возможно хотели спросить про расход электроэнергии, примерно 130 ватт.м.кв. если есть желание общаться в личку.
далее читайте внимательней, я спрашивал в самом начале как сделано отопление, и как оказалось человек пока сам не определился какой тип полов.
По ходу у меня тоже эти клапаны не поставили(((. Плюс, началось гудение (кавитация, вроде как по грамотному ) при водоразборе на стиралке. Отдаёт как раз в смеситель (вибрирует, остальные нет). На стиралке подводку проверил, фильтр чистый, засоров нет. ХВС на одной нитке, машинка перед тройником на смеситель ванны. Фильтр стоит на входе, но чистый еще. Может дело в этих клапанах? Хотя смеситель уже 2 года стоит и всё нормально было. Короче, задачка)...
клапана можно поставить на входе в квартиру, если на смесителе проблематично. нередко они даже в счетчиках стоят под американками. пардон это поможет только соседям, у себя не спасет.
Да нет там особых проблем, у меня и дома и на даче инсталляция, если что сломается, все через панель с кнопками меняется. Зато места меньше занимает, и ничего лишнего.
за время работы встречалось: один раз поломалась кнопка смыва геберит (она пневматическая), проработала около двух лет, и второе тоже кнопка на писуаре вьега, проработала семь лет. с бачками и устройством смыва проблем не было.
Меньше места инсталяция занимает не всегда. Одно дело, когда в нишу встраиваешь, другое - когда ради этого бачка всю стену двигаешь.
Согласен, вот так у меня, водогрейка уже давно висит вот такая Ниша сделана именно под ее размеры, осталось декоративные дверки сделать, все никак руки не доходят))) вот такие
Продолжаем, давно сделано, будет много фоток, пока выложу квартира 140квм с индивидуальным отоплением