Моя следующая работка! Мотик на треке… Цветной, на этот раз с применением масляных карандашей, для яркости!На мой взгляд результат ухххх… Как всегда А3… По традиции черно белый вариант фото и фото в деталях) СУдите…
Ямахер отдыхает))) Мотоциклы рисовать на много сложнее, дольше и крапатливее…Но это кайф! Двух колесные красавцы, что еще сказать! Следующая работа будет черно белый хром БМВ) Через пару дней дорисую!)))
Давненько ничего нового не выкладывал! Нарисовал Глазюки, мои первые глаза с применением туши и белой гуаши для обьема и насыщенности! Глаза оформил в необычную рамму! Сделал ее обьемной! Вырезали коробку из черного картона, вырезали серое паспарту и положили поверх,затем рамаа как всегда) Внутрь приклеил рисунок с глазюками и запоковали,выглядит потрясающееее.....нужно осваивать такие раммы для необычных рисунков,фоток и вещей! При оформлении больших помещений или гаражей, в такие рамки можно вставить подсветку из разных цветов! В обещ творчество границ не имеет! Всем добра)
Помогите! Я привысил лимит вложений и больше не могу добавить фотки рисунков! Что делать? почистить старые темы свои?