Я так думаю что если мастер нормальный в смысле грамотный то он настоит на том что бы всё проверить перед тем как вообще ставить двигатель на авто и уж тем более заводить!Мне когда ремонтировали двигатель мастер настоял на замене:рокеров,шайб и компенсаторов!Или сказал делать не будет!Что бы потом не ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ЗАСАЖЕННЫЙ ДВИГАТЕЛЬ!
итак, снова "неприятности"...позвонили,сказали, что отвезли ТНВД на стенд===>плунжерная пара под замену (не создает нужного давления), и мозг под замену. насколько я понимаю и знаю, там же не одна плунжерная пара, изза этого и не умирают они. и болячки их это транзисторный мозг,который умирает изза залипания вакуумного цилиндра и подкачивающий насос. поделитесь опытом?
Правильно говоришь, там роторный плунжерный блок, очень надежная штука. На каком стенде проверяли насос ?
Вам же говорили, пользуйтесь услугами нормальных сервисов, нет вам снова экстрима захотелось. С плунжером тема конечно интересная, правда возникает вопрос - знакомы ли с конструкцией ТНВД.
Кто в Москве еще более нормальный дизельный сервис чем техно дизель? Но смысл не в этом. По телефону оказалось вышло взаимное недопонимание. При разговоре непосредственно в сервисе вот что вышло. В ТНВД перед установкой на стенд обнаружили какие то кустарные перепайки и проводки в его блоке управления и, по их словам, из-за этого стенд просто не видит ТНВД. Поэтому, оттестить ТНВД на стенде в таком состоянии не получится. Приговорили к замене мозг ТНВД. За это дело хотят за работу, новый мозг ТНВД и уплотнители-прокладки 42 тыр. Вопрос - может ли такое быть и насколько адекватен такой ценник?
Какого совета ждете, если даже не написали почему повезли насос на стенд. Вы тут похоже сами с собой на своей волне общаетесь... 1. Насос что, вдруг сломался? 2. Мозги насосу заменят только для того, чтобы его потом на стенде проверить? 3. Кто-то дал гарантию, что ремонт насоса оживит авто? 4. До того как снять насос для проверки какие были ошибки по нему?
Игорь33, просто внимательнее читаем тему и сами отвечаете на свои вопросы. весь конфиг ситуации описан выше. вопрос на данный момент сформулирован: "В ТНВД перед установкой на стенд обнаружили какие то кустарные перепайки и проводки в его блоке управления и, по их словам, из-за этого стенд просто не видит ТНВД. Поэтому, оттестить ТНВД на стенде в таком состоянии не получится. Приговорили к замене мозг ТНВД. За это дело хотят за работу, новый мозг ТНВД и уплотнители-прокладки 42 тыр. Вопрос - может ли такое быть и насколько адекватен такой ценник?" з.ы. Игорь33, иногда лучше жевать, чем говорить.
Пока я вижу только как вы тут пытаетесь нам скормить ту лапшу, которую вам навешивают в очередном сервисе. Не желаете что-то пояснять - ваше право, только вот что- то не вижу я оживленной дискуссии в вашей теме...
При чем тут лапша? Вопросы то предельно конкретные - может ли быть такая ситуация с мозгом ТНВД,т.е. что из-за перепаек стенд его не видит? И насколько ценник адекватен?
Слушай, Сатурн, помоему тебе уже много раз ответили. Что ты заладил, может не может, прям гадание какое-то. То что знаем мы тебе говорим, а ты хочешь чтобы мы угадывали ??