Мои впечатления о Michelin Pilot Sport 3

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем VasilbV, 29 май 2013.

1. st.wall

st.wall Интересуюсь

4 мар 2011
    1.802
    A6/C6 2.0TDI 2006
    А чо тут понимать? Мы все под колпаком у Мюллера.

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    * Желтые штаны - два раза ку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    ;)))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Зря ты так горячишься. Пиши свои впечатления и не обращай внимания на разные подкалывания. Если покрышки понравились, значит хорошие. Это же не сравнительный тест с инструментальными измерениями. Кто-то захочет и купит такие-же, а кто-то не купит... Каждый все равно решит сам. Мне, например, интересны твои личные ощущения и итоговый износ шин в сравнении с пробегом - хорошие покрышки быстро "съедаются", может эти более износостойкие? Если да, то это серьезный аргумент для покупки.

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Да в том-то и дело, что в самом первом сообщении сей темы чёрным по белому написано.....что это личная, 100% субъективная оценка
    А подколы - не получается не обращать внимания

6. ryacroman

ryacroman Новичок

14 окт 2012
    85
    A6 C6 3.0 BBJ 05г.
    Очень интересно узнать каков же будет износ...

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Итак....проехав где-то 11.000 км (+-)....как обычно заехал на шиномонтаж.
    За это время были и ямы приличные, и стыки на мостах почти полностью разобранные и т.д.
    По резине нет никаких грыж, шишек и т.д. XL в названии не зря ;) Крепкая. Качаю 2.5-2.6 кг изб.
    Надо отметить и диски - всю-таки чувствуется оригинал (как ни как R19). Ровненькие.
    Перед балансировкой отодрали старые грузики.
    Результат новой балансировки ниже (в граммах)
    10/10
    5/30
    10/35
    15/10
    Мне кажется для R19 с пробегом по нашим дорогам - это отличный результат.......и резина, имхо, играет здесь ключевую роль

PS Износ обязательно замерю при переходе на зиму...

8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Отзыв не мой, но.....думаю.....поможет определиться сомневающимся

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    #109 igor33, 9 сен 2013
    Последнее редактирование: 12 сен 2013
  10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Интересно написано!:thumbup: Хотя я бы не рискнул ТАК ездить - жалко машину.

11. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    С нашим возрастом можно только со светофоров "класс" показывать.
    А вообще меня сын иногда забирает на карте погонять на время.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Эт точно. А я "гоняю" на лыжероллерах.)))

13. i_knyazev

i_knyazev Участник форума

11 апр 2009
    209
    A6 Avant s-line
    Всем привет!!!
    У видал созданию тему и не смог поделиться своим опытом этой модели, размер моей резины 245/55 18, проехал на ней 18 т. Км чуть больше одно сезона. Каждый раз когда переобувался с зимней резины (шипованная, continental) ощущал повышенный шум и это после июней резины!!! Если сравнить с другими конкурентами летней резины то можно сказать ушы закладывает !!! После 18 т км протектора не стало, превратились в слики!! Сейчас установил нокиан хака z, проехал около 3 т км тишина была замечена сразу же!!! Посмотрим что дальше будет !! И кстати цена супер спорт вышел мне 45 тр а нокия 23 тр!! )))

14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Да.....вынужден признать....и мои всё-таки шумят (((
    Про износ у меня совсем другая картина. Завтра сфоткаю протектор после 10.000 км

15. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    А что его фоткать то? Померить глубину протектора да и все! Что на него смотреть? Мишлен есть Мишлен!

16. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Ну и мои шумят! Эта резина до 120 шумит, потом все, шумит Данл:Dоп!

17. i_knyazev

11 апр 2009
    209
    A6 Avant s-line
    На сегодня, мой пробег на нокиан хака z составляет 2000 и это точно не тот износ как на супер спорте, конечно в лучшую сторону!! Тиши раза в три и цена в два раза ниже!! Одни плюсы по финскому производитель !!!

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Зато то,что можно себе позволить(управление,торможение и т.д.) на дороге на мишке спорт,недоступно на хакке.

19. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Подпишусь под каждым словом, Хакка Зэт была, аж два комплекта с товарищем закупили в свое время.

20. i_knyazev

11 апр 2009
    209
    A6 Avant s-line
    если рассматривать не стандартную езду, то возможно и будет разница в поведении шин, но проехав как я уже писал 2000 км и были лужи и плохие участки дорог то скажу не замет особой разницы!!