Ну ты же понимаешь, что не один унитаз расположен у этой стены На пальцах трудно объяснять, предлагаю не закручивать водоворот спора.. я только лишь хотел возразить, что инсталляция экономит пространство. А так да, не загромождает помещение, все строго, удобно мыть пол, не скапливается грязь, ремонтопригодность вполне. Преимуществ много, особенно когда монтируется это хозяйство в каркасную перегородку.
а я даже и не спорил) как говорил каждому свое))) есть и унитазы которые очень хорошо смотрятся. просто на работе что пожелает клиент, а в квартире в своей решил поставить тк как раз она туда отлично подходит.))) будут вопросы про что-нибудь еще спрашивайте., постараюсь помочь.
Так у меня был полувопрос. Заставлять подрядчика менять обвязку котлов из сшитого полиэтилена из-за внешнего вида? Еще момент. Почему в работе используете такие дверцы для скрытого оборудования? Ведь есть же дверцы под разный размер плитки с открытием нажатием, вообще не видно.
немного не пойму ваш вопрос , можно по подробнее или фото может есть что не так с трубой и обвязкой тк там находятся коллектора с расходомерами или без, которые имеют большую длину (лучевая разводка) и лючок в 2-3 плитки никак не подойдет, поэтому устанавливается специальный коллекторный шкаф который также имеет разные размеры в зависимости от длины коллектора. Бывают внутренние и наружние.
В обвязке использована труба из сшитого полиэтилена, которая была в бухте. И вот такие кривоватые трубы укреплены на стене. Монтажники уповают на качество трубы, а я блюю от внешнего вида. Пытались они исправить ситуацию металлическими 'выпрямителями' (не знаю точного названия), но вид не лучше. Вот хочу их заставить переделать, чтоб было, как у нормальных монтажников. Фото нет, это чудо я не решился фотографировать из эстетических соображений. А принял из-за спешки, дело было в декабре На счет лючков под плитку. Они разве не разновеликие? Цена кусается, но конечный результат на уровне
вот теперь понял, какой трубой делали? и желательно всетаки 1-2 фото, я тогда точно смогу ответить, и подсказать вам можно ли это исправить соответственно предъявив монтажникам, любая котельная или подвод к радиаторам должны быть а-функциональны, б-надежны в- все должно быть красиво ровно и симметрично! можно фото и в личку кинуть.
Да нет сейчас фото Все надежно, два сезона прошло с некоторыми пусконаладочными работами, не имеющими отношения к трубам. Исправить можно, заменив всю обвязку от котлов до коллекторов на другую трубу, поставляемую отрезами, а не бухтами. Вот на какую? Я в этом ни бум-бум и даже разбираться нет желания, душа к сантехнике не лежит . Но вот внешний вид заставляет и тут напрягаться.
а от котельной до коллекторного шкафа по наружке? а зачем?почему нельзя было заштробить или спрятать, вот например котельная также сшитым сделано, труба после меди TeCe-flex
Добрый день.Подскажите.Мне от колодца до котельной холодную воду вести в траншее около 8-10 метров.Оптимально какой трубой(материал)?
Черти криворукие.. монтажники мои. Все ясно, буду твою фотографию в качестве наглядного пособия использовать. Но все-равно все переделывать. Спасибо за консультацию. Дом деревянный, котлы и коллекторы в одном помещении висят на каркасной перегородке. В стену запускать трубы эти не хочу, но ведь можно сделать аккуратно и ты это доказал
без разницы по какой стене монтировать, если все сначала продумать а потом монтировать (крепежи прочее) то все должно выглядеть достойно, ну и клиент всегда (почти))) прав))) да вроде не за что
Здравствуйте! Подскажите, чем делать подвод воды к газовой колонке (медь или пластик)? Сейчас временно установил гибкие трубки длинной 40 см для подводки холодной и выхода горячей воды.
Добрый, можно просто подвести тем что у вас есть и под ней примерно на 20-30см ниже ее поставить водорозетки, к ним угловые краны и гибкие шланги. обвязывать жестко колонку не обязательно.
Интересуют работы по водоснабжению и канализация дома 300 кв.м. Командировка в Мичуринск Тамбовской области? Если да , то детали можно обсудить в личке.
Дмитрий, если не сложно, подскажите какие лучше сделать потолки в ванной комнате. Навесные подойдут для ванной?
если честно какие вам больше нравятся, я у себя просто вытянул и покрасил и все хорошо, тесть сделал панелями благо выбор щас очень огромный и мне тоже они нравятся, а вот натяжной я бы не рекомендовал, потолок должен дышать или если натяжно то должна быть ооочень хорошая вытяжка.