Мои картинки в темах не видны другим.

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем DRU, 27 апр 2010.

1. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Может ты просто допущен в первый круг "братства" и твои картинки видят только избранные:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    а если нажать ctrl+F5???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Не помогает, а что это?

4. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
  5. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
  6. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    О я прозрел!!! Вижу Верту! Открыл сцылку в новой вкладке, нифига не увидел, нажал alt+F5 - для Oper'a=reload frame и всё заработало, увидел верту, теперь и во всей ветке вижу картинки от DRU

7. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    БЛ...........................
    ЗАРАБОТАЛОООООООООО!
    :thumbup: