1. диск 255х10 со скобой bda433, которая на остальных автомобилях используется с 245х10 дисками. на полнопривоздные a6 и пассат b5 с 255 дисками устанавливается 559 скоба с прорезью по 12мм диск. 2. натянешь 433 скобу на 255 диск - вышли, пожалуйста, фото.
1. я не утвержал, что я их покупал. я их устанавливал. или это нарушает авторские права каким-то образом?! 2. после изготовления новых по моему чертежу и последующей установки сделаю фотосет и опишу подробно 3. нет, не заржавели
открытые вопросы: 1. как вы думаете, что это за выпуклости на рис (2) и (3)? 2. почему скоба несимметрична (рис (4)), а на т.н. "заводской высокотехнологичной детали" следы грубого напильника?! p.s.: на рисунке (2) скоба bda 559, под диск 255х12. по "странным" стечениям обстоятельств, оказалась невзаимозаменяемой с bda 433 под диск толщиной 10мм, в результате чего последнюю пришлось дорабатывать углошлифовальной машиной.
Ты как будто не читаешь что тебе пишут Зачем ты мне приплетаешь какие-то 559 и 433 скобы? Я тебе конкретно написал - скоба 8E0615425F ставилась и на урод с 255х10, и на переднеприводые А6 с 245х10, и на кватры А6 с 255х10
я читаю. "кваттры а6" бывают с различными задними кулаками, знаете ли, и с различными дисками (245 и 255). возвращаясь к вопросу. нравится пилить скобы - пилите.
В общем прилетел я сегодня с Новосиба- снял колесо и увидел что мой суппорт со скобой тупо откручен от ступицы. то есть переходник прикручен к суппорту, а суппорт лежит на тормозном диске. одного болта нет, второй валяется в щели между пыльником и нижним рычагом. даже фото сделал. Вывод- тупо не закрутили при установке. верх закрутили- а низ нет. купил 1 болт а второй старый вкрутил.
Легко) У меня на Селике от саба ВСЯ задняя подвеска раскручивалась, верхнии рычаги просто болтались в воздухе
открутиться могло просто- из 4 болтов 2 затянули и протянули а два нет. вот и все. я могу понять когда один болт открутился, или я бы ездил много.. я проехал около 400 км всего. остальное время машина стояла- значит просто не затянули.
Я как поставил, так и катаюсь. Пока машина была на подъемнике проверил - все ОК! Вась, значит не затянули.
Парни, а где найти чертеж переходника заднего? Искал-искал, ничего не нашел ((( Помогите плз! Хочу узнать и знакомого моего, может он сам мне смогет такой сделать!!
Сегодня делал примерку 280 Будет в таком виде Колхоз только в виде двух шайбочек толщиной 2.5 мм Осталось подобрать колодки и заказать диски