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Поясни, что такое закон общения и в чем заключается равенство перед ним.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.292
    мало букоффффффффф
    Сим, не забывайся, ты не допрос ведешь. Иди в гугл.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Те ты сам предложил пояснить и в то же время пояснить, что имел в виду, не можешь.