Мои работы по системе отопления и водоснабжения

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Demon_747, 27 июн 2015.

1. Romka81

Romka81 Новичок

3 фев 2014
    41
    A3Sedan TFSI 1,4
    Добрый день. Работаете ли Мос. области? Можно ли прикинуть стоимость ремонта таунхауса 1 и 2 этаж 102 метра. Есть еще и 3 мансардный этаж. он по полу 52 кв.м. планируется 3 санузла. первый этаж теплый пол.

2. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Добрый вечер, каким материалом планируете, каков примерно бюджет, и когда хотели бы начать? можно в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Очередной дом, небольшая сложность заключалась в том что строители на 2-м этаже уже залили стяжку, и разводку пришлось кидать по потолку, дом 160 м кв, каждый этаж 80, первый этаж в теплых полах, в данный момент монтируется котельная и водоснабжение с канализацией, так что остальное фото позже, также были сделаны еще 3 бюджетных дома, 2 этажный и 1 этажный, с разводкой по наружним стенам, но фоткать не стал. В данный момент также монтируется элитный детсад в 3 этажа и цоколем полноценным, уже устанавливается очень интересный фаянс фото чуть позже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Очередная работа, завершающая этот сезон по домам и коттеджам. Дом сруб(2этажа бруса+ полноценный цоколь с блоков), захотелось хозяину(моему другу одноклубнику) эко дом, хотели бросить все сшитым полителеном (TeCeFlex) но цены выросли и не потянул, но сделали поликом, все ровно и симпатично. в котельной в будущем будет установлен еще бойлер, вода со скважины.

audi_avant нравится это.
  5. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Обычно сапожник без сапог как говорят, но у меня немного по другому))) купили квартиру и вот так сделал и ремонт и сантехнику.
    Вообщем такой купили))) голые кирпичные стены, квартира в 60 квадратов, делали все сами, (кроме электрики ее тесть всю переделал+ сразу раскинул кабеля на ТВ и инет чтоб никаких переносок) все провода сведены в специальную нишу(окошко над дверью) там установлен Wi-Fi роутер), также рядом с аркой выдолблен домик для домового, там будет все как положено, включаться свет и мебель стоять) стяжка как положено от 4,5см до 9, все с лазерным уровнем, никаких натяжных потолков в комнатах, все сначала грунтовалось затем 2 слоя волмы чтоб забить "ракушки", шкурка, снова грунтовка, 2 слоя витонита ЛР+, снова шкурка, грунтовка, поклейка стеклохолста, затем 3 слоя шитрока и шкурка под лампочку в 150 ват. Штукатурка как положено все по уровню и маякам(ушло 120 мешков волмы) хорошо что когдато делал в квартирах и домах отделку))) отопление переделано, стояки утопил в стены, разводка воды трубой Rehau. переехали неделю назад))
    все стены отшпаклеваны и готовы к обоям, на всех полах ламинат, в коридоре летом буду выкладывать кирпичики, все потолки как говорил покрашены(много сил и времени, но они того стоили)) ванна с санузлом полностью готовы, осталось купить водонагреватель на 80 литров поставить в нишу и установить там декоративные дверцы. санузел и ванну увеличивали (раздельные) ванная комната 170/170, установлена раковина с тумбой 95см, тумба верхняя с дверцами и зеркалом 95см, ванна угловая 165/104см, смесители встроены в ванну, и отдельно душевая система, в санузле 120/120см, инсталяция, гигиеническая лейка, маленькая раковина 35/35, водонагреватель в нише. тв напротив кровати на стене, также на стене на кухне, кухня сама новая но недорогая, планируется под заказ, также на кухне батарея перенесена с правой стенки под окно. Сантехника Кайзер и Хенсгрое(Германия). После кранов пришлось поставить понижатели давления, тк оно скачет до 7-8кг. в спальне короб не доходя на 1м до окна разделяется, и идет второй, между ними 3см, там будет занавеска, которая будет разделять комнату, за ней справа комп а слева туалетный столик.

6. стома33

стома33 Старожил

16 апр 2010
    5.468
    RAV 4 2,0 2004 г.
    немножко вмешаюсь в ваш разговор....а что значит навесные?-натяжные или гипсокартон?
    вот так очень даже НЕ надо делать-в данных листах применяется тот же самый гипс как и в обычных листах ,разница в картоне.поэтому уж если хотите повесить листы на потолок-пусть это будет ГВЛ :nod:
    с переездом тебя,Дружищще!:hi:

7. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Гипсокартон, ГВЛ
    отлично получилось...

8. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Спасибо, интересно было посмотреть
    один вопрос возник. В ванной плитка зеленая, а тумба под раковину почему красного цвета? Так было задумано? Не слишком броско?
    Такие тумбы видела и белого и черного цветов.

9. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    просто сантехника была куплена еще до плитки, а так в планах переделать дверки в салатовый, просто раковина ооочень понравилась и тумба сама тоже, в любом случае бы купили))) а так, незнаю, пока оставим так. хотя в реальности смотрится хорошо, с женой подумаем пока над этим)

10. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    понятно
    мне тоже нравится эта мебель для ванной
    цвет действительно можно сбалансировать, добавив сходные по тонам элементы :)

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    приятель,а как можно вот такое ставить себе домой? (значит и клиентам тоже ставишь ? ) :shock:

Это ж как-то совсем не "культурно"

12. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    а что такого в американке? интересно узнать? и какое должно стоять? ну ка научите. с интересом жду вашего с ответа для начала, а потом сам отвечу на ваш вопрос.

Я занимаюсь в основном домами и коттеджами, и не занимаюсь заменой стояков. и прочей мелочью, только если знакомым.

13. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Почему так утвердительно?

14. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    не нравятся они мне просто, +съедают мин 3-5 см, и качественно сделаный потолок под покраску всегда дороже натяжных+никакого пластика кокой бы он не был хороший.

15. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Понятно

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    именно такие,как у вас на стояке, со временем начинают течь. Особенно на горячей воде и отоплении

отдельно нормальная американка (лучше с паронитовой прокладкой) + к ней отдельно РР муфта с резьбой

17. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    #57 Demon_747, 7 дек 2015
    Последнее редактирование: 7 дек 2015
    я вам так скажу из своего личного опыта, я установил таких американок намного больше чем 1000шт, и ни одно, повторюсь ни одно такое соединение за 8-9лет не потекло ни у меня, ни у моих родителей, ни у моих друзей, знакомых и тем более клиентов, тк за все года у меня один и тот же номер и я даю гарантийные обязательства на свою работу, и за все время не было звонков что где-то что-то потекло по моей вине, не сочтите за саморекламу или самонадеяность, в жизни всякое может быть, и у меня в том числе. Обычно клиенты звонят чтобы сделать что-то дополнительно либо узнают свободен ли и могу ли сделать у их знакомых друзей и тд) со многими клиентами и уменя всегда хорошие отношение и есть такие с которыми отношения из разряда заказчик-мотажник перешли почти в дружеские. Есть тут и клубни которым я делал отопление воду и тд.
    Теперь почему так, строители соседа сверху без разрешения хозяйки квартиры взяли ключи, срезали стояки и установили гибошки(надеюсь знаете что это такое), я долго с ними "бодался" когда купил квартиру, пока они не кинули и соседа, спайка к трубы ПП муфте на гибо была такая что можно смело было впаять туда уголок под 45 градусов, как отключили отопление конечно же они все потекли, что сделал я на стояках воды и отопления, отрезал трубу, нарезал на ней резьбу т к соседи снизу не хотели менять стояки, и с помощью лена поставил разборное соединение американку с силиконовым уплотнительным кольцом в доступном месте. А разводка ГВС и ХВС после счетчиков как говорил сделана трубами Рехао- одно из самого лучшего что есть на сегодняшний день
    теперь про то что говорите вы, если вы из своего опыта (а не из- того что где то кто-то говорил как обычно бывает у людей которые сами не делают монтаж) то а-у вас был продукт низкого качества, б-было повреждение или неправильно установлена.
    Все резьбовые соединения должны быть доступны, разборные(если вдруг потекли), не в коем случае не прятаться в стяжку, штукатурку, и тд, (исключение встроенные смесители)
    Я никогда не использую фумленту и прочее только лен, фумлента применяется только в резьбовых соединениях метал-пластик или пластик-пластик(пнд труба)
    теперь про то что вы говорите, муфта и отдельная американка(металлическая) у вас получается лишнее резьбовое соединение, к тому же есть американки сразу с паронитовой прокладкой если вы не доверяете другим. надеюсь я ответил на ваш вопрос.

18. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    К сожалению нету фото как было, думаю надо еще фотографировать как нельзя делать сантехнические работы.

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    :laugh:
    чё вы лечите-то? течет не из-за этого.
    Понятно,что тут не спец-форум,и можно народу по ушам ездить,но все же

не не,на рекламу совсем не похоже :laugh:

20. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    думайте что хотите, и вам я не лечу а объяснил как есть и если у вас сделали рукожопые или может вы сами то пиняйте на себя, вот если бы я установил вам и она потекла вот тогда вы тут и могли бы "лечить" а поскольку вы этим не занимаетесь и не имеете представления мне не очем с вами более тут говорить или что то вам доказывать.