Обоснуете?? PS Мои призывы ознакомиться с Правилами видно не возымели должного эффекта Ну что...в БАН?? PS Жду в личке.....тему прошу не не засорять PPS Чтобы никто от зависти клавиатуру слюной не заливал - фотки из первого сообщения удалил
Что получилось?Человек прямо пишет я делитант описываю как делитант.что не так?Описание происходит по мере пробега в разных условиях.Если у вас личная не приязнь создайте тему и разбирайтесь
Будьте последовательны в своих высказываниях....... То вы узрели массу моих впечатлений о резине (хотя пока только описал свои ощущения про акустический комфорт и прямолинейное движение в колее) заявляя, что это невозможно, толком не опробовав ее. Тут же пишите...что статья какая-то не такая получилась. Опять не так. Так как же я ее могу написать.....если пока еще толком не опробовал?? Да и задача стояла не статью, как вы выразились, писать......а субъективные впечатления.....о чем я сразу предупредил в первом посте
На лицо личная неприязнь! По теме могу сказать,что сам катаю на таком же размере резины и R. Всё отлично,колея не чувствуется,дорогу держит уверенно,в комфорте потери нет. Что касается шумности,то я думаю тут скорее ухо привыкает,нежели прикатывается. Поэтому-это однозначно минус! Лично меня в этой теме,интерресует:на какой пробег хватит комплекта?! ИМХО-все известные производители на одном уровне,плюс-минус. Причём обывателю эти "плюс-минус" не заметить(ИМХО)! Например я отдавал предпочтение DANLOP,не шумит,дорогу держит хорошо,но...-на сезон не хватало. Правда на заднеприводных катал,и именно задний комплект умирал до переобувки в зиму... Многие напишут:тапку в пол,а теперь на резину сливает! Скажу так,в гонках не учавствовал! Редкие "зацепы" в городе(это у многих бывает)-не должны так изнашивать! Одним словом,жду конца сезона и километраж! P.S. Попробуй давление понизить. У меня,в своё время, так решилась проблема с шумом.
Естественно будет пробег и остаток протектора в мм..... Следи за темой ПС Надо сказать....что у меня Dunlop SP Sport 01 225/55/17, на которых машина была при покупке.....почти полностью стерлись за 1 сезон
Я поставил Ventus RS-3 245-40-18 по началу жестко кидало но после замера давления все стало ясно 3.5Кг. шиномонтаж постарался....в итоге скинул до 2,7 цепкая не реально стала, залетел в колею полную воды на 160 и даже не шелохнулась. Мягкая очень ощущения как на R17 до этого стоял Конти 5 спорт контакт вот она жесткая. Из минусов: Уже 3 прокола было за за 1.5 месяца! Износ сильный похоже только на сезон хватит И вмятины от гравия остаются
Ну вы ездите.. У меня летняя любая минимум 2 сезона живет, а реально и три. А шиповка так вообще может несколько машин сменить если размер подходящий. Так чтобы стереть новую резину за сезон - такое помню только лет 15 назад было на Жигулях на диагональной резине, которую в народе "сажа" называли.
На лето взял себе новые Мишлен пилот спорт 245*45*18. Позволю себе изложить свои ощущения в теме автора. Сразу, в первый день как переобулся с Бриджстоун Близзак липучки такого же размера, почувствовал арочный гул, как будто резина в сравнении с Бриджем более дубовая. Но тут же поймал себя на мысли, что неровности глотает мягче. Колею ловит, но колею большую (средние и маленькие держит), хотя в принципе, большого дискомфорта не испытываешь, все предсказуемо и контролируемо. Зимний бриджстоун эти же колеи не замечал. Проехал 2000 км, субъективно, арочный гул уменьшился. Износа на глаз - вообще нет. По трассе 180 держит уверенно.... не знаю, может резина тут уже и не при чем)
Ребята читаю и удивляюсь.Как это за сезон у вас полностью резина стераеться.Покупал авто с резиной Dunlop SP Winter Sport предыдущий хозяин ездил и я отъездил 4 сезона,так она не стёрлась, а умерла своей смертью от старости в виде провалов протектора.А покупал новую якогаму так продавец сказал на 2 сезона хватит,её хватило тоже на 4.Может конечно у вас пробеги по 50 тыс. в сезон
У меня даже фотки остались этого данлопа после пробега около 20.000 км Износ был везде одинаков...quattro...ну может чуть-чуть перед был изношен больше Сам обалдел (( За этими сейчас оч. пристально слежу.....пока на взгляд износ не заметен.....но и пробег пока невелик Про шум и давление....попробую завтра спустить до 2,5
Интересно, ТС сам текст пишет или ему на мыло Michelin заготовки сбрасывает? Вы батенька совсем потерялись. Тут либо отписывайся в своей теме по замечаниям других форумчан как рядовой ТС, либо следи за чужими темами как модер. А то, честно говоря, уже тошно читать ненавязчивые отзывы "простого" пользователя.
Во1, можешь не читать Во2, лучше не читай В3, от тебя как-то ваще не ожидал, откровение если честно В4, от обязанностей модератора (в том числе и в этой теме) меня никто не освобождал, усёк? В5, тебя тоже приглашаю в личку. Жду Призываю всех не флудить здесь и не заниматься троллингом Ещё раз - кто хочет пообщаться на отвлечённые темы - велкам в личку
Вот интересно было бы сравнить шум, если бы ты катал на 19 другого производителя. Думаю проблема именно в этом. Я вот наоборот писал, что по мне субъективно, гул стал меньше, чем предыдущие мои покрышки в таком же размере. По поводу обкатки и ухода шума. Мне кажется, просто ухо привыкает за эту обкатку =).
С утра времени не хватило давление спустить..... Мне кажется, что перекачал их (( Вечером перед дорогой домой спущу до 2,4-2,5 кг изб. и проверю Отпишусь....
Вась пиши, думаю не мне одному интересно, лично откатал на другом производителе GY 2000 км, с шириной 255 , че те не але, терь подыскиваю замену PS 3 & SS ну и размер - ширина 245 точно, а профиль 40 или 45 Ощущения по акустике интересны особенно
у меня по заводу стояли континентали лето, докупил на зиму мишлен алпин пилот 225/55/16. так своё личное мнение - хрупкие, зима 2011/2012 в беларуси была суровой, но дороги чистили хорошо, соответственно было мало колдобин/бугров/ям и прочих "емкостей" в дорожном полотне. Ездил спокойно, но ! на одном колесе в одном месте 2 шишки, ям не ловил. Другое колесо начало стучать, комплект короче выбросил. Качество оставляет желать лучшего. На эту зиму взял континенталь контивинтер такого же типоразмера - хорошо держит дорогу, насколько это позволяет липучка. Летние континенталь убил в 0 за 2 года пробег 60-70 тыс. км., сейчас взял dunlop sp 01, за износом слежу регулярно штагненциркулем , сейчас высота протектора 7,8 мм - пробег 4 тысячи.