стоят противоугонки дополнительно к штатной сигналке, периодически забываю отключть их перед началом движения, много времени потом уходит на их разблокировку, очень не удобно!
у меня возникала подобная проблема, поэтому я пришел к решению - метка. на ней нет кнопок, все происходит в автоматическом режиме при приближении-удалении от авто.
К сожалению идеальной защиты за нормальные деньги несуществует, разве что поставить машину под колпак с разнообразными датчиками
Согласен, идеала нет и не будет,это как с компьютерными вирусами, и антивирусной защитой(иногда возникает ощущение, что работают одни и те же люди) по поводу спутниковой, соотношение цена и качество, явно не на уровне, а как я говорил выше, захотят угнать угонят, (при необходимости заглушат и спутникприемник, и жсм) как то раз наткнулся на сайт (чуть ли не сборище угонщиков) кучу всякого добра можно прикупить для взлома, угона, перехвата) после прочтения нескольких страниц, понял, что нет не угоняемой сигнализации, если в ней не сидят парочка со стволами. по поводу увоза эвакуатором, поставили батьку на авто сити жсм вроде, там фишка оповещения о всей действиях с авто по телефону, и там присутствует такая функция как оповещение, при смене угла наклона авто(если не ошибаюсь, пока не проверяли, не было случая(и слава богу) сори, что много букв, просто хочется поговорить, ибо сегодня несколько раз за день, было желание сжечь свою авдотью, ибо казалось так проще,!!!!... по этому хотелось пообщаться))) всем счаться и безпроблемной езды на кольцах( да и на других авто)
ставить лучше в присутсвии установщика сигналки тогда можно подсказать куда поставить тот или иной блок ибо они ставят все по стандартному и многие угонщики знают где что стоит и куда лезть плюс поставить автономную пищялку в салон
посоветуйте грамотного електрика/установщика, хорошо разбирающегося в ауди. попадать в базы компаний желания нет. лучше в приват.
Ребят,вы о чем...какие вообще сигналки,уведут и даже самый навороченный спутник не поможет!Единственное что сон будет покрепче)
+1.Если машина новая - однозначно каско, наличие противоугонных средств влияет только на стоимость страховки, новые угоняют на заказ - там ниче не поможет. Если машине лет 5 и больше - можно заморочиться чем-нибудь противоугонным, там уже профессионалы врядли работают.
Штатная плюс КАСКО...и голову себе не забиваю.Единственное с чем еще может угонщик помучиться,так это с механическими противоугонными средствами...например мультилок или какой-нибудь замок на рулевой вал.
Это к тому,что и на пятилетние экземпляры идут заказы с которыми работают не начинающие угонщики.Так что тоже вряд ли что поможет...
Еще как поможет. Спросите у тех, кто остался со своей машиной после попытки угона. Если думать, что врядли что поможет, так можно и до того дойти, что на машинах ездить не захочется. Однозначно- с угонами можно бороться, хотя, правда сложно и дорого....
Спрошу.А вы спросите у тех,кто остался без машины...бороться то конечно нужно,но после установки даже целого охранного комплекса некоторые владельцы думают что их авто со 100% защитой,оставляя на всю ночь например в своем темном дворе.Утром же,когда видят пустое место начинают жаловаться на сигнализацию и прочее...Мое мнение,что хорошая охрана защитит максимум часа на 2.5,когда с подругой в кино сидишь...
А говорят, что больше всех врут рыбаки.... — А противоугонные системы новейшие, они что, не работают? — Забудьте про них. Забудьте! Мастер Стасик, который в нашей бригаде, открывает любую машину за 30 секунд. Лю-бу-ю. А у него три класса образования, и он слово “мама” пишет печатными буквами. И потом, знаете, что такое декодер? Вы машину закрыли, а благодаря ему у меня, сидящего за 800 метров, от нее уже электронный ключ есть — стоит 15 тысяч долларов на “Горбушке”. И окупается за один угон.