можно ли поставить другой электронный блок на старый насос? ( т.е. насос АБС оставить прежним, а саму черную "коробочку" поменять) что для этого надо и стоит ли вообще так рисковать??? какой блок электронный нужен для насоса № 8ЕО614111С
Срочно нужен блок АБС в сборе, либо электронный блок 1 273 004 285, ауди а6 2,4 ALF 98 не квадровая, bosch 5,3
Мужики, кто может помочь с такой ошибкой? Адрес 03 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 614 517 Компонент: ABS/ESP front 3429 Кодирование: 04475 Код Сервиса: WSC 06435 1 Неисправности: 01200 - Напряжение питания клапанов ABS 35-10 - - - Спорадическая И сколько это стоит, а то сам чета боюсь лезть, телефон и цены в личку плиз... Или подскажите, что там самому делать надо, а то я его даже не знаю как разобрать...
Всем привет! Парни подскажите: загорается абс и есп восклицательный на экране... ваг к абс не подсоединяется а в блоке двигателя ошибка нет связи блока двигателя с блоком управления абс... открыл капот снял одел снял одел разъем на абс всё потухло, а потом может опять загореться, снял эл блок с абс сижу кручу идти разбирать или нет не знаю может ещё где что отходит там мож реле какое... предохранитель проверял всё ок мафын а6 с5 2001
пинцетом подёргал но у меня немного подругому чем в статье хотя блок одинаковый http://passat-b5.ru/showthread.php?t=151674 еду в офис звонилкой проверять заодно фото скину
проверил все контакты кроме золотых всё в рабочем состояниии... хелп народ помоги где копать дальше фоткать не получилось фотика нет а на телефон плохо видно
Японский бог, пинцетом подергал ))))))) чет мне подсказует, что блок не вынес этих дерганий )) может пред разборкой нужно было питание блока проверить?
с этими делатями на ТЫ ттак что всё окей, вот полез походу зря потому что фишку передёрнешь работает где-то провода мудрят...пошёл проверять...
в общем провода визуально целы снял крышку с разъёма всё цело ни каких намёков на окисление или обрыв нет... проблема не ушла.......
Причина, загорается восклицательный знак и значок АБС.Проблема стара как мир, полазив по интернету и б5 клубу прочитав инструкции и позвонив человечку, который паяет ноуты и договорившись с ним о пайке, было принято решение деинсталировать блок абс, сняв его и отрезав крышку, сразу полез смотреть проводки, у меня проводки четко припаяны, если сильней начну дергать, то точно оторву, кто может помочь с данной проблемой, я так понимаю у меня проблема в чем то другом
Добрый день, может кто поможет с проблемой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=313573 Блок я уже паял почти год назад, перед этим был красный восклицательный знак. Все это время работало нормально. Если потребуется опять паять, лезть уже не хочу, может кто возьмется, я бы просто Вам отправил блок. Ну и цена вопроса интересует.
Жестко. За что же вы его так? Там проводки с человеческий волос толщиной... Обратитесь к mudrec. Мне он с аналогичной проблемой помог. Кстати, пользуясь случаем выражаю еще раз свою признательность за оказанную помощь.
Доброго времени суток. Есть проблема с блоком ABS. Диагностика показала: 00283-Датчик частоты вращения переднего левого колеса G-47 30-00 - обрыв цепи/ к.з. на плюс Датчик проверил тестером - сопротивление 1,2 кОм. На всякий случай подоткнул новый результат тоже - ошибка по датчику. Сбрасываю. выключаю-включаю зажигание, смотрю ошибка висит. Прозвонил провода с разъема датчика (под крылом) до гребенки блока ABS - провода целые. Сразу скажу, что блок свой ремонтировал по принципу http://passat-b5.ru/showthread.php?t=151674. Паял не сам- носил в теле-радио мастерскую. Лампочки на панели горят постоянно, не отключаясь