неужели изза одной буквы такая разница?я вообщето сомневаюсь что у меня раньше стоял родной блок,так как он уже подвергался вскрытию.и как узнать какой блок подойдет к моей машине?
Расскажу с начала: С год назад загорелся красный (!). Короче почитал, посмотрел, разобрал запаял массу и случайно зацепил соседний волосок. Красный знак пропал, по загорелись АБС и АСР. Ошибка G47 - датчик вращения переднего-левого колеса. Снял, припаял поверху другой проводок все стало хорошо. Прошел месяц и опять загорели лампочки на приборке. По скольку в блок уже лазил и паял его, бояться уже нечего. Снял, проводок, который последний паял отошел (так паял), в общем припаял его на место.На всякий случай прозвонил все проводки, все в норме. Ставлю, ошибку сбрасываю, он не появляется, лампочки не горят. Завожу,глушу - все в порядке. Как только начинаю ехать и набираю примерно 15-20км загораются АБС и АСП, при этом педальку тормоза даже не трогал. Опять сбрасываю, ошибка сбрасывается нормально, но дальше опять все то же самое. Блок трындец? Кстати, ничего не изобрели в плане блока кроме разборки или покупки оригинала? Тут на просторах тырнэта есть картинки Блока АБС БОШЬ 5,3 от Газели. Не было, случайно, умельцев кто его приспособил на наши авто?
Формучане хелп!после мойки движка загорелся абс,после диагностики в сервисе,сказали замена блока,не вскрывая ,сделали вывод!!!что делать?!?
Как вариант, снять разъём с блока и осмотреть на предмет попадания туда влаги. Дальше по обстоятельствам.
Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8958730&postcount=15
Коллеги, я тоже столкнулся с проблемой блока АБС. Скиньте пожалуйста в личку координаты мастера в МСК. Блок - 8e0614111as, ошибки по клапанам n99 и n228.
A6C5, 2,4 ARJ, Q. 1999. Оторвались 2 проводника (питание?). Припаял. Через 2 года снова оторвались. Не хочу сам паять (условий уже нет). Кто починит (и за сколько)? МСК.
проблема с блокм. Уважаемые форумчане,не давно стал владельцем А4(В5)1.8Т 98г.Не исправин блок АБС.Купил другой,но вот беда по не опытности не посмотрел на номер у меня 8Е0614111в,а я взял 8Е0614111 без буквы после номера.Обрыл все сайты и форумы про блок без буквы не нашёл.Подскажете он подойдёт или нет?Заранее спасибо.
Всем привет! Машина А6 3.0 дизель двигатель ВМК 2005г. Появились ошибки: 00265 - Выпускной клапан ABS в контуре переднего левого тормоза-N102 и 01316 - Блок управления тормозов 013 - опросить память неисправностей - Непостоянно Подскажите что делать?
Добрый вечер. Вы могли бы мне помочь с распиновкой контактов на плате ABS Bosch 8e0 614 111 АВ 0 265 216 559.