Подскажите пожалуйста, у меня a4 2003 г.в 1.8 turbo, quattro. Такая с ней проблема загорается лампочки abs и esp, так же выключается спидометр. Заглушишь заведёшь перестаёт, потом едешь опять те же симптомы, причем не в определённые промежутки времени, может через час, может через минуту повторится.
да к питанию, но почему-то через некоторое время опять та же ошибка. Олег487, А блоки после 2002 года не больные, я думаю там другая проблема
http://www.abs-steuergeraete.de/ Знакомый недавно заказывал блок АВS в этой канторе, если свой старый им отправить еще дешевле получается. Надеюсь кому нибудь пригодится...
Блок ABS (А6С5 99г.) Снял, разобрал, припаять не получилось. Ничего не задел. Посоветуйте, куда отдать на пайку. Или на обмен.
Народ занимающийся ремонтом блоков,плиз,скиньте контакты,цены и местоположение в личку... Заранее благодарен
00283 - Датчик частоты вращения переднего левого колеса-G47 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс у меня крякнул блок оторвались проводки посередине платы ремонт не увенчался успехом. Я нашел другой (по номеру совпадает) но сразу появились две ошибки от одной избавился методом кодировки а вот с другой мучаюсь. Как я понимаю (а с паяльником я хорошо дружу) то на дачики идут золотистые проводки (с волосок) внутри блока и порвался один из них?
Скорее всего зацепил! Возми хорошую линзу и просмотри все волоски внимательно, особенно там где паял!
проблему решил Я вскрыл блок и выяснил что одного золотистого поводка нет (но до меня блок не скрывался и не поялся) я его припоял и о счастья всё заработало. фото какого проводка нет внизу. [/url][/IMG]
Тогда врядли бы он порвался, эти золотые волоски достаточно эластичные и к тому же они залиты спецовым гелем который предотвращает обрыв при сильных вибрациях!!! Ну в твоей ситуации раз действительно обрыв имеет место, везунчик такое редкость!!!))))))))))
Добрый день, Вопрос к спецам: Что означает сия аллегория? Блок А4 97г. 8e0614111ab. Ош. №65535 - Controller Malfunction - Сбой диспетчера. Заранее благодарю.
Приветствую! Покупал машину с неработающим блоком абс.Через некоторое время начались,уже озвученые до меня,глюки с тахометром и лампочкой давления,загоралась иногда жёлтая лампочка ебд,а вот красная абс никогда.Снятие гребёнки с блока решило проблему указателей. Интересует вопрос,должна ли гореть поломка (абс) на панели приборов? Блок снял,в нём уже полазили до меня,видна пайка одного провода,ещё 8 проводков отвалились. Подскажите где можно реанимировать блок,какова цена? Буду благодарен за совет.
65535 Controller malfunction Непоправимая ошибка контроллера, это скорее всего вывести не удасться, хотя я слышал что спецы и такое дело правят на спец стендах путём перепрошивки непосредственно самого контролера и при этом авто вообще не нужно только сам блок!. А вообще данный тип ошибки больше относиться к AirBag контролеру, нежели к ABS, ничего не путаеш?!!!
Конечно должна!!! Востановить по сути можно, сможеш сделать качественное фото того чего там уже наваяли и оторванных проводков, может смогу помочь!
Добрый день и спасибо за ответ, В VagTool, я не великий специалист, но данная ошибка находится VAGTool (ом) при проверке блока в разделе "тормоза", в разделе "аэрбег" при проверке блока ошибок нет. Если у тебя есть контакты спецов, которые могут перепрошить блок прошу сообщить в теме или в личку, Заранее благодарю,
Парни, кто в Питере- дайте ломаный блок покопаться, так сказать для изучения проблемы и ощупывания руками. Может после кому и польза будет... Вообще, не особо нравится идея с пайкой, но это самое доступное, надо бы конечно ультразвуком или электродуговой сваркой приваривать, но аппарат уж больно дорогой...
Добрый день, Нет ли у кого схемки ABS А4 98г, блока 8e0614111ab, или хотябы распиновки блока. Заранее благодарю.