вчера поставили задние 330на 22 тормоза на роуда - сам не ездилл но даже пассажиров чувствуется что тормозить стал и то не взирая на 18z от каена на морде уже стоявшие
) ну тут другое дело немного) взять пассат б5+ я не говорю что у него тормоза супер, там 280 диски спереди и сзади какие-то мелкие но именно ход педали и та же чуйка гораздо лучше
суппорта и скобы от рс6 ц5 шланги родные диски тормозные от а8/фаетона 4E0 615 601 L наврал 335 на 22 зад получается все встало без колхоза вообще щитки передние от s4 8e заказаны зад от рс6 ц5 - как придут поставим
лучше ровно до того момента, пока тормоза не "поплывут" от перегрева. на пассат вариант кваттро банально заменил передние механизмы с 288х25 на 312х25, задние с 245х10 на 255х10. чувствительность осталась прежней, но нехватка усилия на задней оси все равно чувствуется.
странно, у меня на 330х22 (от 4Ф) 17" сказали "сосать", несоответствие получились 12мм по радиусу, поэтому как на 335х22 налезли ЛЮБЫЕ 17" - для меня загадка
любые - в том смысле, что какой бы диск 17" не взял, хоть составной, хоть не составной, любой конструкции и любого производителя - на задние тормоза 335мм со штатным алюминиевым суппортом он не налезет. Даже с компактным чугунным суппортом (от 4А кузова) 330мм по прикидкам - в самый притык, может влезет - может нет (стоят с 320мм диском и небольшой зазорчик есть) Повторяю, это про задние тормоза, по передним там другой расклад Про установку в зад 4-поршей брембо (без ручника) - не знаю, может там 17" на 330мм и налезет...