Ну что, друзья?! Вот и закончился очередной сезон.... Переобулся я как раз накануне продажи Allroad, но вот только сейчас дошли руки отчитаться перед вами Общий пробег на этих покрышках составил около 18.000 (может чуть больше, может чуть меньше). Точнее сейчас сказать не могу. Было много поездок по ближайшим областям, по дорогам с разным покрытием и разным его качеством Многие говорили тут, что истирается PS3 очень быстро и еле-еле хватает на сезон. На собственном примере могу показать, что при моих совсем не маленьких пробегах мне хватило бы на 2 (а может и 3) сезона точно. К сожалению я не замерил высоту протектора на новых покрышках, но, погуглив интернет, высота нового протектора должна была быть 9 мм. После пробега 18.000 остаток протектора (общий) составил 6,5 мм, что на мо й взгляд очень и очень хорошо (учитывая общий вес авто в 2т, тяжёлый перед и т.д.) Несмотря на то, что привод был Quattro.....всё-таки перед хоть чуть-чуть, но износился больше. Приведенные выше цифры и фотки (ниже) - это передние колёса Подытожив.......... Я оказался очень довольным от шин. Довольным на столько, что на зиму купил LATITUDE X-ICE 2 шипы. Подчеркну!!! Купил за кровно заработанные рубчики Планирую, подобный дневник вести и по новым зимним покрышкам. Ссылку на новую тему скоро дам здесь. За сим откланиваюсь и оставляю вас с некоторыми фотографиями, которые были сделаны сразу после переобувки в зиму
Достойно. У меня пробег меньше, и режим полегче был. Износ вообще минимален. Интересно было сравнить с большим пробегом.
Гудит на поворотах, уши закладывает.Только хороший асфальт без колеи(Европа) и все время в право машину на ней тянет.А ТАК РЕЗИНА КАК РЕЗИНА, ничего особенного .На воде все всплывает.С асфальта не съедешь, чуть глина и все привет, я летом час в горку намокшую после дождя въезжал! А так крепкая конечно, япы курят в стороне! Износ минимален( один сезон, трасса в основном)
Катаю данный продукт на R17 245 / 45 два сезона, на следующее лето еще точно хватит. Пробег примерно 20т.км. После родных Бриджстоун, разница большая в пользу PS3. Сравнивать больше не счем. Есть плюсы и у бриджа, та проходила около 50т.км, и на скоростях под 250 (только на прямых участках) бридж дорогу держал немножко получше.
Уважаемые форумчане! С 01 марта 2014 г. по 28 февраля 2015 г. при покупке шин MICHELIN в шинных центрах TYREPLUS или MICHELIN действует Годовая гарантия! Подробная информация:http://shop.tyreplus.ru/news/view/detail/id/12/godovaya-garantiya-shinyi-MICHELIN А также будет проводиться акция: Выиграй время с летними шинами MICHELIN! Подробная информация: http://www.tyreplus.ru/auto/action/actionrussia.wbp
Но шумит она, мама не горюй! Для тех кто хочет комфорта, не советую! Эта резина для маньяков! И не для пенсионной езды, весь кайф на ней после 130-и т.д.Удачи на дорогах! Да и разгон машины совсем другой, в отличии от всего остального
Хуже или лучше? Я посмотрел индекс уровня шума для неё - 72 дБ. А сколько на "тихой" резине ты не интересовался? Вообще любая резина после 50% износа становится значительно тише. У меня Данлоп (245/40/18) с рисунком как у шин в этой теме, к концу эксплуатации просто шептал!
Вот у меня тоже первые несколько тысяч км были вопросы к акустическому комфорту. Но очень быстро всё пришло в норму и шума от шин практически не наблюдалось Про ездовые качества - выше в этой теме - меня на 100% всё устраивало
Ну холодно еще на улице наверное, после 120 не слышно.Колея не очень! Не расслабишся, поставил на второй сезон на днях.