Зря ты так горячишься. Пиши свои впечатления и не обращай внимания на разные подкалывания. Если покрышки понравились, значит хорошие. Это же не сравнительный тест с инструментальными измерениями. Кто-то захочет и купит такие-же, а кто-то не купит... Каждый все равно решит сам. Мне, например, интересны твои личные ощущения и итоговый износ шин в сравнении с пробегом - хорошие покрышки быстро "съедаются", может эти более износостойкие? Если да, то это серьезный аргумент для покупки.
Да в том-то и дело, что в самом первом сообщении сей темы чёрным по белому написано.....что это личная, 100% субъективная оценка А подколы - не получается не обращать внимания
Итак....проехав где-то 11.000 км (+-)....как обычно заехал на шиномонтаж. За это время были и ямы приличные, и стыки на мостах почти полностью разобранные и т.д. По резине нет никаких грыж, шишек и т.д. XL в названии не зря Крепкая. Качаю 2.5-2.6 кг изб. Надо отметить и диски - всю-таки чувствуется оригинал (как ни как R19). Ровненькие. Перед балансировкой отодрали старые грузики. Результат новой балансировки ниже (в граммах) 10/10 5/30 10/35 15/10 Мне кажется для R19 с пробегом по нашим дорогам - это отличный результат.......и резина, имхо, играет здесь ключевую роль PS Износ обязательно замерю при переходе на зиму...
На треке в Мечниково состоялись заезды Audi и BMW. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=355944 Наш одноклубник был на именно такой резине.
С нашим возрастом можно только со светофоров "класс" показывать. А вообще меня сын иногда забирает на карте погонять на время.
Всем привет!!! У видал созданию тему и не смог поделиться своим опытом этой модели, размер моей резины 245/55 18, проехал на ней 18 т. Км чуть больше одно сезона. Каждый раз когда переобувался с зимней резины (шипованная, continental) ощущал повышенный шум и это после июней резины!!! Если сравнить с другими конкурентами летней резины то можно сказать ушы закладывает !!! После 18 т км протектора не стало, превратились в слики!! Сейчас установил нокиан хака z, проехал около 3 т км тишина была замечена сразу же!!! Посмотрим что дальше будет !! И кстати цена супер спорт вышел мне 45 тр а нокия 23 тр!! )))
Да.....вынужден признать....и мои всё-таки шумят ((( Про износ у меня совсем другая картина. Завтра сфоткаю протектор после 10.000 км
А что его фоткать то? Померить глубину протектора да и все! Что на него смотреть? Мишлен есть Мишлен!
На сегодня, мой пробег на нокиан хака z составляет 2000 и это точно не тот износ как на супер спорте, конечно в лучшую сторону!! Тиши раза в три и цена в два раза ниже!! Одни плюсы по финскому производитель !!!
Зато то,что можно себе позволить(управление,торможение и т.д.) на дороге на мишке спорт,недоступно на хакке.
если рассматривать не стандартную езду, то возможно и будет разница в поведении шин, но проехав как я уже писал 2000 км и были лужи и плохие участки дорог то скажу не замет особой разницы!!