Мой мамонтёнок

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Савва, 11 мар 2017.

1. Савва

Савва Новичок

20 сен 2010
    92
    а6 с5 2.4 03
    Добрый день "друзья"...По цене на машину она ушла без торга за 455 000 ( это без сарказма и юмора)..
    и по делу:
    тут ( на форуме ) такие спецы блин "настродамусы" которые по фото определяют и пробег и битось прям нет слов...Из форума никто не звонил и не поинтересовался ...Цену такую поставил спецом чтоб всякая нечисть не звонила а звонил реальный чел кому нужна была именно такая машина ( реальная селекция ---проверено работает) Кстати ушла без зимних колес ( хакка 7 шипы на ориг. литых дисках пробег = 5 т. все шипы на месте) Ближе к осени будет на продаже...Честно говоря достали жене на дороге ( она эксплуатировала ) НЕ ПРОДАЕТЕ??? и мне в сервисах с вопросами ОНА ПЕРЕКРАШИВАЛАСЬ??? Когда видят что там 100 т. пробега и она в родной краске начинают слюнями брызгать))).. Просто в объявлении фото были сделаны на телефон и не совсем удачные..

Честно говоря уже пожалел что отдал((((((((((((

2. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Да не стоит теперь оправдываться! Ценник был 580 что реально полно с6 за эти деньги!Ушла за 450 что и как не раз здесь замечали пусть на 50 тысяч дороже за превосходное состояние и маленький пробег, но ведь как было прдвинутся там где изначально говорили что космос
    Такое здесь и на подобных ресурсах постоянно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    не себе не людям называется))) Продам на авто ру за 100, а вы слюни пускайте и крутите пальцем у виска за 200 форумчане :D Зачем тогда надо было форум напрягать своей каретой?

4. Савва

Савва Новичок

20 сен 2010
    92
    а6 с5 2.4 03
    Друзья за 5 мес обьявы на форуме ни один камрад не позвонил и не поинтересовался ((((((((:)grin::grin::grin::grin: мол почему такая цена почем для "фаната" любителя этой модели...хотел отдать все что были по машине....колеса, ништяки, рычаги подвески ( оригинал)..а щас все это придется продавать по отдельности ..вот и вся история...
    Все можно закрыть тему...хватит...