Ну в Москве на "стрйоках века" даже в лучшие годы платили так сказать туго. платили конечно, но фраза ресина: "с деньгами построить не проблема, попробуйте без денег", стала уже притчей. И как фирмам грозили лишением лицензий и выставлением за дверь москвы за то, что отказывались рабоать без денег тоже все это было и есть. И деньги ща прижали ВСЕ. мало того, чинуши чинушами, но как строители и инвесторы выводили бабки из оборота фирм в офшоры, а сами строили на дешевые кредиты, а как жахнуло, что то я не слышал, чтобы владельцы фирм начали резко сливать свои домики и авто,ч тобы расплатитсья по долгам. Так что все хороши. Сейчас более менее существуют те, у кого были оборотные средства и не было кредитной иглы особо. С другой стороны в отрасли, как и в других реальная попа. просто строители почувствовали на себе это позже, остальной еральынй сектор в поп уже давно.
Очередной бред. Девочки, идет инфо война против нас. Ну объясните мне, зачем играть против себя? Вот разбор: http://www.onolitegi.ru/index.php/2...-project-analysis/106-budget-in-the-tube.html
Нам задерживать начали года полтора назад, но не так дико как сейчас. Я знаю ситуацию в нашей конторе, с первого дня создания практически работаю в этой фирме, нам тупо не платят заказчики, строим за свои деньги, потом по полгода ждём (если вообще дожидаемся) оплаты. Нашим заказчикам в свою очередь не платит государство, короче денег нет ни у кого. Я всё понимаю, НО какой-то урод при этом едет с мигалкой и считает сколько миллионов сегодня потратить в куршавеле на карманные расходы, сволочь жирномордная! И при этом эти же ублюдки мне с экрана вещают, что в стране всё хорошо, а тех кто выходит на улицу и говорит, что нет, не хорошо, того в кутузку и палками по голове! Хотелось бы ещё по ментам, которые разгоняют демонстрантов пройтись. У них какая вообще жизненная позиция? Знает кто-нибудь? Я понимаю, они тупо выполняют приказ, но если они там работают и выполняют такие приказы, то они твари конченые! Нормальный человек (например я) просто не выполнил бы приказ бить людей и уволился бы из этой сраной структуры! Так только бандиты себя ведут, бьют людей за деньги! Так чем отличается милиционер разгоняющий демонстрантов от бандита! ЗЫ: я не имею ввиду настоящих милиционеров, которые реально борятся с бандитами и т.д. Я имею ввиду уродов разгоняющих митинги. ТВАРИ!
Из общения с одним подполковником ВВ. Это было год назад, когда я еще служил в мин обороны. Я его спрашиваю: "Ну что вас-то сокращают, как нас?". Он: " Да ты что, а народ кто п...... будет?" Вот такая у некоторых жизненная позиция.
однако... А самое страшное, что я уже давно не верю, что всяких козлов и уродов накажет бог или вообще ещё кто-нибудь. Как жили себе припеваючи ворюги "сверху" так и будут дальше жить, как пинали народ на митингах, так и будут пинать. При этом как жили и умирали старики и ветераны нищими, так всё и останется. Как шахтёры за копейки копали, так и будут копать.
Я приплел РАВЕНСТВО. И уважение президента к "тягловому быдлу". "А ты кто такой?" - это из фраз Паниковского, но никак не президента.