Ответ: Мой корч. Golf V GTI В тазик, или в гольф. Салон гольфа жалко уродовать, а вот салон тазик таким образом приукрасить можно
Ответ: Мой корч. Golf V GTI 37000+музыка на 5 тыщ. жестко очень, но Р32 жестче. расход 10-11 литров в среднем. Но мне показалось, что при отжиге хавает как и предыдущий А6 3 литра. - то есть дофига!
Ответ: Мой корч. Golf V GTI да там ему спокойнее, и безопаснее будет, да и жестковато на нем зимой будет. а таз - ему пох на все, бросить его можно...
Ответ: Мой корч. Golf V GTI тачка зачет, чего за музыку влепил? Фотки инсталяции давай!!! А то стоимость 5к.уе ни очем совершенно не говорит.....
Ответ: Мой корч. Golf V GTI У моего брата точно такая же тачка, даже цвет и диски, он очень долволен да и я считаю телега атлэ
Ответ: Мой корч. Golf V GTI абсолютно с тобой согласен, но хоть установка и стоила 1 косарь, все компоненты достал очень дешево через музбазар и своего человека. Голова Пионер 6800. 2 усилка 2-х анальных - Steg по 115Вт на канал. Аккустика Фокал - трехполоска в дверях и сзади коаксиалки для подзвучки, сзади саб пассивный Герц 500. - для него усилок на 200 Вт Аудиосистемс - но его я поменяю, хочу получше, так на время сейчас. Вот. звукоизоляция в дверях. больше ничего вроде))) фотки инсталяции позже будут - с собой нет на работе