посидел по-сравнивал обычные тормоза 255 урод - а4 - разница 8мм у урода глубже диск стоит вентиля - разница пимерно 12мм у урода диск глубже стоит думаю от a4 300мм диски должны встать через толстые шайбы
проблема немного иная. при установке 255 скоб (под диск толщиной 12мм) проставки придется делать несимметричными и со смещением. но проблем нет при наличии оборудования. наверное, можно использовать скобы 8k или 4f.
Что я и пытаюсь поставить, скобы с суппортами от S6C5, диски от А4 300х22, вот только проставку надо выточить
пытаюсь поставить суппорта от 4.2 со скобами, с диском 310х22 от а8 4E0 615 601 K, через проставку под 302х12 диск! примерка, диск стоит 302х12 и зазор до скобы остается около 9 мм, диск 310-302= 8/2=4 значит к диску 302 прибавится 4 мм при установки 310х22, я думаю что маловато, надо проставку уменьшать! какие будут соображения?
Интересно, как решишь проблему отпиши, что и как, или может у производителя заказать проставку чуть меньше, на 4мм
колодку поставь и посмотри где у нее край - если за диск теоретически не вылезет то оставляй так как есть.
Вот я, собственно, по этой причине и успокоился после установки 302*12. Максимум, что сделаю - поставлю новые задние суппорта.
Куда лезет "на раз"? Вот мои фотки с 306х22 и суппорт со скобой от 4,2 с проставкой. Чтобы влезли 17" сверху суппорт пришлось пилить болгаркой (миллиметра 2, а то и 3...)
Изврат 345 на него 17 лезут, а на 306 нет? это как? адскийсуппорт?? Нафиг вам этот геморой, ставте от урода нового диски и не партесь- разницы нет почти никакой. перед тормозит
Я вот ща перед поставил, но явно зада ну совсем не хватает. Зад у меня 330 будет. Блин но 17 колесо там стоит с огромным запасом. Хотя суппорт конечно пошевский 4 пистона.
все верно "адскийсуппорт". на картинке отчетливо видно. но можно использовать диски 300х22 с ссответствующим суппортом 8e.
и нет ручника сейчас продумываю вариант: тормозной диск и скоба от 330х22 4Ф, а суппорт от S4 4,2 8E. По идее суппорт должен стать на эту скобу и все влезть в 17" колесный диск... 2 подвариант - если суппорт С4 8Е станет на скобу от 269х22 (под бОльшим вопросом), то эта скоба с проставкой...
не встанет точно. также нет уверенности, что суппорт s4 8e совместим со скобой 4f. скорее всего, от проставки избавиться на получится.
там еще может быть засада по высоте скобы ( как напр. скоба под 269 от 4А на 5 мм выше, чем скоба под 269 от 4В)