Ответ: Мой корч. Golf V GTI да, хорошая. Очень мощная получилась система, динамиков даже не хватает...но я почти на минимум скрутил усилки, выбрал оптимально
Ответ: Мой корч. Golf V GTI Серег что ты там скрутил, до минимума, не одна из этих крутилок на мощность не влияет....
Ответ: Мой корч. Golf V GTI Ничего, салон маленький, но и для большого бы его хватило. Звук конечно не самый сочный, немного он грубит, но сойдет пока. Со временем его махну на что то более музыкальное
Ответ: Мой корч. Golf V GTI Зачетный гольф. Я за а-3 150 сильную выкладывал больше..... Жаль что дсг, и привод передний.... Хорошая альтернатива http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/495392.html
Ответ: Мой корч. Golf V GTI Да, вариант хороший. Только странновато - за 38 отдает новый авто, который брал на 10 тыщ дороже((. За 50000 можно Р32 уже взять с 3.2 двиглом...
Ответ: Мой корч. Golf V GTI А что странного? Машина серебристого цвета, без КСЕНОНА ( сразу тысячи 4000 $ в минус, на палке(видимо я 1 из немногих любителей палки), и без парктроников. Такая машина за год 100 пудов теряет 30, а то из за неудачного цвета 35 % . Катался я на ней. Он ее за 36500 $ готов был отдать. Я ему 35000 $ предложил, он отказался. Пусть продает, может повезет. А едет зачетно. Реальная ему цена хорошая где то 33000 $ , потом через год, когда гарантия будет на исходе ему ей цена будет до 30000 $ , машина специфичная и на любителя. А вот если бы он чуть поумнее был, вместо кожи , спорт сидушки с тканью, черный цвет, и ксенон, и парктроники не помешало бы за 400 $ установить с завода. Вот тогда по любэ бы взял.
Ответ: Мой корч. Golf V GTI Автомат не понравился вообще. И 3 двери все таки маловато для меня. Если гольфик такой же буду заказывать, то возьму 5 дверный, белый и с палкой!
Спустя 3 года, 1 ДТП, разбитого в хлам под списание гольфа, который на фотках в первом посте, я снова с гольфом, пятым ГТИ. Отличие от предыдущего - 5 дверей кузов и МКПП.
DSG бу не оч советую, много на ГТИ клубе на них жалуются. МКПП приятная в использовании и не напрягает. Рекомендую!