Если вопрос адресован мне, то отвечаю - 45 профиль После 225/55/17 в динамике не заметил никаких изменений )) Кстати, колесо в сборе 17 тяжелее почти на 1 кг, чем сейчас 19 с Мишлен
Проехал около 4000 км. Вообще не шумит, только при наезде на очень шершавый асфальт.Диск погнул-резине ничего!
Я 2.7 накачал.....причем как сейчас помню на улице был прохладный день... Сейчас там может и больше Сегодня сил не осталось проверить и спустить ((
Позвольте вставить свои 5 копеек) Тоже катаю с этой весны PS3 225/45/17 , пробег ~3000 км Как уже здесь писали, резина слегка гудит где-то до 40-50 км\ч (но это считаю слабой шумоизоляцией авто) далее становится тише Пробывал пускать в занос без ESP, держит отлично, слегка повизгивая )) В дождь это СУПЕР резина, такого держака не было ни на одной резине, лужи рассекает без каких-либо проблем, ни рывков руля, ни сноса, ничего такого, что могло разочаровать в резине. В целом очень доволен, теперь только её... ну или мб Super Sport
Думаю,что точно больше! Дня два назад,заезжал давление проверить. Так вот в двух балонах,,в место 2,5 оказалось 2,8.
Исходя из логики названий шин, SS прям спорт , точнее супер спорт))) то есть PS, более гражданская что ли? Это я к чему : характеристики знач чуть-чуть да должны разниться, в этом смысле меня лично интересует акуст комфорт, который, как я предполагаю должен быть лучше у PS 3. ?
Антох, я давление спущу и могу прокатить. Как раз поймем - то ли я привык, то ли и правда почти не шумят Но по мне, сейчас звук стал гораздо тише. Еще от покрытия дорожного, кстати, многое зависит
Здесь не разрешают писать плохого, да и законы физики не работают. Разве не знал, что Мишлен самая лучшая резина?
Игорь,честно говоря, от вас не ожидал такого диолога... Все здесь люди взрослые и у каждого есть своя голова на плечах. Не думаю,что одно честное имя Василия,заставит поголовно всех ринуться переобуваться в резину этой марки и производителя. Тема на обсуждение,без утаек,по честнарю. Написал человек всё как есть! Лично для меня всё прозрачно. Если бы изначально всё было построено на "лапше",то о шумности,с уст ТС, и слова бы не слетело! Для меня,это сразу минус в 50%,от принятия решения в пользу этой обувки! Слежу дальше за темой,т.к. интересно,что будет со скоростью стирания. ИМХО-зря вы так(не того человека,не в тот список для себя записали)!!!
Виталий А.И., у меня высокое качество Мишлена сомнений не вызывает... Меня забавляет "непредвзятость" автора и его упорство в доказательстве этого.
Уровень шума одинаков = 71 dB (как у PS3, так и у PSS) - есть же нормы Кому интересно можно посмотреть шумность шин на европейских сайтах: http://shop.euromaster.fr/pneu/michelin
На горячих шинах давление больше (из практики, примерно на 0,3 бара). Поэтому всегда рекомендуют мерить на холодных шинах.
В тему вашей проблемы: на днях стал "жертвой технического прогресса" - решил проверить давление в шинах с помощью электронного манометра и он мне показал на 0.5 атм меньше от нормы. Естественно сразу же решил подкачать колесо, установил компрессор и механический манометр показал номинал. Это к тому, что ни разу не видел ни в одном сервисе поверенных манометров, да и их изготовитель парой не внушает доверия). Так что лучше проверить несколькими приборами для большей уверенности в точности показаний