А мне эта резина не понравилась - ездил на машине друга не один раз, в разную погоду этой зимой. Точнее не так - она хороша, но до Continental ContiIceContact ей оччень далеко, по всем дисциплинам, кроме, может быть, шума. Да, и еще нюанс - made in russia.
Посмотрел. Чёт вообще не нашёл информации о стране происхождения Да....и мне кажется....это сильно преувеличенный миф....что произведенное в РФ априори говно. Я в принципе не согласен с таким заявлением
У меня есть как бы обратный пример.....(сорри за флуд) Вот многие при выборе авто (если есть такая возможность) выбирают немецкую сборку вместо Калужской досборки Я в 2011 покупал A6 C6 Allroad Естественно он был немецкой сборки, т.к. машина не распространённая и никто линию в Калуге для Allroad делать не будет. Вин начинался с WAUZZZ Так вот.....после первой же мойки обнаружил воды в багажнике с ведро!!!! После оч. долгих поездок к ОД выяснили, что....ВНИМАНИЕ!!!!!!.....не проклеены листы металла под фонарём в крышке багажника. Была реальная дыра около 2-х мм. Это ахтунг просто. Кроме того, когда снимали крышку багажника выяснили, что и уплотнитель крышки был перекручен так, что не понятно вообще как крышка прижималась. Следов вмешательства (два разных ОД рассматривали по 30-40 минут болты и прочее с какими-то УФ прибором) - не обнаружено. Вывод - вот так собрали в немчине Естественно, всё устранили - но этот случай я запомню на всю жизнь )) Так что......ещё Эйнштейн доказал, что всё в нашей жизни относительно ))))
Я на 7ой хакке 2 сезона проехал. Попробуйте в след. сезоне что-нибудь от мишлен - будете приятно удивлены. Я прошёл уже через это
Мишка была ,валкая какая то , хакку взял небо и земля , а у друга восьмая - это ваще сказка. Мишлен - ацтой , Хакка - рулит
Купил такую же. Хакку не стал брать, так как видел её после одного сезона, шипы потеряны. Да и она уже бесит, это как Айфон суют куда не поподя ( ну типа возьми боже, то что нам не гоже ). Так же и с Хакой, все ездят на ней. Да и рисунок на Мишлене больше понравился. Индивидуальный, а не ёлочкой как у всех. Так вот, скажи как прикатывал шипы? И что в конце сезона стало с шинами, а то ты так и отчитался.
Прикатывал? Да никак не прикатывал Ну может первые 200-300 км больше 120 не ездил Шипы все на месте, буду переобуваться - сфотаю
Вот на восьмой и видел отсутствие шипов, после одного сезона. Хотя всё зависит от манеры езды. Тут всё на любителя, и мне кажется, что всё относительно. Всё резина ведущих производителей примерно одинакова в плане эксплуатации. И в повседневной жизни разница мало заметна. А самое главное зимой это ГОЛОВА!
Ну вот сегодня переобулся. Вроде всё ни чё, но вот качество ошиповки удивило. Один шип вообше на половину не посажен, остальные вроде в норме. Видимо Русские шипуют. Сама резина сделана в Венгрии. Сейчас снега нет, по асфальту вроде мягко, шипов не слышно. Шум от шин умереный, но вроде кажется побольше чем на Хакка 5 ( но она была умотана в хлам, 9 сезонов отходила ). Резина мягкая, очень комфортно, накачал по 3 очка. Снег ляжет, посмотрим что да как.
Ну вот, проехал 300 км. Резина шумная, но в тоже время очень мягкая. Проглатывает все неровности. Заметил , что машина стала управляться как то по другому. Реакции на руль стали чётче.