Мужики помогите с ремонтом , Машина passat b6 2006г , Недавно выпрыгнули 2 ошибки : 01542- Датчик скорости поворота-G202 01423- Датчик поперечного ускорения-G200 Компом стираешь все гуд 50 км, потом опять выскакивают. Кто поможет ?
мотор v6 2.8 генератор дал перезаряд почти19 вольт тестером замерил приход тока на бензонасос 2.94 подключаю к 12 машина сразу заводится и нормально работает . Предполагаю что подгорел модуль управления бензонасоса где находиться как снять как проверить ???? (((
Vracer:Даров !!! Вопрос такой у меня а6/с5 абс не работает ,покупал уже такую , когда диагностируешь программа не может в абс зайти , короче не видит она его !!!чё делать ??
Привет, как я понимаю ошибка звучит следующим образом "Невозможно подключиться к Эл. блоку абс", как будто этого устройства просто нет, даже ошибки не почитать! Если так то требуется пропаять блок, это болезнь данной модели и ещё бывает такое, может при езде или торможении либо длительной стоянке, что абс вроде заработал, но не надолго???
Вопрос на засыпку. Как долго ремонтируется блок АБС у ВАС ПРОФЕССИОНАЛОВ. Могу отправить с попуткой... Вопрос как пересечся и $.
Господа, вчера провел эксперимент: Выпросил у знакомого с разборки блок ABS. Был только от авто с ASR (если я правильно понимаю, то основное отличие электронной части - в количестве соленоидов или как их там... у меня два ряда по 4 шт, в этом было 3 ряда по 4 шт.), но думаю что для диагностики и этот подошел бы. Одел оба штекера и начал диагностику. Связь есть, ошибки - ASR естественно и ! вместо обрыва датчика заднего R колеса начал показывать обрыв переднего R датчика! Причем блок считаем исправным т.к. уверяли что авто приехало своим ходом + денег я за него не отдавал. При попытках провести тест исполнительных механизмов - связь обрывается и ... грубо говоря все точно также как и с моим родным блоком (8E0 611 111 AB). Что скажете. Теперь я сомневаюсь что ошибка в блоке ABS. Вопрос что за штекер снизу. У меня крайний силовой контакт звонится на прямую, а второй - не звонится - думаю что идет через реле. За что отвечает? Сигналы каких блоков еще участвуют в работе системы АБС? По АКПП ошибок и нареканий в работе нет. Поможите советами. Мож проводку всю прозвонить? Только куда она идет? Заранее благодарен.
всем привет. вопрос сразу к Автору: горит лампочка ABS и блок ABS показывает 2 ошибки: 00301 - Насос обратной подачи ABS-V39 35-00 - - 65535 - Неисправен блок управления 35-00 - - Подразумеваю, что проблема именно в блоке. Если можешь помочь, напиши свой номер тел. в личку Заранее спасибо
Блок день ремонтируется. Всеж я склоняюсь, что у тебя с блоком проблемы т.к. тот датчик, на котором ошибка висела опросился. А остальные ошибки могут быть банально из-за неправильной кодировки.
проблема вроде с гидравлической частью блока абс! Сразу заклинило задний лев супорт, сам супорт в порядке! Трубка идущая от блока к супорту не забита. Из самого блока жидкость еле поступает! Ошибок по блоку не загоралось! Подскажите пожалуйста в чем дело!!!! Заранее спасибо!
У меня возникла вот такая проблема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=293084 можете что подсказать? Спасибо
Суть такова, загорелась лампа АБС, проверил все датчики и разъемы, все звенит ОК. Приехал к паяльнику, сняли блок, оказалось что он уже паяный, и в него попросту попала вода, после чего "усики" сгнили...а теперь вопрос знатокам-есть ли у кого схема внутренней части (электронная плата) блока АБС BOSCH 5.3 вроде бы стоит. заранее безумно благодарен!
Нету такой схемы да и зачем, там все понятно. Как правило перепайка ни к чему не приводит. Кроме того если там вода с выхлопными побывала, конец ему.